鍋島 くるみの掲載

レビュー18
南森町駅2分 / 大阪天満宮駅2分 / 扇町駅6分

• Kylieのプロフィール画像

Kylieさんの口コミ

とても丁寧で優しい方に施術していただきました。 トリートメント前のシャンプーや、後のブローもしっかりしていただいて、髪がツヤツヤ綺麗にまとまりました😊 最後にブローのコツも教えてもらえて嬉しかったです。 ありがとうございました🥰

トリートメントモデル ¥0

来店日:2019年9月21日
  • カのプロフィール画像

カさんの口コミ

素敵な子で技術、丁寧でやてくれていて、すごい綺麗になりました!ありがとうございました❤️

ストレートパーマモデル ¥0

来店日:2019年6月6日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

髪の毛先のパサパサが気になっていましたが、トリートメントとブローをしていただきさらっさらにしていただけました! シャンプーも丁寧でまたお願いしたいです! ありがとうございました!

オリジナルトリートメント ¥0

来店日:2019年6月2日
  • tsuyaのプロフィール画像

tsuyaさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂き、ありがとうございました!とてもお話ししやすくて楽しい時間を過ごせました!仕上がりもとても満足です♪また是非お願いします^ ^

オリジナルトリートメント ¥1,500

来店日:2019年3月10日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

本日はありがとうございました! 接客もとても丁寧で仕上がりも満足です。 また機会があればよろしくお願いします。 美容師のお仕事頑張ってください(^^)

ホイルワーク ¥0

来店日:2019年2月8日
  • せーのプロフィール画像

せーさんの口コミ

自分のなりたかったカラーにとても近いスタイルにしていただけて、 大満足です(^^) ありがとうございました(>_<)

ホイルワーク ¥0

来店日:2019年2月2日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

今日はありがとうございました(*≧m≦) とても親しみやすいステキな方で、快適に過ごさせていただきました!施術もスムーズで良かったです!!またよろしくお願いします☆

来店日:2019年1月10日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

とても接しやすい方で、シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました❤︎

来店日:2019年1月6日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

当日、2.3時間前のやりとりであったにも関わらず 対応していただきありがとうございました❤︎ またよろしくお願いします!

来店日:2018年12月5日
  • らららのプロフィール画像

らららさんの口コミ

予定より早く付いてしまったのですが座って待たせていただいたり、お水を出していただいたりと、あたたかい対応をしていただきました!髪色も赤みがなくなって満足です。また機会がありましたら宜しくお願いします。

来店日:2018年11月17日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧に施術して頂き本当にありがとうございました(^^) 私が人見知りで申し訳ないんですが、すごく話しやすくてとても素敵な方でした♪また機会がありましたらよろしくお願いします(´ . .̫ . `)

ファッションカラー ¥0

来店日:2018年11月6日
  • shiのプロフィール画像

shiさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。予想以上の髪色で周囲からも褒められ、大満足です。ぜひまたお願いしたいと思いました(><)!

ファッションカラー ¥0

来店日:2018年10月30日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

伝えた通りの髪色になってびっくりしました! 大満足です! よく話しかけてくれてフレンドリーで話しやすかったです☆ ステキなカラーリングありがとうございました!! またよろしくお願い致します(*^^*)

来店日:2018年10月27日
  • 梨香子のプロフィール画像

梨香子さんの口コミ

お店は清潔感があって、落ち着く環境でした。 上司の方に見てもらいながら、丁寧に染めて頂きました。ツヤツヤになって嬉しいです!有難うございました☘️

来店日:2018年10月20日
  • nnnのプロフィール画像

nnnさんの口コミ

2日連続ありがとうございました!♡ 髪の毛サラサラになって嬉しいです(^◇^) また何か練習あったらぜひ呼んでください^^ これからも頑張ってください!

来店日:2018年9月13日
  • Juneのプロフィール画像

Juneさんの口コミ

色々お店を教えて頂きありがとうございます。接客はいいですがシャンプーとブローをしっかりめにして頂けると尚グレードアップされると思います。

来店日:2018年8月16日
  • canaのプロフィール画像

canaさんの口コミ

丁寧でリラックスできる素晴らしい対応をありがとうございました♪

来店日:2018年8月2日
  • りぴりぴのプロフィール画像

りぴりぴさんの口コミ

無料なのに、丁寧に施術してくださいました! 優しい方で、緊張せずに済みました! また、宜しくお願いします💗

来店日:2018年6月23日
  • 1

Hair&relax salon UMIの詳細情報

• Hair&relax salon  UMIの内観・外観1
  • Hair&relax salon  UMIの内観・外観2
Hair&relax salon UMI
大阪府大阪市北区天神橋3-2-29 2階 (地図)
南森町駅2分 / 大阪天満宮駅2分 / 扇町駅6分
ゴリラの置物がある整骨院の上にあります🦍
南森町駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 定休日 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa / American Express / 銀聯