hair salon en. 【ヘアサロン エン】所属・山本  弦生の掲載

野々市駅15分

hair salon en. 【ヘアサロン エン】所属・山本 弦生の口コミ

satomiさんの口コミ

先日はありがとございました。びっくりするほどツヤツヤ、軽くて、見た目もいい感じの巻き具合で、ゆうことなし!の仕上がりでとっても嬉しいです。久しぶりのパーマでどうなるかなぁと、不安もある中、大満足で、娘たちからもめちゃくちゃいいね!と褒められました!
     接客や説明、などすごく丁寧で素晴らしいなぁと感じました。営業時間外にも関わらず、一切の疲れも見せず、一生懸命に関わってくださり気持ちよい時間を過ごすことができ、癒されました。山本さんにしてもらってよかったなぁと思います。

初パーマ可愛くなって嬉しかったです!
    遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    また今度よろしくお願いします☺️

• かにかまさんの口コミ

とてもいい髪型にしてもらいました!!

• おかぴさんの口コミ

7時から予約だったのですが当日にいきなり6時でも大丈夫かと聞かれ伺ったところ、6時半までなんの断りもなく待たされました。こちらから1度声をかけましたが、店内でミーティング的なものを行っており、そっち優先なの?と感じました。じゃあ早く来させる意味なかったのでは???せめて暫くお待ち下さい、長くかかるのならば一言声をかけて飲み物出すとかあれば気持ちも違うのに不安になりました。その後、担当の方が来られた時も全然悪気がないような様子もきになり、日頃からそういった教育をしているお店なのかな〜と感じました。無料で素敵な施術だったのに勿体ないです。まず、お客のこと舐めてるのかな?って思いました。

• なっちゃんさんの口コミ

予想以上になりました(^^)希望の写真を提示しカット&パーマして頂きました。髪量も減り軽くなりました。最後に手入れ方法やセットも教えて頂いたので、これから維持できるように頑張ります。夜遅くに有難うございました。

• ナカマツさんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです。

• かおりさんの口コミ

営業後に遅くまで丁寧に施術して頂きありがとうございました!髪色髪型すべてに大満足です。また伺います。
    本当にありがとうございました。

• くるみさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!カラーの相談も後のことも考えて頂いて楽しくお喋りしながら過ごせました☺️いい色になって満足です!

予約の30分前にお店の都合によりキャンセルされました。その後都合の良い日を教えてほしいと連絡したのですが返信がありませんでした。とても残念です。

• えりかさんの口コミ

営業時間外ということでお疲れのところ
    最後までありがとうございました!
    したいスタイルもカラーも定まらず
    ご迷惑をおかけしました。。
    また機会があればお願いしたいです!

• ゆにさんの口コミ

やってほしい髪型とカラーに寄り添ってくださり嬉しかったですありがとうございます☺️ とても話しやすく、あっという間の時間でした!🌟仕事終わりの遅くまで対応してくださり感謝です😊また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ちーさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました

• meeさんの口コミ

カラーもカットもとても上手でした。

• Sさんの口コミ

楽しく話しながらいい仕上がりになったので良かったです!

• pockyさんの口コミ

営業後にもかかわらず、遅い時間までありがとうございました。
    前回のカラーの影響なのか、地毛のような髪色になったことなど、気になることもありましたが、カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも満足してます。

また機会があればよろしくお願いします。

• いろはさんの口コミ

相談〜カット〜カラーまで
    全て丁寧に対応して頂きました!!

カラーの色を髪型に合うオススメのでお願いしたのですが、可愛い過ぎて‼️‼️

大、大、大満足でした😆👍

満足な仕上がりになりました。
    遅くまでありがとうございました!!

• ななさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました!!

• まおさんの口コミ

はじめて男性の美容師さんに施術してもらったのですが、話しやすくて安心しました。私は、ヘアスタイル・ヘアカラーについて明確に決めていた訳ではなかったんですが、しっかりと考えてアドバイスしていただいて嬉しかったです。カラーに関しては、自分の想像以上にいい色に仕上がったので大満足です( ¨̮ )カットはもう少し切っても良かったかな~というのが率直な意見ですけど、真剣に向き合ってくださったので、不満はありません。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします( ¨̮ )

• まゆさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただき、ヘアケアについても沢山分かりやすく教えていただけました。
    思っていた以上の仕上がりで大満足です

また是非お願いしたいと思います!

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon en. 【ヘアサロン エン】付近の駅の美容室・美容院を探す