N+【エヌプラス】所属・メンズパーマ特化/ 店長/辻誠也の掲載

795
近鉄八尾駅3分

N+【エヌプラス】所属・メンズパーマ特化/ 店長/辻誠也のメニュー

N+【エヌプラス】所属・メンズパーマ特化/ 店長/辻誠也のフォト

N+【エヌプラス】所属・メンズパーマ特化/ 店長/辻誠也の口コミ

• 掲載者がピックアップ

りかさんの口コミ

★★★★★

ギリギリまでカラーに悩んでいたにも関わらず真摯に対応して頂き施術時間も早くて助かりました(^^)

新しいカラー決まりましたら伺います(o^^o)

メンズパーマ特化/ 店長/辻誠也のプロフィール画像

メンズパーマ特化/ 店長/辻誠也さんからの返信

口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです、また色々カラー
    チャレンジしましょう、楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年12月17日
  • mgさんの口コミ

★★★★★

縮毛矯正をしました。対応もよくどんな仕上がりがいいかも聞いてくれて満足です!次回はカラーをお願いしたいです。

• hisさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施錠していただきました❣️
    大満足です🌸
    全て大満足なのですが
    特に私は前髪カットが
    私史上最高に気に入りました^_^
    またお願いします⭐️

N+【エヌプラス】所属・メンズパーマ特化/ 店長/辻誠也のアピールポイント

最大70%OFF🦄限定クーポン💫1日5名のみ‼️カラー4500✨カットカラー8800🎉 メンズパーマ6600💫💞髪の悩みを強みに変えませんか❓

【コロナ対策実施中】

・デザインから再現性までこだわってパーマをかけます中でも【ケアクリームパーマ】

・デザイン+ダメージレスでかけれるので大人気です◎ 今流行りのスタイルも得意なのでなんでもご相談ください!【ケアクリームパーマとは?】1,薬剤が優しい2,薬剤がクリーム状で弾力のあるパーマが再現3,頭皮に薬液がつかないので頭皮が弱い方も安心してかけれます。4,液垂れの心配がなく不快感ゼロ5,元々クセ毛の方にもボリュームを抑えつつ動きを出せます。/ツイストスパイラルパーマ/ツイストパーマ/波巻きパーマ

・ショートスタイル、メンズスタイル特化スタイリストが
あなたらしさと、新たな魅力を引き出すお手伝いを、
是非させて下さい⭐️お待ちしております🎵
【髪質改善トリートメント、酸熱トリートメント】

メンズのスペシャリスト☆学生~ビジネス層まで幅広い層から大人気の無造作パーマスタイル♪メンズに圧倒的な人気の秘密はパーマにあり◎スパイラルパーマや無造作パーマをライフスタイルに合わせてオシャレ髪を提案。あなたの髪の良さを最大限に活かした爽やかなニュアンスを引き出します!(原宿/メンズ/メンズカット/メンズパーマ/ツイストパーマ/ツイストスパイラルパーマ)

⭕️通常料金より今ならなんと🌈minimo特別価格🌈で
丁寧なカウンセリングと技術で
あなたのなりたいをお手伝い致します😊

⭕️当日予約👌メッセージにてご相談ください‼️

⭕️ 近鉄大阪線八尾駅すぐ!

⭕️営業時間:火水金土日

9:00〜21:00

⭕️毎週月曜日は定休日

⭕️カラー剤も今話題のエドルカラーや
キャラデコなど様々な薬剤も
取り揃えております!!
【エドル、キャラデコ、イルミナカラー】
パーマ剤等もより満足していただけるように
オーガニックやダメージレスなものもご
用意させていただいております^ ^

N+【エヌプラス】所属・メンズパーマ特化/ 店長/辻誠也のプロフィール

ショートスタイル・メンズスタイル得意としております‼️髪の様々なお悩みを強みに変えてみませんか❓『🌈髪型で人生が変わる‼️貴方だけのオーダーメイドヘアに大変身🌈』迷っているならぜひ一度ご指名を

得意な施術
メンズヘア、カット、パーマ
得意なレングス
ショート、ボブ、ベリーショート
得意なイメージ
カジュアル、ゆるふわ、メンズ
施術について
小顔矯正カット、骨格補正カット等一人一人に合わせた似合わせカットが得意で特にショートスタイルやパーマスタイルなどが得意です!メンズのお客様も多くご指名いただいており、男性もお任せ下さい
資格・役職
✂︎店長✂︎

N+【エヌプラス】の詳細情報

N+【エヌプラス】の内観・外観1

N+【エヌプラス】の内観・外観2

N+【エヌプラス】の内観・外観3

N+【エヌプラス】

大阪府八尾市光町1-47 ルミエールアリオ前 2階  A号室 (地図

近鉄八尾駅3分

道案内 近鉄八尾駅の中央北出口を出て直進しみずほ銀行側に階段を降ります。そのまま直進し、T字路を左折。京都銀行の隣のビルの2階です。

近鉄八尾駅
土 09:00-21:00
日 09:00-21:00
祝 09:00-21:00
年中無休

八尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

N+【エヌプラス】付近の駅の美容室・美容院を探す