40%以上オフ!ミニモSALE
hair salon en. 【ヘアサロン エン】所属・山本  弦生の掲載

野々市駅15分

hair salon en. 【ヘアサロン エン】所属・山本 弦生の口コミ

• まゆさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただき、ヘアケアについても沢山分かりやすく教えていただけました。
    思っていた以上の仕上がりで大満足です

また是非お願いしたいと思います!

施術時間は長かったけど丁寧な対応だったしお客さんを大切にしているのが伝わりました。仕上がりも大変気に入ってます。頑張ってください!

遅い時間までありがとうございました!!想像より遥かに満足しました😊✨大満足です!!本当にありがとうございました😊

夜遅くまでありがとうございました。
    とっても気に入りました!

• ハッピーさんの口コミ

ご丁寧にカットしていただきありがとうございました(*^^*)

• inannaさんの口コミ

私は、髪が とても 傷んでいて 癖もあり 久しぶりの縮毛矯正でしたが、丁寧に 説明してくれて、仕上がりも サラサラ髪に 生まれ変わり 大満足です。イメチェン出来て 気分も リフレッシュ出来ました!
    お店の 雰囲気も 美容師さんも とても カッコいい!です。

• きむねこさんの口コミ

他の男性スタッフが5人位髪のチェックに来た。先輩のチェックかと思ったけどそうじゃない感じ。っていうのが2回有った。アプリで無料でやって貰ってるから文句は言えないけど、他のスタッフの勉強の為なのかそうならそうと言って欲しかったな。

• sktさんの口コミ

さらさらツヤツヤに仕上げていただきました!
    いろいろなところで数え切れないくらい縮毛矯正してきましたが、今までで一番アイロンの入れ方が上手でした!
    アシスタントとは思えないレベルで、安心してお任せできました!

• 桃さんの口コミ

今日はありがとうございました(^。^)
    夜遅くなったのに、笑顔で丁寧にご対応して頂き、とても快適に過ごすことができました(o^^o)
    またの機会があればよろしくお願い致します!

• りさんの口コミ

夜遅くまで本当にありがとうございました🙇‍♀️
    しっかり癖をのばしていただき、真っ直ぐな髪になりました!!

• りさんの口コミ

丁寧にして頂いて仕上がりにすごく満足です!
    落ち着いた方で話しやすくまた来たいとおもいました!!
    夜遅くまでありがとうございました!!

• りーさんの口コミ

仕上がりがとても良かったです!
    毎日のスタイリングがとても楽になりました。
    夜遅くまでありがとうございました。
    大満足です。

• ぷさんの口コミ

あまりガンガン話すというスタイルでなく、落ち着いて過ごせるよう配慮してくれていて良かったのですが、ちょっと同級生と話すみたいな話し方、目線になることが多い印象でした。

物腰柔らかで緊張しない雰囲気の方でしたので安心感があり良かったのですが、、接客の練習としては少しあれ?と思う時があり、、

髪の毛は全体的にとてもまっすぐで、サラサラにして頂けました。遅くまで丁寧に頑張って頂き、ありがとうございました。

• み。さんの口コミ

とても素敵なお兄さんでした
    施術もとても丁寧かつ迅速で
    男性の美容師さんが苦手な私にも優しく接してくださり
    お話もとてもお上手で楽しい時間が過ごせました
    技術面はお金を取っていいレベルです
    施術前に『前髪を軽めに縮毛矯正してほしい』と言うわがままも聞いていただき
    縮毛矯正独特のぴっしり!とした感じではなく
    気持ち軽めのふんわりとした自然なストレートヘアに仕上げてくださいました
    今まで何度か練習として縮毛矯正をしていただいた美容師さんはいましたがだんとつで綺麗な仕上がりでした
    仕上げに毛先のカットもして頂き大満足です
    お店の雰囲気も良く大人な雰囲気のお店でした
    他のスタッフさんの対応も良くとても良い美容院だと思いました
    次にカットや縮毛矯正をする機会があったら
    ぜひまたお願いしたいと思いました
    本当にありがとうございました

• 一さんの口コミ

最後までとても丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    色も良く、満足しています。
    また機会があれば宜しくお願いします。

• まぁさんの口コミ

お返事遅くなりました。縮毛矯正して頂いてから1週間たちますが、いい感じなままで大変満足しています✴本当にモデルだからと言っても無料でここまで仕上げて頂けて感謝しかないです😌
    いいスタイリストになれるよう頑張って下さい⭐
    またご縁がありましたらお願いします😌

• ういさんの口コミ

話しやすくてこちらのむりもきいていただいて、めっちゃ理想の髪質になれました!ありがとうございました

ブリーチは全然痛くなかったです!
    遅くまでかかっても嫌な顔1つせずに対応してくれてありがとうございました。シャンプーが気持ちよかったです!
    カラーは見せた写真と全然違う色になり正直びっくりしています。

• Haruさんの口コミ

私は髪の毛が太い&全然まとまらない髪質なのですが、とってもさらさらでストレートになって大満足です!
    長い時間丁寧に対応していただき、お喋りもとっても楽しかったです(*´꒳`*)
    縮毛矯正は初めてで緊張していたのですが、最高の仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました!!

• 真衣さんの口コミ

髪にまとまりがでて、本当に大満足です!
    お店の雰囲気もよく、会話もすごく楽しかったです(^ ^)
    夜遅くまで、丁寧に対応してくださいました。
    本当にありがとうございました!(^ ^)

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon en. 【ヘアサロン エン】付近の駅の美容室・美容院を探す