施術の際1回1回痛くないかなど聞いて下さり初めての脱毛だったけど安心出来ました。次回よろしくお願いします。
始めての脱毛でとても不安でしたが、ジェルを塗る際や当てる際に毎度声をかけていただいたおかげで安心して受ける事ができました
説明もとても詳しく教えてくれて分かりやすかったです🩵
とても話しやすい方で初めての脱毛で緊張していましたが、あっとゆう間に終わりとてもお話するのが楽しかったです!!
また次回もお願いしたいです🥹
全く痛みがない施術は初めてで感動しました。最後のドリンクもとても美味しかったです!また通いたいなと思いました^^
🌺ワキ脱毛プレゼントキャンペーン中!🌺最新脱毛器IPLとSHRの光複合機導入!🌺1対1のプライベートサロンで他のお客様との対面無し!🌺完全都度払い制!🌺コロナ対策徹底店舗!
🌻当日予約可能
🌻平日夜遅くまで入店・施術可能(時間外については前日までに要電話)
🌻土日祝も通常営業
初めまして!
Nanalaオーナーの三浦です🥰
私は某脱毛専門サロンでカウンセリング・施術・店舗管理者として勤めて参りました✨
そこで培った知識やスキルを活かして『剃刀のいらない日常生活』を快適に送って頂けるよう、全力でサポートさせて頂きます✨☺️
何でもご相談くださいませ🙇♀️
大阪府大阪市北区豊崎5-1-16 ミヤプラザ中津501号室 (地図)
大阪メトロ御堂筋線『中津駅』①番出口を出てすぐに左折!そのまま直進いただくと左手に大きな公園の豊崎西公園(通称タコ公園)が見えます! さらに直進すると新御堂筋に出ますので信号を渡らずに左折していただくと『ミヤプラザ中津』です。 オートロックの為インターホンで501を押してください!
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC