さ とうの掲載
さ とうのプロフィール画像
eyeniiアイニーさ とう

代々木駅2分 / 南新宿駅4分 / 新線新宿駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

さ とうの口コミ

• mのプロフィール画像

もう何回もリピートさせていただいてます! 手際もよく素早いし、毎回とても綺麗にまつ毛が上がっています。他のところだと1ヶ月するとパーマが結構取れるのですが、ここは持ちもよくて1ヶ月半くらいパーマが残ります。 駅近で行きやすく、技術も良いのに良心的な価格なのもありがたいです。これからもよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト!+50円束仕上げ美容液コーティング! ¥4,790

来店日:2024年4月13日来店回数:9
  • どなちゃんのプロフィール画像

どなちゃんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。また利用させていただきたいです!

まつげパーマ! (平日限定) ¥3,760

来店日:2024年4月12日来店回数:8
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

悩みにあわせて、とてもキレイに仕上げて下さいます。 もちもすごくいいです! またよろしくお願いいたします。

まつげパーマ! (土日祝日予約可)リピーター様はこちら! ¥3,960

来店日:2024年4月7日来店回数:6
  • Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

他の方に浮気して久々の来店でしたが、やはりさとうさんが1番です!!!めちゃくちゃパッチリ上がりました!!!また予約します!

選べるデザインリフトパーマ!ケラチントリートメント+美容液コーティング付き! ¥4,800

来店日:2024年4月6日来店回数:21
  • 早紀のプロフィール画像

早紀さんの口コミ

仕上がりがとにかく他のサロンとは違い、本当に綺麗です。これからも、通いたいです。

来店日:2024年4月5日来店回数:5
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

いつも満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございます。紹介した友人も大変喜んでいます。またお願いします。

来店日:2024年2月15日来店回数:25

わかわかさんの口コミ

いつもありがとうございます!! 上がり具合ばっちりです!これからも通います〜💞

パリジェンヌラッシュリフト!ケラチントリートメント+美容液コーティング付き! ¥5,020

来店日:2024年2月7日来店回数:15
  • yuyuのプロフィール画像

yuyuさんの口コミ

急なお願いにもかかわらず予約時間の調整をしていただきありがとうございました。仕上がりもいつも大満足です。

来店日:2024年1月16日来店回数:6
  • れいこのプロフィール画像

れいこさんの口コミ

完成後よく見たら全体的に斜めに形がキープされていました。 施術後は薬剤が強かったのか目に染みて最後結構きつかったです。風をかけて(乾燥させる?)対処をして頂きましたが、もしかしたらそのせいで曲がったのかも、?? 接客も結構ドライな感じだったので、その辺加味して予約したら良いと思います。 ありがとうございました。

まつげパーマ!ケラチントリートメント+美容液コーティング付き! ¥3,890

来店日:2024年1月8日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

遅い時間での予約でしたが、来店してすぐに対応していただき、仕上がりもとても綺麗です!今までまつパしてきた中で、1番綺麗な仕上がりでした。絶対また行きます!ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト!束仕上げ美容液コーティング無料! ¥4,580

来店日:2023年12月22日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

今回も大満足です!ありがとうございます!

3色から選べるブランフラットラッシュ120本!100本!150本!モチ、柔らかさ、まつげの負担最小! ¥5,380

来店日:2023年12月17日来店回数:16

わかわかさんの口コミ

今日もめっちゃめちゃ綺麗に仕上げてくださいました😭 いつもありがとうございます! これからもよろしくお願いいたします!

来店日:2023年12月7日来店回数:15
  • yunのプロフィール画像

yunさんの口コミ

かれこれ3年はお世話になっています。 そういえば口コミを書いたことがなかったなと思い、今更ながら投稿しました。 これまで、仕事が忙しく、予約を何度も調整してもらったり、わがままをたくさん聞いていただきましたが、いつも嫌な顔ひとつせず迎えてくださいました。 技術も本当に素晴らしく、早くて、とっても綺麗に仕上げてくださいます! いつもはエクステですが、今回はパーマをお願いしましたが、パーマも本当に上手でした。 持ちがいいので2ヶ月くらいのスパンで伺っていますが、2ヶ月前に話したことも覚えていてくださり、嬉しかったです。 エクステとの見え方やケアの違いも細かく教えてくださいました。 しばらくはパーマにハマりそうです! 今後ともよろしくお願いします。

来店日:2023年11月26日来店回数:33
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

はじめて行った時から毎月通い続けています! とてもスピーディーかつほんとに仕上がりも綺麗でさとうさん最強です!! これからもよろしくお願いします!

来店日:2023年11月6日来店回数:34
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

本日はありがとうございました! とっても早い施術とぱっちり上がっているまつ毛に驚きました!快適な時間をありがとうございました!

来店日:2023年11月1日来店回数:2

わかわかさんの口コミ

今回は成人式の前撮り間近のマツパでしたので、いつも行っているさとうさんのマツパにしました〜!仕上がりもすっごく綺麗にしてくださるので、これからも通います! これからもよろしくお願いします🥹🥹

来店日:2023年10月21日来店回数:15
  • mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

2回目です。まつ毛綺麗に上がるし、他でやってもらった時よりもちもよかったです! 駅も近いし、金額も良心的で助かってます。

来店日:2023年10月14日来店回数:4
  • えてのプロフィール画像

えてさんの口コミ

まさに求めていた仕上がりで感激です。 施術も早くて丁寧でこのお値段はすごいです。 あまりにも理想以上過ぎたのでまたお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2023年10月8日来店回数:2
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

今回は初めてパリジェンヌの施術で利用させていただきました。カウンセリングの用紙の記入までの案内や、カウンセリングも簡潔でとても良かったです! 詐術中もテープの貼る動作さえ、優しくて痛みも全くなく とても綺麗な仕上がりで大満足です。 次回もまたお願いしたいです! ありがとうございました♡

来店日:2023年10月7日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

とても丁寧な施術で、毎回1.5ヶ月はカールが持ちます。今回も本当に綺麗なまつ毛にしてくださり大満足です♡次回もよろしくお願いいたします♪

来店日:2023年10月1日来店回数:21

eyeniiの詳細情報

東京都渋谷区代々木1-36-6代々木駅前ビル201 (地図)
代々木駅2分 / 南新宿駅4分 / 新線新宿駅10分
代々木駅