施術の際1回1回痛くないかなど聞いて下さり初めての脱毛だったけど安心出来ました。次回よろしくお願いします。
始めての脱毛でとても不安でしたが、ジェルを塗る際や当てる際に毎度声をかけていただいたおかげで安心して受ける事ができました
説明もとても詳しく教えてくれて分かりやすかったです🩵
とても話しやすい方で初めての脱毛で緊張していましたが、あっとゆう間に終わりとてもお話するのが楽しかったです!!
また次回もお願いしたいです🥹
全く痛みがない施術は初めてで感動しました。最後のドリンクもとても美味しかったです!また通いたいなと思いました^^
今日は遅い時間までありがとうございました。話し方が丁寧で脱毛について細かく説明してくださいました。施術中も痛みありますか、など聞いてくださりありがとうございました。続けようと思います。
説明が丁寧でとても分かりやすく
施術中も痛くないかと何回も聞いてくださり、丁寧で安心して脱毛を受けました☆
脱毛頑張ろう!!!
と思えるサロンだと思いました✨
ありがとうございました( ◠‿◠ )
カウンセリングも施術も凄く丁寧にしてくださって、ありがたかったです。長く通いたいなと思いました🌼ありがとうございました!
とても綺麗にして頂きありがとうございました!
ありがとうございました!とても丁寧に対応いただきました!またよろしくお願いします!
話しやすくて説明も分かりやすくてよかったです🥺
とても丁寧な説明と施術ありがとうございました!
初めてお伺いさせていただきました☺️
まさかの出来事で懐かしいお話をたくさん
できたり、たのしく時間をすごすことができました🌼
施術も、お任せしたい!と思える信頼のできる方なので
これからもお願いしたいと思っています◎
随時確認をしていただいたり、とても丁寧な施術
たのしいお時間をありがとうございました!
またよろしくお願いします🤝
痛みもなく、気持ちよく施術していただけました(^^)!二回目以降のお値段も良心的でゴールまで頑張れそうだなと感じました!ありがとうございました😊
初めて脱毛をしたのですが分かりやすく教えてくださいました!
初めてお伺いさせて頂きましたが、綺麗な室内で快くリラックスできました♪
また痛みも無く丁寧にご対応頂き、ありがとうございました😊
楽しくお話させて頂きながら施術していただけました🎶
痛みも全然なくよかったです!
ありがとうございました(^-^)
お店も綺麗で施術もとても良かったです😊
初めて伺いました。久しぶりの脱毛で不安でしたが、とても丁寧な接客と施術でリラックスして施術を受けることが出来ました。プライベートサロンなので他のお客さんと被ることもなく、店内はとても綺麗でした。これからも安心して通えそうです。
ミニモでのやり取りで気になる点を質問したところ、電話で丁寧に説明して下さり、当日もすごく丁寧にカウンセリングして下さいました!急なメニュー変更にも対応して下さりとても満足です!!また機会があればよろしくお願いします
本日はありがとうございました!
カウンセリングも施術も丁寧で大満足です💗
次回もよろしくお願いします!
すごくすごく大満足です!🤍
脱毛が初めての私にゆっくり丁寧な説明して下さり、すごく分かりやすかったです!また、急遽時間の変更などお願いした際の対応もすごく助かりました!ありがとうございました!🤧🫶🏼