辻誠也 (brace布施)

brace布施所属・辻誠也の口コミ・評判

• 横田いつみ

3.7

突然の予約でも快く迎えてくださり、すごい嬉しかったです。突然に行ったからか、なかなか呼ばれず20分ぐらい待ちましたが、その間にスタッフさんが丁寧で親切に接客してくれて気持ちよかったです(^-^)カウンセリングも私の髪質など親身に考慮して頂いてダメージを最小限に抑えたパーマとカラーを提案してくれました。施術中は何時までとワガママを言ってしまったので、かなりスピーディーにやっていただき申し訳なかったです^^;シャンプーもマッサージもとても気持ちよく、BGMがオルゴールで何度寝そうになったことか笑。それぐらい至福の時間でした♪♪仕上がりは私が予想していた仕上がりになりカラーもやりたかった色に近づき、スタイリングや前髪のセットなどたくさん聞きましたが嫌な顔せず一つ一つ丁寧に教えていただき、めちゃくちゃ大満足でした!!次回もぜひ来店したいと思いました!ありがとうございました(*^_^*)

2017年09月28日
  • としき

カットしていただきました!
    自分の理想の髪型になりセットの楽になって満足です^ ^
    またカットやカラーをお願いしようとおもいます!

2017年06月22日
  • なおみ

髪色も理想に限りなく近づけてくれて、最後には
    忙しそうだったのにヘアアレンジしてもらって
    ありがとうございました〜!
    髪色、今までで一番お気に入りです!!!

2017年05月29日
  • これのぶゆう

とても可愛い髪型にしていただいて
    すごく満足してます!
    また機会があればよろしくお願いします!

2017年05月27日
  • あや

丁寧に希望を聞いてくださって
    仕上がりも 気に入りました!

2017年05月22日
  • あじみ

とっても満足です !
    自分の求めていたものより遥か上の仕上がり具合。
    接客もわたしには丁度良かったです !
    迷ってるって方、オススメしますι(`・-・´)/

2017年04月19日
  • 松井 望

事前にイメージを決めてお伝えしたのですが、イメージ通りでとても素敵な髪型にして頂きました!!
    さらに対応も素晴らしく、ヘアモデルだったのに普通にお金を払ったくらい丁重で誠実!!

ぜひ機会があれば、またお願いしたいです꒰ღ˘‿˘ற꒱。・:+°

2015年08月26日
  • 有吉 明日香

話も面白くて
    似合う髪色、髪型を
    一緒に選んで頂きましたヽ(*^^*)ノ
    全体的に大満足でした!!

2015年08月25日