さ とうの掲載
eyenii アイニー さ とう

代々木駅2分 / 南新宿駅4分 / 新線新宿駅10分

さ とうの口コミ

• Sakiさんの口コミ

当日に時間調整をお願いした際も丁寧に対応して頂き、キャンセルによる空き連絡をして頂いたりと、とても親身に対応して下さいました!
    施術に関してもとても丁寧で染みることもなく、いつもとても綺麗に仕上げて頂けて大満足です!

• yukiさんの口コミ

今日もテキパキと丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    持ちがいいので気付いたら1ヶ月経っていてびっくりします。笑
    次回もまたよろしくお願いします☺︎

• ふなさんの口コミ

カウンセリングでは過去の施術状況や希望について丁寧に確認してくださり、とても安心してお任せできました。また仕上がりも大満足です。また宜しくお願いします。

• りさんの口コミ

元々重い一重だったのでまつ毛が上がるか不安だったのですが、ぱっちり上げて下さり感激しました!また、まつ毛をあげたことでうっすら奥二重にもなり凄く嬉しいです!本日はありがとうございました!またお願いしたいです。

• のさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回とても綺麗なカールで持ちもいいので大満足です!
    またよろしくお願いします。

初めて利用しましたが、当日交通機関が多少遅延していて
    7〜8分ほど遅れてしまいました。
    とても、申し訳ない気持ちでしたが態度が最悪すぎて気分が悪かったです。

人気の方みたいなので、時間がズレてしまうのは大変なことなのは重々承知ですが
    カウンセリングもなく、カールの形すら聞いてくれなくて自分の思った仕上がりではなかったです。

一言でもいいので、どういう仕上がりがいいか聞いて頂きたかったですが、何もなし。
    やって頂いたあとに、仕上がりどうですかと言われても今更直せるわけがないのに。
    大丈夫ですとしか言いようがない。

次の予約時間の方に、じっくりカウンセリングするよりかは、軽く聞いてから施術されていました。
    私は遅刻してきたので、同じ金額を払っても、その一言すらないんだなあと。そして無愛想。

久々に悲しくなりました。

遅刻した私が悪いですが、交通機関の遅延が理由でも、このような態度とられたので、二度と行きません。

さ とうのプロフィール画像

さ とうさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

お時間遅れてのご来店でしたが、ご予約が詰まっておりましたのでご変更ができなかった為、仕上がりに支障が出てしまいますので急いでのカウンセリングとなってしまいました。
    またカールのご相談なのですがパリジェンヌラッシュは根本から立ち上げるデザインなので、仰られております次のお客様のまつげパーマの様にカールは選べません事もお伝えせず大変申し訳ございませんでした。
    ご来店時お体がとてもお熱くなっておりましたので、風を当てさせて頂きお体を少しでも冷やしていただいたり等させて頂きましたが、不愉快だったのかもしれません。重ね重ね申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2022年4月26日
  • ゆずさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりでまたお願いしたいです!

今までで一番綺麗に上がりました!
    駅からも近いですし、カウンセリングも丁寧でお伺いして良かったです!

• みきさんの口コミ

仕上がりも満足です!
    ありがとうございました♡

• さやかさんの口コミ

毎回施術も丁寧にしてくださり 仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます!

今日も最高でした
    いつも心地よくて寝てしまうのであっという間でした

• さやかさんの口コミ

毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます・.。*・.。*とっても気に入ってます!またよろしくお願いします・.。*・.。*

• あやさんの口コミ

めっちゃ可愛い、ずっとリピートたいと思います!!

仕上がりにとても満足しています!
    また、よろしくお願いします!

• のぞみさんの口コミ

今回もまつ毛が綺麗に上がっていてうれしいです(^^)
    施術中もとても過ごしやすい環境でリラックスできました。
    時間の交渉に対応していただいてありがとうございました!

今日も最高でした❤️いつもありがとうございます

• mikaさんの口コミ

ぜひまたお願いしたいです!

きれいなカールでとても満足です💗
    またよろしくお願いしたいです!

• そよんさんの口コミ

すごく綺麗なまつ毛にしていただきました!ありがとうございました!

• りなさんの口コミ

会話も施術も丁寧で、今回も満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyenii付近の駅のマツエクサロンを探す