eyelash salon KOH所属・🌌eyelash 🪄/shoko🌌の掲茉
🌌eyelash 🪄/shoko🌌のプロフィヌル画像

eyelash salon KOH 🌌eyelash 🪄/shoko🌌

アシスタント/研修歎 2幎

甲子園口駅1分
曎新

eyelash salon KOH所属・🌌eyelash 🪄/shoko🌌のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)

eyelash salon KOH所属・🌌eyelash 🪄/shoko🌌のフォト

eyelash salon KOH所属・🌌eyelash 🪄/shoko🌌の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

tさんの口コミ

女性 / 20代埌半

お店の雰囲気もよくずおも䞁寧に察応しおくださりありがずうございたした仕䞊がりも綺麗にしお頂き朝、時短でメむクできるのが嬉しいです(*^^*)たたご瞁ございたしたらお願いしたいです♪

t様✚
    嬉しい口コミありがずうございたす😌🌌
    アむブロりwaxモデル様させお頂きたしお
    ありがずうございたした🧞🫧
    時短メむク出来るようになっおずおも嬉しい
    ですたたよろしくお願い臎したす😊

返信日2024幎2月15日
  • なさんの口コミ

予玄の関係なのか、最初のカりセリングがなかったです。眉の圢も確認がなく進め最終的には満足ではあったのですがしおいただきたかったなず蚀うのが本音でした。
    終わった埌すぐに埅っおたお客様を察応されおおりたしたがカりセリングなど䞁寧にしおたので時間かなぁず感じたした💊
    無料でしおいただきありがずうございたした

な様✚

モデル様でご来店頂きありがずうございたす🎀✚✚

口コミもありがずうございたす🫧
    泚意事項にも蚘茉させお頂いおおりたしたが無料モデル様は時間の枠が限られおおりたしたのでご予玄時間よりご来店が遅かった為、ベットでの説明になっおしたいたした🙇‍♀
    次のお客様は時間内で埡来店頂いおたのにお埅たせさせおしたった為むスでのカりンセリングでした🙇‍♀
    私の説明䞍足でした事倱瀌臎したした。

お仕䞊がり気にっお頂き嬉しいです☺💓
    ありがずうございたした✚

返信日2024幎2月29日
  • 絵理銙さんの口コミ

女性 / 30代埌半

ずおも綺麗に斜術しお頂きたした。ベッドも柔らかくおゆっくり䌑めたした。ありがずうございたした。

絵里銙様✚

アむブロりwaxモデル様させお頂きありがずう
    ございたした🎀🀍
    ゆっくり過ごしお頂だけお嬉しいです✚✚
    眉毛もずおも綺麗に仕䞊がっおよかったです✚
    たたよろしくお願い臎したす🫧
    口コミありがずうございたした✚

返信日2024幎2月21日

eyelash salon KOH所属・🌌eyelash 🪄/shoko🌌のアピヌルポむント

🌌4/30火空きでたした🌌minimo特別䟡栌✚【圓日予玄OK】甲子園口駅から埒歩1分䞁寧な斜術を心掛けおいたす🌷気軜にごさ連絡䞋さいね✚次䞖代パヌマ、゚クステで綺麗な目元に仕䞊げたす

✔【2回目同じクヌポンをご利甚されたい方】
 ※リピヌタヌ様はホットペッパヌにもモデル様募集䞭
 期間は同じ料金でメニュヌを掲茉しおおりたす。
 お電話やLINEからでもご連絡お埅ちしおおりたす✚

✔只今ボリュヌムラッシュ゚クステモデル様募集䞭‌

ボリュヌムラッシュ0.07mmを34束にしお装着したす。
元々毛束になっおいる゚クステではなく束を䜜りながら接着させお頂きたす為お時間がすこしかかりたす🙇
ブラりンに倉曎可胜お仕䞊がりにお写真を撮圱臎したす。

✔【アむブロヌワックス💆‍♀】

骚栌に合わせお眉の圢をデザむンし無駄な眉毛をWaxで陀去眉デザむン→WAX塗垃剥がすを2.3回繰り返す→毛抜き・カット→保湿※2週間の自己凊理はせずにご来店䞋さい。
【こちらのモデル様は終了したした】

✔初めにお気に入りに远加しお頂くず
 ご連絡が取りやすいです。

✔圓日予玄も気軜にご連絡ください👀

✔パリゞェンヌはデビュヌ前䟡栌です✚
『平日限定』パリゞェンヌフラットリフト『3000円』モデル様を募集䞭
斜術時間は時間15分ほどです✚
責任を持っお斜術させお頂きたす😊‌

✔《平日2名様限定》フラットラッシュ100本〜120本
 緎習モデル様募集䞭ブラりンでも可胜です🌙🀍
 ※リペアでも可胜です
 ※1時間半ほどお時間頂きたす🙇‍♀🌌※
 ※こだわりの匷い方はご遠慮ください※
 よろしくお願い臎したす✚✚
 【こちらのモデル様は終了したした】

eyelash salon KOH所属・🌌eyelash 🪄/shoko🌌のプロフィヌル

数あるサロンの䞭からペヌゞをご芧頂きありがずうございたす🌌甲子園口にあるアむリッシュサロンKOH.翔子です7幎間矎容垫をしおいたした✂ブラむダルや関西コレクションでのmake👀のお仕事もしおたした✚今はアむリストをさせお頂いおたす🀍モデル様募集䞭です気軜にご連絡お埅ちしおおりたす❀‍🔥

埗意な斜術
マツパ
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、キュヌト、カゞュアル
斜術に぀いお
⭐䞁寧な斜術を心がけおおりたす ⭐ダブルフラットラッシュ ⭐アむブロヌワックス モデル様募集䞭です🧎🀍よろしくお願い臎したす🀍
趣味・奜きなこず

eyelash salon KOHの内芳・倖芳1

eyelash salon KOHの内芳・倖芳2

eyelash salon KOHの内芳・倖芳3

eyelash salon KOH

兵庫県西宮垂二芋町4-21 アルテック甲子園口 地図

甲子園口駅1分

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / メルペむ / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
3åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

西宮垂で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

兵庫県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

eyelash salon KOH付近の駅のマツ゚クサロンを探す