安城市ネイルサロン Happy nailの掲載
安城市ネイルサロン Happy nailのプロフィール画像

Happy Nail ハッピーネイル 安城市ネイルサロン Happy nail

安城駅20分

安城市ネイルサロン Happy nailのメニュー

安城市ネイルサロン Happy nailのフォト

安城市ネイルサロン Happy nailの口コミ

• Aikaさんの口コミ

とてもよかったです

安城市ネイルサロン Happy nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます♡

良かったと思っていただけて良かったです!

これからも日々技術向上目指して頑張ります

よろしくお願い致します(*ˊᵕˋ*)

返信日:2018年9月1日
  • たまごさんの口コミ

とにかく丁寧な対応。帰りまでしっかり。
    デザインも要望にあわせて、いろいろ提案してくだり満足です!ありがとうございました!

安城市ネイルサロン Happy nailさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
    口コミの投稿もありがとうございます♡

ご満足していただけてとても嬉しいです!

これからも丁寧かつご満足いただけるように頑張ります!
    是非またよろしくお願い致します♡

返信日:2018年5月27日
  • ジャーナさんの口コミ

楽しくお話ができて、良かったです^^
    あと、キレイにやってもらってすごく良かったです(*^ω^*)また機会がありましたらやりたいです^^

安城市ネイルサロン Happy nailさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
    コメント投稿もありがとうございます♡

こちらこそ素敵なお話とても楽しかったです!!

バレリーナネイルの仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

是非また機会がありましたらよろしくお願い致します♡

返信日:2018年4月12日

安城市ネイルサロン Happy nailのアピールポイント

営業再開しております。丁寧な施術で持ちの良さと綺麗なフォルムを目指しています

ご覧いただきありがとうございます!

〜❤︎再来時の当店付け替えオフ代は無料です❤︎〜
(LINEなど、happy nailに直接予約の場合のみ)
❤︎2回目以降はInstagramのDMか、@LINEか、gメールへ直接ご予約お願いします❤︎
(ミニモへ2回目予約は+660円かかりますm(_ _)m)

〜〜★★★ジェルメニュー★★★〜〜

500色以上のカラーとパーツ200種類以上揃え、少しでもご希望に沿えるように丁寧なカウンセリング、丁寧なオフをしており、施術時間には余裕を持たせております。

★長さ出し1本450円
数ミリ長さを出したい方、1本折れちゃったなど、長さ出し1本450円になります★

★亀裂補修1本350円

❤︎現在ジェルメーカー数種類あります
・弱酸性で自爪を削らずオフがスルンと取れ、水仕事の多い人向け
・コラーゲン、ビタミンC配合のお爪に優しいタイプ
・指先に力を入れるお仕事の人
・その他何種類かあります
いろんなお悩み解消できると思うのでご相談ください!

〜〜フットメニュー〜〜

フットのジェルは巻き爪になりにくく、オフしやすいジェルを使用しております。
足の爪が巻いてしまうと靴が当たると痛くなる場合があるので、当店のフットジェルはオススメです。

フットのベースには、ビタミン、コラーゲンが入っておりとても自爪に優しいジェルです。

〜〜※※※ 持ち込み画像のお客様へ ※※※〜〜

完全に完璧に同じようにはならないので、完璧を求める方は申し込みご遠慮お願い致しますm(_ _)m

**ハンドのデザインをフットに希望される場合、お爪の大きさによりできない場合がございますm(_ _)m**

〜〜❤︎❤︎電車でお越しのお客様へ❤︎❤︎〜〜

最寄駅 JR:安城駅 名鉄:南安城駅まで迎えに行ける日もありますのでお気軽にご相談ください。
*送迎は+200円いただきます
*自宅までの送迎はしておりませんm(_ _)m*

JR安城駅からバスをご利用の場合はJR安城駅1.1km
あんくるバス0線 保健センター下車100m以内になります

〜〜〜 その他、当店の特徴など 〜〜〜

*明確な会計で先にお支払いの料金がわかる安心の定額制。

*自爪が薄くなってしまいジェルを休みたいけど、薄い自爪では不安な方はアセトンオフをやめ、ベース1層を残して自爪を何度も削らずに済むフィルインをオススメしております、別料金+1000円でフィルイン可能です(事前にコメントお願いします)

*ミニモ価格でも保証期間は1週間ありますのでご安心ください。

*駐車場もあります

*お時間かかったり、アクアリウムドーム、キャラクター、エアーブラシなどできないデザインもございます、ご了承お願い致しますm(_ _)m

安城市ネイルサロン Happy nailのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます。

もちが良い綺麗なフォルムを目指しております

お客様のご希望やご相談を伺い、爪先からキラキラ楽しみのお手伝いが出来るように頑張ります。

よろしくお願い致します

あんくるバス保健センター前バス停より徒歩1分

安城市
8時30分〜17時30分
定休日は第3土曜日

安城市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧