辻誠也 (brace布施)

✨撮影モデル✨ご新規様限定【11.12月初来店のお客様限定】✨最大60%off✨当日予約OK『あなたのなりたいスタイル』お手伝いさせて下さい‼️

新生活応援キャンペーン‼️
期間限定、今なら学生様クーポンからさらに¥1000off
で施術させて頂きます✨

✨期間限定1月✨のみ、
どなたでもクーポンから更に¥500off
の先着5名様‼️

布施駅、東北出口徒歩3分
⚠️駅近く駐車場は完備
しておりません⚠️

営業時間:月火金土日

10:00​〜​19:00

営業時間木曜のみ

10:00​〜​16:00

通常料金より今ならなんと最大60%offで
しっかりとしたカウンセリングと技術で
あなたのなりたいをお手伝いします。

カラー剤も今話題のイルミナカラーや様々な薬剤も
取り揃えております、
パーマ剤等もより満足していただけるように
色々な種類をご用意させていただいており。

オーガニック商品も完備しておりますので
肌が敏感な方も安心して瀬施術させて
頂けます‼️

2回目以降もお得なチケットや
キャンペーンもご用意しております。

ネイルやマツエクもございますので
お気軽にお問い合わせ下さい。

brace布施
大阪府東大阪市長堂2-3-15YANOステーションガーデン1F (地図
布施・河内花園・瓢箪山
布施駅
年中無休

口コミ・評判

• いつみ さんの口コミ

3.7

突然の予約でも快く迎えてくださり、すごい嬉しかったです。突然に行ったからか、なかなか呼ばれず20分ぐらい待ちましたが、その間にスタッフさんが丁寧で親切に接客してくれて気持ちよかったです(^-^)カウンセリングも私の髪質など親身に考慮して頂いてダメージを最小限に抑えたパーマとカラーを提案してくれました。施術中は何時までとワガママを言ってしまったので、かなりスピーディーにやっていただき申し訳なかったです^^;シャンプーもマッサージもとても気持ちよく、BGMがオルゴールで何度寝そうになったことか笑。それぐらい至福の時間でした♪♪仕上がりは私が予想していた仕上がりになりカラーもやりたかった色に近づき、スタイリングや前髪のセットなどたくさん聞きましたが嫌な顔せず一つ一つ丁寧に教えていただき、めちゃくちゃ大満足でした!!次回もぜひ来店したいと思いました!ありがとうございました(*^_^*)

2017年09月28日

カットしていただきました!
    自分の理想の髪型になりセットの楽になって満足です^ ^
    またカットやカラーをお願いしようとおもいます!

2017年06月22日