迎えに来てくれるヘアサロン HAIR STUDIO art ヘアスタジオアート所属・北村ひとみの掲載

北村ひとみ

経験年数 10年以上

千葉駅 徒歩4分

• よこやんさんの口コミ

ヘッドスパは気持ちよく、髪もさらさらになって大満足です。ありがとうございました!!

本日はお足元の悪い中ご来店ありがとうございました!
    満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年12月2日
  • 久美子さんの口コミ

お店の雰囲気も良いですし、ロレアルオイルカラーは髪の毛に艶がでて、手触りも気持ち良くなります。
    担当していただいた方も丁寧な対応なので、心地良いです。
    アドバイスも的確なので、相談に乗ってもらってます。
    今回で2回目ですが、又宜しくお願いします。

2度目のご来店ありがとうございます!
    オイルカラーiNOA気に入っていただけてよかったです。
    今日ご相談いただいた他にも、やりにくいことや聞きたいことございましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年11月9日
  • みずいろさんの口コミ

元々、髪の量が多くて痛みやすく、真っ黒で重い感じになっていましたが、縮毛矯正とロレアル オイルカラー iNOA 「イノア」をやってかなり質感や色味もよくて、満足の行く仕上がりになりました。従来のヘアカラー剤よりもニオイが気にならず、しみなくて、痛くないので、安心して染めることができました!髪型も写真をみせて、その写真に近づけたカットをしてくれました!店員さんも気さくでおだやかです!またお迎えサービスがあり、雨でしたし、車の運転が下手な私では不安でしたが、このサービスでとても助かりました! また成人式の写真撮影が近い娘がマツエクをしてもらい、可愛くしていただきました。

当日予約OK!☔️雨の日も楽チン♪ 希望の場所まで無料送迎♪イルミナカラー&オッジィオットで髪質改善・艶髪✨

千葉駅徒歩4分、駅近のおしゃれなヘアサロン。
8月1日からまつ毛エクステ開始!!

カラーにこだわりのある方におすすめ!
グレイカラー(白髪染め)、ファッションカラー(通常カラー)の
種類・取扱いは千葉の美容室の中でもトップクラス!

トレンドのイルミナカラー・アディクシ-・アプリエカラ-・アジアンカラーフェス・ピカラー・オルディーブシーディル 透け感のある色味からビビットな色味まで最新のトレンドカラ-をご用意☆

世界初!オイルで染めるオイルカラー【INOA】イノア始めました。

頭皮が敏感な方でも安心
ノンジアミンカラ-・ハ-ブカラ-もあります!

赤みやオレンジの色味が出るのが嫌な方にもおすすめ、赤みやオレンジの色味を消すカラーメニュー&カラーシャンプー(ムラシャン)も販売しております。

紫シャンプー最強のトレニージョ(新発売)取扱い開始しました!

オーガニックシャンプーの中かでも高品質な『ユフォラ』取扱い店舗
千葉市の美容室では当店のみ!

ヘッドスパメニューも充実♪
他のサロンにはあまりない【バリ式クリームバス】
使用するクリームの香りを選べます。

シャンプー → 毛穴クレンジング
→ クリームバスマッサージ → ナノミストスチーム
→ ブロー →肩マッサージ

(施術時間60分) ドリンクサービスも付きます。

今話題のオッジィオットトリートメント
11種類のダメージ補修成分をお客様の髪の状態に合わせて調合するトリートメント。艶髪に生まれ変わります☆彡
頭皮・髪に優しいメニューが豊富に揃っております!

丁寧にカウンセリングさせて頂きますので、
お悩みのことやご希望のスタイルなど
何でもお気軽にご相談ください!

『他のサロンにないサービス』
希望の場所場所まで車で迎えに来てくれて
送って欲しい場所まで送ってくれる
便利なサービス付き!
詳しくはホ-ムペ-ジに☆

クレジット可
VISA・Master card 対応

皆さまのご来店をお待ちしております (´ ω `)ノ

千葉県千葉市中央区新町17-12初芝ビル2F (地図

千葉駅 徒歩4分
千葉市中央区
火 定休日
【営業時間】平日10:00~20:00 土日祝10:00~18:00 /【定休日】火曜日、第二木曜日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院情報