4.8男性 / 20代後半
めっちゃ良かったです。
初めてのヒゲ脱毛で不安でしたが、
脱毛の仕組みについて分かりやすくお伝えしていただいて、施術も丁寧に行っていただけました。技術や知識がしっかりしてて安心して脱毛を行なっていただけました。
店内の雰囲気は落ちついていて、ゆっくりとした音楽と、アロマ系の匂いで、とてもリラックスできました。
店長さんの人柄も素敵で、これからも通いたくなりました!
雰囲気も良く、丁寧に施術していただきました!
VIOが黒くなりました…施術で当てたところで
これまでVIO脱毛してなかった事なかったので
様子見るため評価変更します
シミ,シワ,毛穴,ニキビ,敏感肌で脱毛が出来ない方もぜひご相談ください。荻窪西口1分,1席のみ。丁寧施術と毛が抜ける楽しさに定評あり!ドライヘットスパでは頭筋ヘッドスパで深層からおば顔をリフトアップ
㊗️2周年㊗️
◆ミニモの方限定の特別クーポン◆
ご用意してますのでご覧下さい。
【こんな人にオススメ!】
✔︎ 出産後、気になるムダ毛に悩んでいる方
産後のホルモンバランスで増えたムダ毛が気になる…そんな悩みをお持ちの方には、当サロンの丁寧なケアでスッキリ解決。ここまで丁寧にしてもらった事ないとのお声をいただいています。
✔︎ ムダ毛処理に時間が取れず、忙しい方
忙しくて自己処理の時間が取れない方も、当日予約OKの当サロンでの施術なら短時間でムダ毛をしっかりケアでき、日々の負担を大幅に軽減できます。
✔︎ 自己処理で肌に負担をかけている方
カミソリ負けや自己処理による肌荒れに悩んでいる方には、サロンでの施術で、肌をいたわりながら美肌効果も期待できる光脱毛をご提供、最後の最後までサポートします。
✔︎ 信頼できる美容サロンを探している方
医療クリニックではなく、もっとリラックスできて肌の悩みを相談する場所を探しているけど、信頼できるサロンが見つからない…そんな方にこそ、プロフェッショナルなフェイシャルケアを体験してみてください。
✔︎ 若々しく、自信を持ちたい方
日常生活で自信を持って楽しみたい方、清潔感を保ちながら若々しい印象を与える脱毛ケアで、さらに自信を引き出します。
✔︎ 効果や料金体系が明確なサロンを探している方
過去に脱毛サロンの料金体系や効果に不安を感じた経験がある方も、当サロンでは都度払いと回数券のみの明瞭会計となりますで、安心して通っていただけます。
✔︎ 過去の脱毛経験で効果を実感できなかった方
過去にサロンやクリニックで満足のいく結果が得られなかった方も、当店での技術や肌知識でカバー、毛の抜け感もしっかりと効果を体感できます。
✔︎ 脱毛後に肌トラブルが気になる方
脱毛後に肌荒れやトラブルが目立つ方には、肌に優しい施術で、トラブルを軽減しながら美しい仕上がりをサポートします。
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
◆ドライヘッドスパとは?
◾︎水を使わない無水のヘッドスパ
◾︎美容院のような髪の補修ではなく、頭のツボ押し
◆効果◆
◾︎リフトアップ(小顔効果)
◾︎代謝が良くなる
◾︎老廃物流し
◾︎眼精疲労改善
◾︎頭痛改善
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
70分コースでは頭だけじゃなく
肩、デコルテ、耳、首、背中まで。
埋もれた首が伸びるので身長が伸びた感じがする!
とおっしゃる方もいらっしゃいます。
リラックスしながらお好きなアロマの
香りを楽しんでください。
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
ご覧いただきありがとうございます☺️
荻窪駅の西口から徒歩1分の場所にあります。
(なごみの湯の近く)
店長の田中です。荻窪が地元で
お家では猫とモモンガを飼っています。
お喋りが好きで聞くのも大好きなので
なんでもご相談ください!
東京都杉並区上荻1-14-12 第2ハクサンビル401 (地図)
荻窪駅西口から徒歩1分 荻窪駅北口から徒歩2分 上荻一丁目のバス停から徒歩1分