中田 沙希 ♡レイヤーカットの掲載
中田 沙希 ♡レイヤーカットのプロフィール画像
Hair&Make TRUTH千葉店中田 沙希 ♡レイヤーカット

4.4
京成千葉駅8分 / 千葉中央駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した83%のお客様が満足しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています

中田 沙希 ♡レイヤーカットの口コミ

4.4

4.3

4.3

4.5

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

ありがとうございました! 少し早めに行ったのですが、お店で少し待たされてしまったので接客☆4にしてしまいましたが、お姉さんの接客、施術は満足でした💓 ありがとうございました☺️

【♡アイブロウ♡】ワックス脱毛 ¥2,860

来店日:2024年5月29日来店回数:7

中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信

mi様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます! そして、早めに来ていただいたにも関わらず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう気をつけて参ります。 接客や施術を褒めていただき嬉しいです😭 眉毛の形は大丈夫でしたか?😌別のスタッフさんにやっていただいてたので緊張しました!🤭 また来ていただける事がありましたら、前回以上に満足してもらえるよう技術を高めてお待ちしております😊

返信日:2024年5月31日
  • みのプロフィール画像

色々なお店に行きましたが 丁寧な接客で大満足です!カウンセリングでは なりたいイメージになるべく近づけていただき本当にありがとうございました!リピートしたいと思います!

【♡5月24日限定♡】韓国ロッド使用まつ毛パーマ ¥3,300

来店日:2024年5月24日

中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信

み様 本日はご来店いただき誠にありがとうございます! 下まつ毛もしっかり下がっていてとても似合ってました^^❕ まつ毛の生えてる層が広めだったので、やはり時間が経つとバラつきが出やすくなってしまうため、上の数本は外してパーマをかけさせていただきました😌 次来ていただいた時、どうだったか教えてください♪ み様と色々お話が出来てとても面白かったです🤭 またのご予約お待ちしております^^🫶

返信日:2024年5月24日
  • fuのプロフィール画像

fuさんの口コミ

本日も素敵な仕上がりで大満足です✨ また次もよろしくお願い致します!

【♡韓国アイドル風束感♡】韓国ロッドを使用したまつ毛パーマ🇰🇷 ¥4,950

来店日:2024年5月22日来店回数:9

中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信

fu様 3回目のご来店ありがとうございます‼️口コミも毎回とても嬉しいです😭✨ 仕上がりも満足していただけたみたいで良かったです😊 旅行に行く日、晴れるように私もてるてる坊主作っておきますねー!!お土産話色々聞かせて下さいッ❕楽しみにしてます😊 これからも来ていただけるよう努力して参ります💪 またのご予約お待ちしております♪

返信日:2024年5月23日
  • ちゅんのプロフィール画像

ちゅんさんの口コミ

施術中もたくさんお話ししてくださって、デザインも迷っていたのですが自分の目に合わせたデザインを選んでくださってとても満足してます!!次回もよろしくお願いいたします🥺

♡束感仕上げ♡フラットラッシュ・マツエク上140本まで付け放題♡ ¥8,800

来店日:2024年5月8日来店回数:2

中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信

ちゅん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました❣️ ちゅん様とお話してる時めちゃ楽しいです🥺Dカールがとても似合ってました😊まつ毛のお悩みとか何かありましたら次回一緒に考えて解決していきましょう‼️ また会えるのを楽しみにしてます❣️❣️

返信日:2024年5月16日
  • アヤネのプロフィール画像

アヤネさんの口コミ

初めてのまつパで緊張していたのですが、終始丁寧に接客していただき仕上がりも大変満足する仕上がりでした……! 素敵な時間をありがとうございました!

‼️口コミ投稿してくれる方限定‼️アイシャンプー付きまつ毛パーマ🤍 ¥3,850

来店日:2024年5月3日来店回数:4

中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信

アヤネ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 初めてのまつげパーマを任せてもらいとても嬉しかったです😊💕できるだけまつ毛に触らないことが、持ちに繋がります💪メンテナンスは大体1ヶ月〜2ヶ月になっています! 仕上がりも満足していただけて良かったです😊何かわからない事がありましたらお気軽にご相談ください! アヤネ様のまたのご予約をお待ちしております‎^_^!!

返信日:2024年5月5日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

初めて行きましたが、どんなデザインがいいかとかどんな風に見られたいか等親身にカウンセリングして頂き、出来上がったマツパもとても素敵でした。

来店日:2024年4月20日

中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信

う様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます! まつげの調子はいかがですか?😌カールが似合ってました♡ カウンセリングを褒めていただきとても嬉しいです❣️これからも技術・接客も腕を上げられるよう頑張りますので、またのご予約お待ちしております☺️

返信日:2024年4月24日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げていただきました。 とても満足しています。 ありがとうございました!

今話題の韓国ロッド🇰🇷韓国アイドル風束感仕上げ♡ ¥3,300

来店日:2024年3月30日

中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信

ゆー様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます! まつ毛の調子はいかがですか😌初めてのまつ毛パーマを任せていただきとっても嬉しかったです❣️ご紹介で来て下さりありがとうございました!🙌 新しい環境で、大変なこともあると思いますが無理せず頑張って下さい‎^_^♡ またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年4月2日
  • Konomiのプロフィール画像

Konomiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから施術までありがとうございました!まつ毛パーマの種類や特徴など知らなかったことを教えて下さりこちらも勉強になり楽しかったです!アフターカウンセリングもしっかりしてくれて行ってよかったって思えたサロンです。仕上がりも綺麗で満足です!是非またお願い致します。

‼️口コミ投稿してくれる方限定‼️アイシャンプー付きまつ毛パーマ🤍 ¥3,300

来店日:2024年3月28日

中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信

Konomi様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます! Konomi様のまつ毛が長かったので施術していて楽しかったです♪立ち上がりがとても似合ってました❕まつ毛の調子は大丈夫ですか?😊 またお話したいのでご予約お待ちしております(^^)♡

返信日:2024年4月2日
  • fuのプロフィール画像

fuさんの口コミ

前回のマツパの持ちがとても良くて今回もご来店させて頂きました✨ 今回もとても綺麗に仕上げて頂き大満足です! ありがとうございました!!

今話題の韓国ロッド🇰🇷韓国アイドル風束感仕上げ♡ ¥4,950

来店日:2024年3月22日来店回数:9

中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信

fu様 先日はご来店誠にありがとうございます❣️ 2回目のご予約嬉しかったです😊💓仕上がりも満足していただけてよかったです😌 fu様とまたお話したいです!就活応援してます🔥🔥 30日も楽しみにしてますネ😊 嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2024年3月23日
  • みえのプロフィール画像

みえさんの口コミ

初めてお伺いしました。 施術する時に細かくお声かけしていただいて、すごく丁寧でした。 仕上がりもキレイで、とても良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2024年3月20日

中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信

みえ様 本日はご来店、誠にありがとうございました! まつ毛が長かったのでとってもまつ毛が映えてました😊ヘアの方でお席を外す事があってあまりお話できなかったのが心残りです😔 仕上がりも満足していただけて嬉しいです💓これからも頑張ります❣️ みえ様のご予約またお待ちしております‎^_^!

返信日:2024年3月20日
  • あのプロフィール画像

要望を聞いていただき綺麗に施術していただきました。 またお願いしたいです。 ありがとうございました!

【♡アイブロウ♡】ワックス脱毛 ¥2,860

来店日:2024年3月18日来店回数:11

中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信

あ様 先日はご来店ありがとうございます! 仕上がりに満足していただけて嬉しいです❕これからも日々精進して参ります‎^_^ ジャニーズのお話も出来て楽しかったです♪ またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年3月20日
  • ころまるのプロフィール画像

ころまるさんの口コミ

カウンセリングから施術まで事細かに丁寧に行っていただきました!施術中も工程の確認や目元の違和感など、確認を取ってくださったので安心して受けれました。仕上がりも満足です!ありがとうございました^^

来店日:2024年3月17日

中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信

ころまる様 本日はご来店ありがとうございました❕ ラッシュアディクトを使っていただいてたのでまつ毛がめちゃ長く、まつげパーマしていてとても楽しかったです❕ 仕上がりも満足していただけてよかったです^^ 嬉しい口コミもありがとうございます❣️ またのご予約お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年3月17日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

とても綺麗に上げてくださって、目も何も染みずに大満足です!!>_< ♡お話もできてとても楽しかったです! またお願いしたいです⸜ ෆ ⸝‍ありがとうこざいました🙇‍♀️💖

来店日:2024年3月16日

中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信

こころ様 本日はご来店ありがとうございます❕ 旅行前にまつげパーマを任せていただき嬉しいです✨最大限にまつ毛を活かしてパッチリとした目元がとても似合ってました💓 こころ様とのお話、私も楽しかったです☺️お薬の放置中でお席を外すことがあったので長くお話出来なかったのですが、また今度ご来店いただけましたら旅行や学校のお話聞きたいです😌 またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年3月16日
  • ちゅんのプロフィール画像

ちゅんさんの口コミ

長く感じるマツエクの施術時間ももう終わっちゃうの😭と思わせてくれるくらいとっても楽しい時間を過ごさせていただきました!どのデザインが合うかなど一緒に考えていただき、今までで1番満足のいくデザインでした!!また次回も伺わせて頂こうと思います💓💓

‎🤍束感仕上げ‎🤍フラットラッシュ・マツエク上100本まで付け放題 ¥4,950

来店日:2024年3月13日来店回数:2
  • s🐼のプロフィール画像

s🐼さんの口コミ

一度別の場所でマスパをしましたが、少しイメージと違い… 今回はそれもちゃんと伝えたところ、希望通りのデザインにしていただけました!カウンセリングや施術が丁寧でした✨ 場所もカーテンで個別に仕切られていて良かったです。ありがとうございました!

来店日:2024年3月9日

中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信

s🐼様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます❕ 希望通りの仕上がりで良かったです🌟 目元がとても可愛らしい印象だったのでカールがめちゃ似合ってました❣️ 施術はもちろんカウンセリングにも力を入れていますのでお褒めの言葉とても嬉しいです🤭 またのご予約をお待ちしております!

返信日:2024年3月11日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

今までで1番綺麗にまつ毛が上がってすごく嬉しいです!☺︎ とても丁寧な接客でよかったです♪ 今日はありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

来店日:2024年3月5日来店回数:4

中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信

hana様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました❕ 仕上がりに満足してもらい嬉しいです^^まつ毛も長かったのめちゃカワでした❣️ トップコートで束感も出来ると思いますので楽しんでみてください😊 嬉しい口コミありがとうございます❕ またのご予約お待ちしております☺️

返信日:2024年3月5日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

希望を聞いてくださり、 望んでたデザインに仕上げていただきました。 ありがとうございます!

来店日:2024年3月4日

中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信

m様 本日はご来店いただき誠にありがとうございます! カールがとっても似合っててめちゃ可愛かったです❣️ トップコートを使えば束感も作れると思うのでぜひ試して見てください♪ またのご予約お待ちしております❕

返信日:2024年3月4日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

初めてのマツパでとても緊張してたんですけど、仕上がり方やアフターケアの説明をとても丁寧にして頂きました。仕上がりもとても綺麗で満足してます!

来店日:2024年3月3日

中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信

明日香様 今日はご来店いただき誠にありがとうございます❕ 初めてのまつ毛パーマを任せてもらいとても嬉しいです♡大体まつ毛のメンテナンスは1ヶ月〜1ヶ月半となっています😌最低限まつ毛を触らない事がもちに繋がります🍀*゜ 何かわからないことがありましたらいつでもお答えしますのでお気軽にご連絡下さい☺️ またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年3月3日
  • ゆちゃのプロフィール画像

ゆちゃさんの口コミ

前日の夜いきなり予約しましたが、丁寧に対応していただきました。 今までまつげパーマをかけてきてあまり納得いく仕上がりになったことがなかったのですが、今回はまつげの幅が均等に揃って上がっていて理想の仕上がりでした。ありがとうございます! お互いkpopが好きでお話しもできて楽しかったです♡ また伺います(*ᵕ ᵕ)"

来店日:2024年3月2日

中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信

ゆちゃ様 本日はご来店ありがとうございました❕ 仕上がりに満足していただきとっても嬉しいです😭左側のまつパが取れてきたら右側より落ちてきたのが分かりやすいと思うので触ったり、かいたりしないようにしてください😊 私もkpopのお話が出来て楽しかったです!新しいグループも知れたので良かったです🤭ありがとうございました^^ またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年3月2日
  • エナのプロフィール画像

エナさんの口コミ

細かいヒアリングから、丁寧に行なっていただきありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

来店日:2024年2月23日

中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信

エナ様 先日はご来店ありがとうございます😊まつ毛パーマの調子はいかがですか?☺️ 施術はもちろん、施術前のカウンセリングにも力を入れてやっているので褒めていただきとても嬉しいです❕ これからも丁寧な施術を心がけてやっていきます! またのご予約お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年3月2日

Hair&Make TRUTH千葉店の詳細情報

• Hair&Make TRUTH千葉店の内観・外観1
  • Hair&Make TRUTH千葉店の内観・外観2
  • Hair&Make TRUTH千葉店の内観・外観3
千葉県千葉市中央区中央2-2-1 エクセレントセンタービル4F (地図)
京成千葉駅8分 / 千葉中央駅5分
葭川公園駅