Hair&relax salon UMI鍋島 くるみ

メニュー・料金
- 7/19 (日)
- 7/20 (月)
- 7/23 (木)

Kylieさんの口コミ
とても丁寧で優しい方に施術していただきました。 トリートメント前のシャンプーや、後のブローもしっかりしていただいて、髪がツヤツヤ綺麗にまとまりました😊 最後にブローのコツも教えてもらえて嬉しかったです。 ありがとうございました🥰
来店日:2019年9月21日
カさんの口コミ
素敵な子で技術、丁寧でやてくれていて、すごい綺麗になりました!ありがとうございました❤️
来店日:2019年6月6日
maさんの口コミ
髪の毛先のパサパサが気になっていましたが、トリートメントとブローをしていただきさらっさらにしていただけました! シャンプーも丁寧でまたお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2019年6月2日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
南森町駅から歩いて2分の完全プライベートサロンです✨大型サロンや他のお客様がいるのが苦手な方へは特にリラックスしていただきたいです😌カウンセリングから仕上げまで私が担当させていただきます🫶🏻
日本で3年間修行した後、オーストラリア・バイロンベイの海のすぐ近くのローカルサロンで3年間働いていました☀️ そこで経験してきた事を活かして、日本では更にバージョンアップして、皆様にお届け出来ればと思います✨ 年齢性別問わず幅広く対応いたします🕺🏻 海外で流行りのメンズスタイル、レイヤーカット、ブロンドカラー、ハイライト、バウンシーブロードライなど、オーストラリアで得た技術も是非お任せください😆
プロフィール
日本で3年間修行した後、オーストラリア・バイロンベイの海のすぐ近くのローカルサロンで3年間働いていました☀️ そこで経験してきた事を活かして、日本では更にバージョンして皆様にご提供出来ればと思います✨
- 外国人カラー、ハイライト
- 得意なイメージ
- 爽やか、ヘルシー、ナチュラル、シンプル、メンズ、サーフ系、外国人風、カジュアル
- カウンセリングから仕上げまで私が担当させていただきます🫶🏻 全て1人での作業になりますのでお時間前後する事あるかと思います、ご理解の程よろしくお願いします🙇 その際は出来るだけ早めのご連絡させていただきます! もしサロン内でお待ちいただける場合には、ドリンクのご提供させていただきます!
- サーフィン(ミッド・ロング)、アクセサリー作り、新しい人に出会う事