中田 沙希 ♡レイヤーカットの掲載
中田 沙希 ♡レイヤーカットのプロフィール画像
Hair&Make TRUTH千葉店中田 沙希 ♡レイヤーカット

京成千葉駅8分 / 千葉中央駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した83%のお客様が満足しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています

中田 沙希 ♡レイヤーカットの口コミ

4.3

4.3

• エナのプロフィール画像

エナさんの口コミ

細かいヒアリングから、丁寧に行なっていただきありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

‼️口コミ投稿してくれる方限定‼️アイシャンプー付きまつ毛パーマ🤍 ¥3,300

来店日:2024年2月23日

中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信

エナ様 先日はご来店ありがとうございます😊まつ毛パーマの調子はいかがですか?☺️ 施術はもちろん、施術前のカウンセリングにも力を入れてやっているので褒めていただきとても嬉しいです❕ これからも丁寧な施術を心がけてやっていきます! またのご予約お待ちしております(*^^*)

• 彩郁のプロフィール画像

彩郁さんの口コミ

また行きます!

来店日:2024年2月19日

中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信

彩郁様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊嬉しい口コミもありがとうございます❣️ まつ毛の調子はいかがですか?メンテナンスは大体1ヶ月〜1ヶ月半となっております😌♡ またのご予約お待ちしております!

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 部屋の気温なども気にかけていただけたので嬉しかったです! ありがとうございました!

来店日:2024年2月19日

中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信

ひとみ様 先月はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♡ まつ毛パーマの調子はいかがですか?まつ毛のメンテナンスは大体1ヶ月〜1ヶ月半になります☺️ 丁寧さを褒めていただき嬉しいです♡これからも良さを伸ばし、技術も高めていきますのでまたのご予約お待ちしております❕

• Chisaのプロフィール画像

Chisaさんの口コミ

こまめにお声がけいただいたので安心できました😊

来店日:2024年2月12日

中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信

Chisa様 先月はご来店ありがとうございました❕嬉しい口コミもありがとうございます❕ お客様が安心して施術を受けられるようにお声がけは意識してるのでそれを褒めていただき嬉しいです🌟 Chisa様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

今日はまつ毛を可愛くしてくれてありがとうございました! いい感じに上がってて嬉しいです🙂

来店日:2024年2月11日

中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信

ai様 先月はご来店ありがとうございます😊 もう少しでまつ毛パーマしてから1ヶ月経ちますが、調子はいかがですか?☺️ 仕上がりを満足していただけで嬉しいです❣️ またのご予約お待ちしております❕

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で素敵な方でした! 仕上がりもお気に入りですー!

来店日:2024年2月9日

中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信

ち様 先月はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♡ もう少しで1ヶ月経ちますがまつ毛の調子はいかがですか?😌 丁寧な接客と技術を心がけてやっているので褒めていただき嬉しいです♡これからも丁寧さを意識し、技術も上げていきますのでまたのご予約お待ちしております❕

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

会話も面白く、仕上がりも満足です(*´-`) ありがとうございました!

来店日:2024年2月1日

中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信

も様 先日はご来店ありがとうございます! 私も、も様とお話してる時ずっと笑っていました🤭 とっても楽しかったです☺️仕上がりも満足していただけて良かったです!これからも日々精進して参ります! またのご予約お待ちしております!

• あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

今までまつパしてきた中で1番良い仕上がりでした!! とても丁寧に施術して下さりお話も沢山できて嬉しかったです( 'ᵕ' ) ̖́- 次からも定期的にお願いしたいです!! ありがとうございました!!

来店日:2024年2月1日

中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信

あん様 先日はご来店ありがとうございます! あん様と色々なお話が出来てとっても楽しかったです!!ありがとうございました😊オススメして下さったアニメも必ず見ます❕ 仕上がりも気に入っていただけて良かったです! 嬉しい口コミありがとうございます❣️またのご予約お待ちしております😊

• fuのプロフィール画像

fuさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました! 仕上がりも綺麗で大満足です✨

snsで話題❕韓国ロッド🇰🇷目元に合わせて種類お選びいただけます🍀 ¥3,300

来店日:2024年1月25日来店回数:9

中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信

fu様 先日はご来店誠にありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♡ これからも丁寧な施術を心がけてやっていきます! 嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております😌😌

• 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくれたので安心して施術を受けることが出来ました! 希望通りの仕上がりでとても満足してます!! また来店したいと思いました!

‎🤍まつげパーマ+アイブロウ‎🤍(アイシャンプー付) ¥7,260

来店日:2024年1月18日

中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信

菜月様 先日はご来店誠にありがとうございます! まつ毛パーマとアイブロウを任せていただきありがとうございました!仕上がりも満足していただけて嬉しいです☺️ 何かご不明点とかありましたらお気軽にご連絡下さい😌 またのご予約お待ちしております!

• まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

初めて予約させてもらいましたが、仕上がりもとっても良くて気に入っています◎ お話もしやすいのでまた行きたいです ありがとうございました*ˊᵕˋ*

当日予約限定‼️(土日祝日以外)ドールリフトカール ¥2,970

来店日:2024年1月17日

中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信

まーちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございました! まつパの調子はいかがですか😌仕上がりを気に入ってくださり嬉しいです(т-т)♡ これからも技術を上げていきますので、またのご予約お待ちしております‎!

• 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

とても可愛らしい方で、 施術も丁寧なのにスムーズで とてもありがたかったです! またお願いしたいです! ありがとうございました。

来店日:2024年1月14日

中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信

彩様 先日はご来店ありがとうございました😊♡ 満足していただけてとっても嬉しいです❕またご来店してもらえるようこれからも日々精進して参ります❕ 嬉しい口コミありがとうございます❣️

• ミヅのプロフィール画像

ミヅさんの口コミ

注意事項欄にはマツエクオフ無料というふうに記載してありましたが、オフ代が1000円かかりました。予約の時点ではミニモの注意事項が見れなくなってしまうので、確認出来ませんでしたが、なぜかかってしまったのか気になります。 施術自体は満足です。

来店日:2024年1月8日

中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信

ミヅ様 先日はご来店ありがとうございました。 注意事項欄に記載してありますマツエクオフ無料は、マツエクされるお客様だけ無料という事だったのですが、私の記載漏れ・説明不足でした。次店舗に出勤するのが土曜日になってしまうため土曜日の朝に返金対応の電話を当店からさせていただきます。 大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年1月11日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、スムーズに対応して下さりました。 仕上がりもイメージ通りの綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました‎𖤐 ̖́-‬

来店日:2024年1月7日

中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信

na様 先日はご来店ありがとうございます❕ na様が想像してる仕上がりに出来て、とっても嬉しいです🌟すごく似合ってました😊🤍 またのご予約お待ちしております❕

返信日:2024年1月16日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です‼️ また行かせて貰います!

来店日:2023年12月25日

中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信

す様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり、満足していただきとっても嬉しいです! またのご予約お待ちしております(*^^*)︎💕︎

返信日:2024年1月11日
  • あのプロフィール画像

過去1綺麗に上がりました! 細かい要望にも嫌な顔せず対応してもらいました。 ありがとうございました!

来店日:2023年12月20日

中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信

にんはむ様 先日はご来店いただきありがとうございました‎🤍 とても嬉しいお言葉ありがとうございます❣️ 綺麗に上がって良かったです!是非、またお待ちしております!

• ずなのプロフィール画像

ずなさんの口コミ

初めてでしたが満足する仕上がりでした! また機会がありましたらよろしくお願いします!^^

来店日:2023年12月20日

中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信

すずな様 先日はご来店ありがとうございました❕ 満足していただけて私も嬉しいです♡何かありましたらお気軽にご連絡下さい︎^_^ またのご予約お待ちしております!

• ヨコヤマのプロフィール画像

ヨコヤマさんの口コミ

大満足です!✨ ありがとうございました。💕

‎🤍束感仕上げ‎🤍フラットラッシュ・マツエク上100本まで付け放題 ¥4,950

来店日:2023年12月16日

中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信

ヨコヤマ様 先日はご来店ありがとうございました‎🤍 満足していただけて嬉しいです!これからも日々精進して参ります!またのご予約お待ちしております︎^_^‎🤍

• hugのプロフィール画像

hugさんの口コミ

とても丁寧な対応をいただき満足しています。 またケンカした時にはお願いします笑

来店日:2023年12月9日

中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信

hug様 先日はご来店いただきありがとうございました‎! また是非、リフレッシュしに来てください😊お待ちしております!

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

仕上がり大満足です! ありがとうございました!

ご新規様クーポン💕まつ毛パーマ《ドールリフト》 ¥2,970

来店日:2023年11月3日

中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信

みるく様 この度はご来店ありがとうございました❕ 仕上がり満足していただけて嬉しいです😊これからも日々努力してまいります! またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年11月3日

Hair&Make TRUTH千葉店の詳細情報

• Hair&Make TRUTH千葉店の内観・外観1
  • Hair&Make TRUTH千葉店の内観・外観2
  • Hair&Make TRUTH千葉店の内観・外観3
千葉県千葉市中央区中央2-2-1 エクセレントセンタービル4F (地図)
京成千葉駅8分 / 千葉中央駅5分
葭川公園駅