ATRIUM  HOMMEの掲載
ATRIUM  HOMMEのプロフィール画像
ATRIUM HOMME アトリウム オム ATRIUM  HOMME

千代県庁口駅2分 / 吉塚駅14分 / 呉服町駅14分 / 馬出九大病院前駅14分 / 祇園駅20分

ATRIUM  HOMMEの口コミ

• さっつんさんの口コミ

施術、対応してとても良かったです^_^ありがとうございました!!これで効果のあることを期待しています♪

• 強志さんの口コミ

初めての脱毛でとても不安で緊張して行きましたけど、

施術前にしっかり料金や脱毛の説明を丁寧にして頂き、
    スタッフの方がとても感じが良かったです!

脱毛自体全然痛くなかったですし、お店もマンションの一室にあってすごくオシャレな店内で雰囲気◎

無理な勧誘もなかったのでまた来たいと思いました!

ヒゲも早くなくしたいのでこれから通うのが楽しみです!

ATRIUM  HOMMEさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^-^
    また素敵なコメントをいただきとても嬉しく思います。

ヒゲの濃さと青ヒゲで長年悩まれていたとのことで、早ければ1回目の施術から効果を実感いただける方もいらっしゃいますので、次回ご来店いただいた際に、その後の様子をご教示ください。

また、初めての場所ですと、どうしても不安になったり緊張してしまうことが多いと思いますが、当店では少しでもリラックスしていただけるような空間作りを心がけております。
    効果もしっかり実感いただけるよう、次回もサポートさせていただきます♪

強志様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

ATRIUM HOMME スタッフ一同

返信日:2021年3月28日
  • タクさんの口コミ

初めての脱毛だったので、少し不安な中、スタッフの方も丁寧に説明していただいて、安心して施術を受けることができました!
    店内の雰囲気も良く、MENS専門とあって隠れ家の様な店づくりでとても居心地が良かったです!
    若い時から、少し体毛にコンプレックスがあり、脱毛に挑戦したいけど、女性にやってもらうのが抵抗あり中々踏み出せず、今回atrium Hommeさんを見つけ、MENS専門でもあり、男性スタッフさんにやってもらえる事もあり挑戦できる事が出来ました!
    とても満足なお店で良かったです!
    これからもお付き合いして行こうと思います。

ATRIUM  HOMMEさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後しっかりと定期的にご来店いただくことで、目指されている毛量まで良いペースで減らしていただけるかと思います。

ご存知の通り、光脱毛については、夏に向けて早めのケアスタートがベストですので、露出が増える季節に向けて少しずつ準備をされると良いかなと思います。

何か気になることがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    タク様の理想に向け、スタッフ一同、誠心誠意サポートさせて頂きます。

コロナの収束を願いつつ、またのご来店をぜひ、お待ちしております♪

返信日:2021年3月28日

福岡市博多区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ATRIUM HOMME付近の駅のエステ・リラクサロンを探す