今回で3回目です。毎回お値段も技術も大満足です!!ありがとうございます。またお願いします♪
もう毎月行かないと落ち着かないです!まつ毛の仕上がりもとっても綺麗で完璧です!ありがとうございます…!
いつも有難うございます💓
上京してきて初のまつパだったので、
どこにしようか悩みながら選びましたが大正解でした!
今までにもパリジェンヌを数回してきましたが、1番綺麗にまつ毛が上がりました!
また来店したいと思います。
いつも綺麗に仕上がりして下さり
ありがとうございます☺️ 落ち着いた空間と
接客のお陰様でリラックスできてます!
もちも良いのでリピートさせて頂いてます✨
カウンセリングも丁寧で、細かいオーダーにも対応してくださりありがとうございました!
いつも有難うございます🖤👶今日もあっという間の施術でした
まつげパーマでは何度も利用させて頂き仕上がりも満足で、今回初めてパリジェンヌにしてみました。カールの仕上がり具合が違うのか根本の立ち上がりが2日ほどですぐ取れてしまい残念です。いつものまつげパーマにすればよかったと後悔です( ; ; )
2回目の利用です。仕上がりもお値段も大満足です。またお願いしたいです。
ありがとうございました^_^
一重でアイプチしていて重い瞼がコンプレックスだったのですが、一つ一つ確認しながら仕上げてくださり、安心できました。そして仕上がりにも満足です!またお願いしたいと思います^ ^
今回も眠ってしまいすみません🙏
…と言うくらい、心地よいです👆👶
いつもお世話になってます☺️
少し生え癖?がある私のまつげも毎回綺麗なセパレート、カールに仕上がっていて本当にありがとうございます🙇♀️
いつもありがとうございます♬
まつげパーマとパリジェンヌで以前から通わせて頂いてます!当日の勝手な調整にも快く受け入れてくださり助かりました😭パリジェンヌを今回もして頂き、ぱっちり根元からしっかり上げて頂き、綺麗にセパレートになってて、今回もすごく満足です☺️✨
ありがとうございました!またお願いしたいです😌💕
当日予約でしたがきちんと対応してくださいました。
まつ毛が上がって嬉しいです😆
担当の方が前回と違ったのですが
毎回変わるのでしょうか??
前回の方は綺麗に上げていただいたのですが、
今回は2日でカールが下がってきてしまい残念でした...
いつもありがとうございます😊
施術はパッチリ仕上げて頂き良かったのですが、アイシャンプー忘れられてたのかそこだけが残念です(TT)
丁寧に施術していただけて、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました!