いつも可愛い髪色にしてくださってありがとうございます。 ٍ ٛ . ̫ . ٛ ٍ今回前髪と顔周りのカット初めてしていただいて、今までで1番の前髪になってめちゃくちゃ感動しました🥺いつも理想以上に可愛くしてくれるし、可愛くて優しいみずきさんに会えるのも毎月とっても楽しみです。これからもよろしくお願いします👼🏻
シルエットすごく気に入ってます!
スタイリングとドライヤーの掛け方気をつけてみます。
スタイリングもしやすく、とても満足です。イメージ通り仕上がりました。ありがとうございました。
先日はカットして頂きありがとうございました🙌🏻︎💕
ショートウルフは初挑戦で、私に似合うかどうか少し不安でしたが、一緒に髪型の細かいところまで考えて下さり、理想の髪型にしていただけて、仕上がりに大満足です!!✨最後にプロの方のチェックも入ったので安心できました😌
お店もすんごくおしゃれで、美容師さんとも話しやすくて最高でした😭👏
また行ってみたいなと思います😊
事前に言っていただいてた時間よりも早く終わったし
仕上がりもかわいい感じで満足です。
ありがとうございます
今回無料のカットモデルでお願いしましたが、大変満足でした🙂↕️
仕上がりについても具体的に決まらず、相談したところ丁寧に考えて下さり、満足いく仕上がりでした。
カット後もスタイリングの仕方など分かりやすく教えて下さりありがとうございました!
無料でしていただいたのがもったいないくらいでした。髪が軽くなってすごく楽になりました。
次のメンテナンスも是非お願いしたいです!
ありがとうございました🥲
めちゃくちゃ綺麗に切ってもらえて大満足です!
また行きたいと思います( ᴖ_ᴖ )
前日の夜の予約にも関わらず丁寧に事前メッセージから施術終了まで対応してくださいました。
また機会があればよろしくお願いします。
切りっぱなしボブいい感じです!
お話しも楽しかったです😊
もう1年くらいお世話になってます🪄︎︎◝✩毎回仕上がりが可愛くてイベント前でも安心してお願いできます🥺💖 今回も有難うございました(˶'ᵕ'˶ )︎
どんな髪型にしたいかざっくりとしか決めてなかったですが、
しっかりカウンセリングしてくださりめちゃくちゃいい感じにしてくださいました!
シャンプーは手際が良いなと思いました。
ブローは何度か爪が耳に引っかかり痛かったです。
カットは慎重に、入念にチェックしてくださり
仕上がりの軽さやまとまりに満足しました。
貴重なお時間をありがとうございました。
初めてお店を訪れましたが、案内もスムーズで店内の音楽もほんとにほんとに良かったです😙
また機会があったら行きます!
ざっくりとした希望だったのに細かくカウンセリングしてくれて耳にかけた時にも可愛く見えるようにして下さりありがとうございました!!
自分の希望通りになったし、周りの人からもたくさん可愛いって言って貰えてめちゃくちゃ満足です☺️
してみたい髪型を見せて、自分のしたい髪型を伝えて希望通りにカットしてもらいました!ありがとうございましたᵔᢦᵔ
丁寧な接客ありがとうございます!またお願いしたいです!
初めてのボブに挑戦しましたが、私が理想としてたボブと全く同じでほんとに満足しています☺️とても優しい方で安心しました。ありがとうございました🙇
今回も綺麗に仕上げてくださり有難う御座いました❣️ いつもオーダー以上に仕上げて下さるので、イベント直前でも安心してお任せできました( ˶ ᷇𖥦 ᷆˵ )!!美容室に行くのに毎度ドキドキしていたので行くのが苦手でしたが、みずきさんにお願いするようになってから毎回が楽しみです(T_T)次回も宜しくお願いします( ᐢ_ ̫ _ᐢ )♡
初カラーと初レイヤーで鬼可愛くしていただきました🥺💖
友達にも褒められてルンルンですありがとうございました!
当日予約の無料でカットして頂いたので、文句を言うのは違うとは分かってます。ただあまりにもショックだったので感想書かせて頂きます。私は切る前はボブで、毛量も多く、髪の毛質も硬いらしく予め切る前にやりとりもしました。その上でなりたい髪型のマッシュショートをお願いしました。ショートは久々だったためハンサムショートは嫌だと伝え、マッシュショートでも男っぽくならないよう女性らしい丸みのある感じにお願いしました。ここまで短くはしないでくださいと例の写真もみせました。何度も切る前にこと細かく確認もして意思疎通は出来ていて理解ある方で良かったと安心していました。切り始めてからどんどん短くなる自分の姿を見るのは本当に怖かったです。マッシュショートだから仕方ない、久々だから違和感があるだけだとその時は言い聞かせていました。ただ本当に襟足も無く、丸みよりおカッパみたいにされ、正面から見たらほぼワカメちゃんみたいな感じです。襟足は無く後ろ姿は男の子で、スポーツ刈りみたいな感じにされました。その後上の方のチェックで私がしたい髪型のモデル画像と現在の私の髪型が余りにも違うのが表情から見て私にも気づきました。修正のアドバイスはハサミの入れ方が違う、このように切るからおカッパになると隣で聞いていて凄い悲しい気持ちになりました。そして改善のためハサミの入れ方、すき方、など片方を上の方が修正して、片方は最初よりましになりました。ただ!もう片方はやってくれないんですか?まぁ練習モデルみたいなもんだと分かってます。でもこのあまりにも可哀想な髪型なうえでもう片方を任せるのは私にもこれ以上のリスクを背負いたくなかったです。これ以上短くされたらどうしよう。修正指導受けて今、この段階で同じように片方も修正できるのか?と、そして研修中の方のハサミは片方切って行くんですがやはり納得いってないようでどんどん短くなっていくんです。私は本当に泣きそうなりました。初めて美容師さんに、もうこれ以上切らないで下さいと勇気を振り絞って言いました。泣きそうでした限界でした本当にごめんなさいこればかりはごめんなさい。そして鏡で後ろ姿を確認させる時に私からうなじの方を見せないようにするんです。最後に一言言ったんです。お客さんの髪質だとアイロンでこのようにセットして下さい。と私の髪質の問題のようですね、この後、彼氏に会えませんでした。
めっちゃ可愛いボブにして貰ってとても満足です!アイロンの通し方なども教えて頂きありがとうございました!