mizuki/ピンク ベージュ.ショートの掲載
mizuki/ピンク ベージュ.ショートのプロフィール画像
NIKO Fukuoka Hairmake ニコ フクオカ ヘアーメイク mizuki/ピンク ベージュ.ショート

西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅5分 / 天神南駅5分

mizuki/ピンク ベージュ.ショートの口コミ

• もえさんの口コミ

沢山お話出来て楽しかったです✨
    髪の巻き方や乾かし方も丁寧に教えてくださってありがとうございます🤍
    今日はありがとうございました😌またお伺いしたいです❕❤︎

mizuki/ピンク ベージュ.ショートさんからの返信

こちらこそ有難うございました♡沢山お話できて私もとっても楽しかったです🎀
    乾かし方、巻き方ぜひ家で試してみてください🪄✨
    またカラー、トリートメントしたくなったらお気軽にご連絡ください♡

返信日:2022年5月24日

話しやすくてあっという間でした!
    カラーもお願いしたとおりで大満足です🫶🏻
    またよろしくお願いします☺️

こちらこそありがとうございました♡
    私もとっても楽しかったです♪
    ラベンダーブラウンお似合いでした〜!
    また宜しくお願い致します♡💐

返信日:2022年5月25日
  • ももさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました☺️💭
    楽しかったです🌟また機会がありましたらよろしくお願いします😌💭

こちらこそありがとうございました♡
    コスメの話もとっても楽しかったです💐✨
    また巻き方わからない事ございましたらお気軽にお声掛けください♪

返信日:2022年5月24日
  • まさんの口コミ

とっても可愛い色にしていただきました❣️
    優しい雰囲気の方で和やかに過ごすことができました😆施術もとても丁寧にしていただきました✨
    ありがとうございました💖

mizuki/ピンク ベージュ.ショートさんからの返信

こちらこそ長時間ありがとうございました♡
    ペールピンク、とってもお似合いでお洋服との相性もバッチリでした!🥰🎀
    またお待ちしております♡

返信日:2022年5月10日
  • キリンさんの口コミ

ヘアセットを可愛く仕上げてくださりありがとうございます🥰
    シャンプーも気持ちよかったです!❤︎
    お話も楽しくて、朝からテンションあがりました笑笑
    これからも頑張ってください🙌また伺います!

mizuki/ピンク ベージュ.ショートさんからの返信

ありがとうございました♡
    こちらこそとっても楽しかったです🤣
    また宜しくお願い致します♡

返信日:2022年5月9日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NIKO Fukuoka Hairmake付近の駅の美容室・美容院を探す