中田 沙希 ♡レイヤーカットの口コミ
4.4

りこさんの口コミ
2度目ですが、とても丁寧で仕上りも満足しています🎵 また、お願いしますね~😉 今回は急遽、髪カラーリングもして頂きました✨ 一生懸命さが、伝わります! また、よろしくお願いいたします。
来店日:2023年10月31日来店回数:3回
中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信
りこ様 先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました🌟 2回目のご予約とても嬉しかったです❕カラーも携われて良かったです😊これからも頑張っていきます!! またのご予約お待ちしております!
返信日:2023年11月2日
akさんの口コミ
今回初めてお伺いしました。 どのようなカールがいいかしっかりカウンセリングしてから施術していただきました! 施術中も染みてないか確認もしていただき嬉しかったです。 緊張していたのですがお話もたくさん聞いて下さり楽しかったです! カールもしっかり着いていて何回も鏡を見てしまう程、想像以上に可愛かったです!ありがとうございました!
来店日:2023年10月11日
中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信
ak様 先日はご来店ありがとうございました❕ ak様とお話が出来てとても楽しかったです^^あっという間に時間が経ってました💕 カールも気に入ってもらえて嬉しいです!! またのご予約お待ちしております🙌
返信日:2023年10月13日
ふさんの口コミ
素早く丁寧な施術でした!とっても綺麗なカールで大満足です! ありがとうございました!また伺えたらと思います。
来店日:2023年10月8日
中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信
ふ様 先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです😭これからも日々精進しますので、またのご予約お待ちしております🙌
返信日:2023年10月11日
りさんの口コミ
とても、優しく丁寧に教えて貰って良かったです。 初めての、マツパだったのであまりよく分かりませんが、家に帰って確認したところ少し左目の目頭の部分のまつ毛が曲がっているような縮んでる?ように感じました。また、私の説明不足もあり、全体的に少しカールが少ないな思いました。申し訳ないです。 店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスしやすかったです。
来店日:2023年9月7日
中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信
理沙様 先日はご来店ありがとうございました! 私のカウンセリング不足でした。申し訳ございません。もし宜しければ無償でお直しが出来ますのでご連絡いただければと思います。貴重なご意見ありがとうございます🙇♀️
返信日:2023年9月8日
⭐︎⭐︎⭐︎さんの口コミ
店で見た時は気づきませんできたが自宅でよく見ると 目頭はパーマがかかっていない箇所と毛先が折れたようになった箇所がありました。(コーティングで誤魔化された?) 毛先が縮れている?ようになっているのは全体数箇所あります。 他店で何度もまつ毛パーマしていますがこんなになったのは初めてです。 口コミ良かったので期待していましたが残念です。
来店日:2023年9月7日
中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信
☆☆☆様 本日はご来店ありがとうございました。 この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。もし、ご迷惑でなければ1度状態を見させていただきたいので、ご連絡いただけたらと思います。
返信日:2023年9月7日
みちゃんさんの口コミ
とっても優しくて丁寧で、お話もしてくださって、素敵なお姉さんでした(*´˘`*)♡施術も満足です!ありがとうございました!♡♡
来店日:2023年8月28日
中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信
みちゃん様 ご来店ありがとうございました❣️施術しながらお話が出来、とても楽しい時間でした^^ まつげパーマも満足していただき嬉しいです!またのご予約お待ちしております!
返信日:2023年9月6日
まりさんの口コミ
初めてのまつげパーマだったので、何も分からなかったのですが、パリジェンヌやカールなどの違いについて丁寧に教えてくれて嬉しかったです。 まつ毛も綺麗に上がって、気持ちまで上向きになりました笑 施術中も楽しくお話をして下さり、幸福なひとときとなりました!
来店日:2023年7月28日
中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信
シャンヴル様 この間はご来店ありがとうございました! 初めてのマツパを担当させてて頂きとても嬉しいです🌟私の知らない事ばかりでお話してて楽しかったです☺️ またのご予約お待ちしております😌
返信日:2023年7月30日
遥さんの口コミ
丁寧でスムーズな施術で快適に受けることができました!出来上がりも希望通りでとっても満足です!
来店日:2023年7月23日
中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信
遥様 本日はご来店ありがとうございました! ご希望に沿うことが出来まして、わたしも嬉しいです!またのご予約お待ちしております💕
返信日:2023年7月23日
🩶さんの口コミ
楽しくお話できたし、理想通りのデザインにもしてもらえて充実した時間を過ごせました!グルーがしみてないか何度も確認してくれたのも有難かったです^^
来店日:2023年7月16日
中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信
🎀様 先日はご来店ありがとうございました❣️ 共通の話題があり、お話してて楽しかったです🌟これからも頑張ってください!応援してます🔥 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年7月18日
りえさんの口コミ
パリジェンヌでお願いして、理想通りとても綺麗に仕上げて頂きました!まつ毛見る度に嬉しくなります🥰 施術中もとても話しやすくて、あっという間でした! またぜひ宜しくお願いします😌
来店日:2023年7月16日
中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🌟 りえ様とお話出来て、私も施術時間があっという間でした!まつ毛パーマも気に入ってもらえて嬉しいです☺️またお待ちしております🙌
返信日:2023年7月16日
れおさんの口コミ
終始笑顔で丁寧に対応して頂いて とても素敵な時間になりました。 仕上がりも私の希望するイメージを伝える考えて提案して 満足いく仕上がりでした😊 ありがとうございました。
来店日:2023年6月9日