さ とうの掲載
eyenii アイニー さ とう

代々木駅2分 / 南新宿駅4分 / 新線新宿駅10分

さ とうの口コミ

• あやさんの口コミ

上手すぎて感動しました。前回別のお店でパリジェンヌやったときは術後のノリの残りとかが気になってたけも、さとうさんの施術は全く気にならず綺麗に根元からも上がってて感激です。ありがとうございました!

• aymさんの口コミ

いつも丁寧にスピーディーに施術してくださりありがとうございます^_^
    今年もよろしくお願いいたします^_^

• やっすんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき満足です!手際もよくて安心感がありました!また是非よろしくお願いします♡♡♡

• はちさんの口コミ

今まで受けたまつ毛パーマの中で圧倒的に丁寧で沁みなかったです!
    また利用します!

• mikuさんの口コミ

施術前後の対応や施術中は、丁寧でスムーズでとてもよかったです!ただ、少し取れかかってきてからは、まつ毛がいつもよりも結構バラバラな方向に伸びてしまいました。

• seikaさんの口コミ

今回も最高でした!来年もよろしくお願いします〜♡

• すももさんの口コミ

前回まつげパーマをやって頂き、とっても綺麗に長持ちしたので、今回初めてのパリジェンヌの方をして頂きました!!根本からしっかり上げてもらえたので、白目の部分がしっかり見え、またまつげパーマとは違う良さがありました✨☺️次はどっちでお願いするかわかりませんが、さとうさんにお願いきたいと思います!!ありがとうございました🥰

いつもありがとうございます😊前回オフして付け替えたので、今回持ちがとても良かったです
    さとうさんじゃないとダメです🥺
    また来月お願い致します❤️

• ひなさんの口コミ

毎回お願いしていてここでしかまつエクできません!笑
    またお願いします🤲

色んなところでマツパしてきたんですけど、1番良かったのでまた予約させてもらいました。

• 優美さんの口コミ

心地いい空間で、うとうとしていたらいつのまにか終わっています。
    肌は強くない方ですが、かぶれたりといったこともないし痛みもないので、安心しておまかせしています。

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

今回もありがとうございました
    今回は少しデザイン変えてみました
    しっかり相談にのってくれるので、いつも気軽に安心して行けます
    また1ヶ月後にお願いします👶💓

• 9220さんの口コミ

初来店でした。
    まつ毛パーマは他店で数年続けていましたがこちらで今回初めてパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    通常のまつパとパリジェンヌの違いなども説明いただき、一重の私はカールが有るまつパの方が良いかな〜とも思いましたがとても綺麗に仕上げていただきました!
    ぜひ次回はまつ毛パーマをお願いして自分にどちらが合うのか見極めたいなぁとも思いました。
    ありがとうございました𓆸

• 真奈美さんの口コミ

大幅な遅刻をしてしまったにも関わらず丁寧な施術ありがとうございました✨
    仕上がりもとても満足でわたしの毛質に合わせてくださったのがわかります✨

初めてのまつパで少し不安でしたが、綺麗な仕上がりでとても満足しています!ありがとうございました。

• hkさんの口コミ

今日もありがとうございます!施術中にぐっすり寝ました笑

• koさんの口コミ

何度もリピートしています。
    遅延の関係で間に合わなくなった場合にも、
    時間変更のご相談をさせていただきました。
    施術については前回気になったところがないか、
    デザイン変更ないか、確認をとっていただき、
    スムーズに施術に入りあっとゆーまにおわります。
    パーマの持ちもかなり良く、これからもお願いします。

• seikaさんの口コミ

既に3回目です。当日に時間変更でもすぐに対応してくださいました😭これからも通い続けます〜!

いつもありがとうございます😊
    今日もパパパっとあっという間にやってもらいました。
    わたしには合っている、フラットラッシュ
    持ちが良いです
    次回はオフして綺麗にしてもらいます

前回行ったとこよりも全然上がっていなくて一部曲がってるまつ毛がありました。
    あまり笑顔のない方なのかなという印象でした。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyenii付近の駅のマツエクサロンを探す