newi saLyu 川島たかひろの掲載
newi saLyu 川島たかひろのプロフィール画像
newi saLyu 立川 【ネウィ サリュー】ネウィ サリュー タチカワnewi saLyu 川島たかひろ

立川駅5分 / 立川北駅5分 / 立川南駅6分

newi saLyu 川島たかひろの口コミ

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

本日はありがとうございました!☺️ ざっくりとした要望だったのですが、とても丁寧に施術していただき、大変満足いたしました。物腰柔らかな優しい方で安心してお任せできました!コロナ禍で大変な時期ですが、これからも応援しています✨✨

デザインカット+シャンプー ¥0

来店日:2021年1月11日

newi saLyu 川島たかひろさんからの返信

ふーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました! また肩に当たるのが気になったりなにか気になることがあれば また是非お待ちしております😌 職場でのお話もまた聞かせてください😊 ご来店ありがとうございました!

返信日:2021年1月12日
  • ZAKIのプロフィール画像

ZAKIさんの口コミ

とても親身なカウンセリングで、面倒な要望にも応えて下さり理想のスタイルに仕上げて頂きました! ¥1000で施術して頂くのがもったいないくらいです(°_°) また色々ご相談させて頂きます☺︎ありがとうございました✨

カラー、カット(シャンプー込み) ¥1,000

来店日:2021年1月9日来店回数:2

newi saLyu 川島たかひろさんからの返信

ヤマザキ様本日はご来店ありがとうございました! 大変な世の中ですがコロナ対策も万全でアニメのお話も楽しみにお待ちしておりますので 気になる事がありましたらいつでもご来店お待ちしております😊

返信日:2021年1月9日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

丁寧な施術有難うございました! 当日の予約にも柔軟に対応して下さり、髪の乾かし方も教えて下さりました。 お話もとても楽しかったです!またよろしくお願いします!

デザインカット+シャンプー ¥0

来店日:2020年12月17日
  • mのプロフィール画像

カウンセリングから丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです! ブリーチで傷んでいた髪なのに とても綺麗な色でわカラー前よりもサラサラになりました! スタイリングのポイントやヘアケアのことまで丁寧に教えて頂きとっても参考になりました☺️ 是非またお願いしたいです。 ありがとうございました!

フルカラー、リタッチカラー(シャンプー込み) ¥1,000

来店日:2020年12月7日

newi saLyu 立川 【ネウィ サリュー】の詳細情報

• newi saLyu 立川 【ネウィ サリュー】の内観・外観1
  • newi saLyu 立川 【ネウィ サリュー】の内観・外観2
  • newi saLyu 立川 【ネウィ サリュー】の内観・外観3
東京都立川市曙町2-17-5 杉田ビル6F (地図)
立川駅5分 / 立川北駅5分 / 立川南駅6分
JR立川駅北口を出て、ビックカメラ・フロム中武方面に歩き、曙橋交差点を渡らずに右折します。そのまま直進しローソンを過ぎて、右手にある立川ホルモンという焼肉店のビルの6階です。※ご不明な方はお気軽にお問い合わせ下さい♪
立川駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC