インスタでたまたま投稿から見つけていいなって思って来店しました。カラーモデルというのは初めてで少し不安がありましたが、カラー、カットはとても良くてカラーの色味は暗めのカウンセリングで伝えた色に近くてとても嬉しかったです。カットも毛先を整えて顔周りを少し雰囲気変えることができたのでお任せにしてよかったと思いました!
施術で使用していたヘアミルクが感動的にサラサラな仕上がりになって帰宅後購入しました。
苦手なコテ巻きも丁寧に教えていただいたので練習たくさんして今の髪色でいろんなヘアアレンジしたいと思います。
また次回も来店したいって思うくらいとてもよかったです!
ヘアカラー、トリートメント、顔まわりのカットをお願いしました💇♀️
トリートメントのお陰で翌日も髪の毛サラサラで、縛っても可愛い感じに仕上げて貰えました😽✨
サロンでの対応も丁度良くて、近々また予約したいと思います!
丁寧にカットしていただけました。
10月空き🙆♀️🤍予約リクエストお待ちしておりますInstagramのDMからのご予約も可能です🤍 @elen_shiina 👌🏻´-来店したことのあるお客様は20%offでご案内します!
🍑🍎🍏 🍑 🍇🍉🍓🍍🍊🍈🍌🍒🍎🍊🍈🍉🍇
数ある中からご覧頂きありがとうございます🎶
ELEN hair & beauty
スタイリスト "Shiina "です
Instagram▷▶▷ @elen_shiina
🍑🍎🍏 🍑 🍇🍉🍓🍍🍊🍈🍌🍒🍎🍊🍈🍉🍇
初めに右上の♥️マークを押してお気に入り登録して頂けるとスムーズにメッセージのやり取りができます✉✍
_________ 🦕🦖salon🦖🦕 ________
◎天井が高く広々とした過ごしやすいサロンです
☑️京王 / 小田急 多摩センター駅から徒歩 1分 🚃𓈒𓂂𓏸
☑️モノレール多摩センター駅から徒歩 5分 🚃𓈒𓂂𓏸
☑️OPEN 10時 / CLOSE 19時
________🍪🧸treatment🧸🍪________
☑️Aujua (オージュア)取扱店舗🍯✨
お客様一人一人の髪の悩みに合わせて提案し施術させていただきます🎶
普通のトリートメントとオージュアの大きな違いはオーダーメイド性の高さにあります。
システムトリートメント(組み合わせて作る段階式トリートメント)なので、リキッドタイプ、クリームタイプなど様々な形状のものを組み合わせて " あなたのためだけのヘアケアレシピ " で作ったものを使用します。
お客様ひとりひとりの悩みに合わせて15種類のオージュアのトリートメントシリーズから組み合わせていくトリートメントです。
全15種を4段階、組み合わせていきます。
目的にあった欲しい成分(ライン)を組み合わせて理想の4段階を作ります。
一緒に髪を綺麗にしていきましょう🎶
___________💛🐶❤️___________
ご来店してくださってからの
"メニューの追加"や"トリートメントの変更"
なども可能ですので是非カウンセリングしながら一緒に決めていきましょう🎀✨
___________🐰🥕🐾___________
施術前、施術後にお写真を撮らせていただけたら嬉しいです✨📷
SNSに掲載のお願いをする場合がございます🙇♀️
___________🐈⬛🌙🐾___________
最後まで見て頂きありがとうございます🎶
ご質問等ございましたらお気軽にDMやメッセージにてお問い合わせください💬
☑️ Instagram▷▶▷@elen_shiina
ぜひ1度お任せ下さい💁♀️かっこよく、可愛く必ずします‼️
___________________________
こんにちは✨
ELEN hair&beautyの"shiina"です!
ブリーチカラー、髪質改善、アレンジ、メンズカットも得意です✂️
沢山お話しできたら嬉しいです🎶
是非1度お任せ下さい😊
インスタも覗いて見てください( ¨̮⋆)🤍.
Instagram▷▶▷ @elen_shiina
東京都多摩市落合1-9-9 多摩クレイドゥルビル1F (地図)
京王多摩センター駅東口改札を出て頂くと、右手にエスカレーターがございます。そちらを降りて頂き、京王ストア内に入り、右手に、保険の窓口、すぐ奥にゆうちょのATMが見えると出口がございます。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC