さ とうの掲載
eyenii アイニー さ とう

代々木駅2分 / 南新宿駅4分 / 新線新宿駅10分

さ とうの口コミ

いつも有難うございます🖤👶今日もあっという間の施術でした

• ゆうこさんの口コミ

まつげパーマでは何度も利用させて頂き仕上がりも満足で、今回初めてパリジェンヌにしてみました。カールの仕上がり具合が違うのか根本の立ち上がりが2日ほどですぐ取れてしまい残念です。いつものまつげパーマにすればよかったと後悔です( ; ; )

• のさんの口コミ

2回目の利用です。仕上がりもお値段も大満足です。またお願いしたいです。

• 🐈🎀さんの口コミ

ありがとうございました^_^

• rさんの口コミ

一重でアイプチしていて重い瞼がコンプレックスだったのですが、一つ一つ確認しながら仕上げてくださり、安心できました。そして仕上がりにも満足です!またお願いしたいと思います^ ^

今回も眠ってしまいすみません🙏
    …と言うくらい、心地よいです👆👶

• ちさとさんの口コミ

いつもお世話になってます☺️
    少し生え癖?がある私のまつげも毎回綺麗なセパレート、カールに仕上がっていて本当にありがとうございます🙇‍♀️

• hkさんの口コミ

いつもありがとうございます♬

• すももさんの口コミ

まつげパーマとパリジェンヌで以前から通わせて頂いてます!当日の勝手な調整にも快く受け入れてくださり助かりました😭パリジェンヌを今回もして頂き、ぱっちり根元からしっかり上げて頂き、綺麗にセパレートになってて、今回もすごく満足です☺️✨
    ありがとうございました!またお願いしたいです😌💕

• ようこさんの口コミ

当日予約でしたがきちんと対応してくださいました。
    まつ毛が上がって嬉しいです😆

• りなさんの口コミ

担当の方が前回と違ったのですが
    毎回変わるのでしょうか??

前回の方は綺麗に上げていただいたのですが、
    今回は2日でカールが下がってきてしまい残念でした...

さ とうさんからの返信

この度は御来店、また口コミありがとうございます。
    モチに関しまして2日で落ちてしまったと言う事でわざわざお時間を割いていただき御来店頂いたにも関わらずご期待に答えられず大変申し訳ございませんでした。
    またスタッフに関してなのですがいつもは同じスタッフが担当しております。ですが、確認した所今回は別のスタッフがお聞き違いでご案内してしまい別のスタッフが担当しておりました。こちらに関しましても不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    担当スタッフ含め全スタッフに共有し改善していくよう努めさせていただきます。

返信日:2021年2月20日

いつもありがとうございます😊

• ぁぃさんの口コミ

施術はパッチリ仕上げて頂き良かったのですが、アイシャンプー忘れられてたのかそこだけが残念です(TT)

さ とうさんからの返信

この度はご来店、また口コミありがとうございます。
    アイシャンプーに入る前に一言おかけしたのですがお眠りになられていましたり、リラックスした状態の方が多い為小さい声でお伝えしてしまいました。こちらのご説明不足で大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年2月11日
  • えっちゃんさんの口コミ

丁寧に施術していただけて、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました!

• ゆりさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    根本からというより、ナチュラルに上がってる感じです!
    ただ、少しまつげの上がり具合にばらつきがあるなと言う印象です…
    前回別のサロンでやってもらった時はならなかったのですが、半日水にもつけなかったのに、次の日にはカールが弱くなってしまっています。
    それが少し残念です。

• たえこさんの口コミ

初めてのマツパで不安でしたが、毎日ラクチンで可愛くてやってよかったです。ありがとうございました。

• るさんの口コミ

とても快適に過ごす事ができました。
    30分早く着いてしまったのですが、到着後すぐカルテを記入後軽くカウンセリングしてそのまま施術していただけました。
    施術も丁寧で仕上がりも素敵でしたので、またお願いしたいです。ありがとうございました。

• hkさんの口コミ

今回もありがとうございました😊

今日もありがとうございました😊
    満足です
    また1ヶ月後お願いします😘

• あやさんの口コミ

上手すぎて感動しました。前回別のお店でパリジェンヌやったときは術後のノリの残りとかが気になってたけも、さとうさんの施術は全く気にならず綺麗に根元からも上がってて感激です。ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyenii付近の駅のマツエクサロンを探す