心と体が整う腸活 サロン ラクシュミーのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/7 (日)
- 12/9 (火)
10件のメニュー中1〜10件表示
全員¥7,777利用条件対象期間12/02(火)〜12/29(月)📣【CMモデル/撮影モデル募集】 (安城市)美容×癒しサロン 🌿 💎プラン NEWメニュー✨モリンガ蒸し6,600円&アーユルヴェーダ16,500円=通常23,100円→撮影モデル特別価格7,777円 🌿 モリンガ蒸し × アーユルヴェーダ 📸 撮影モデルさん募集のお知らせ NEWメニュー 「浴びる全身美容モリンガ蒸し」 を たっぷり30分浴びていただき、 身体の芯からじんわり温まった“最高の状態”で アーユルヴェーダ施術を受けていただく、極上の癒しコースです🌿✨ 大人気のアーユルヴェーダフェイシャルは 「翌日のお顔が全然違う!」と 嬉しい変化を実感してくださる方が続出中🥰 今回は撮影にご協力いただける方限定 (目隠しOK) ✨先着3名さまだけ✨ 初めての【66%OFF】でご案内いたします! モリンガ蒸しで温活&免疫力UPしながら、 アーユルヴェーダで老廃物を流し デトックスされた軽やかな透明感のある自分で クリスマスや年末年始を気持ちよくお迎えください🎄✨ \こんな方にピッタリ / 自分のことを後回しにして 毎日家族や仕事に頑張り過ぎていませんか? ・家族の為に毎日頑張る自分にご褒美が欲しい ・むくみ、冷え、疲れが溜まっている ・肌のごわつき、くすみが気になる ・日々の疲れを癒しながら綺麗になりたい ・自分を大切にする時間を持ちたい💖 ・綺麗になって写真に撮ってもらいたい方✨ (メイクして撮影OKですが、メイクする場合は、 後ろに時間がない場合もありますので事前にご連絡ください) 🫶特典 ✓人気メニューが激安で受けれる ✓ヘアセット✨ ✓ビフォーアフター写真プレゼント🌟 📍アクセス:安城市 ⏱施術時間:約150分〜180分 👨👩👧募集人数:若干名 ※写真・動画をHP/予約サイトに掲載OKの方 ※施術後に口コミ、感想インタビューOKの方 応募多数の場合は掲載されない場合があります 💬まずはお気軽にお問い合わせください♪
全員¥5,280🍃奇跡の木モリンガと 母なる草よもぎをブレンドし 2つのパワーの相乗効果を全身に浴びる 極上のWスチーム全身美容✨ ・モリンガ100% ・よもぎ100% ・モリンガ&よもぎブレンド 3種類から選ぶことができます。 接着剤を使わない熊本県産ヒノキの椅子と 南部鉄器の鉄鍋に霧島産のシリカ水を使い プレミアムモリンガリーフとよもぎを蒸して 頭まで全身に浴びるWスチーム美容です✨ 発汗に特化した 高機能オリジナルスチームマントで 頭まですっぽり被るので髪の毛やお顔にも たっぷりスチームを浴びていただけます スチーム温活は粘膜からの経皮吸収が 42倍でとても高いので使う物は 安心できる高品質のこだわりの品を集めました。 温浴前にプレミアムモリンガ茶を召し上がっていただき 事前の体質チェックで 『気、血、水』 体質別に合わせた座り方を提案し お腹や子宮を芯から温め巡りをサポートします。 血行促進・老廃物排出を促しながら、 自律神経とホルモンバランスをやさしく整え 毛穴の詰まりもキレイにつるんと美肌に✨ 〜オプション〜 💎足元に遠赤外線を放つ天然波動石と ブラックダイヤモンドを使用し、 大地とつながる“アーシング温活”を プラス500円で追加することができます。 🌿深くリラックスしながら、内側から温め巡る 腸内環境を整え免疫力アップし健康美人へ🌿 ୨୧ …………………………………………୨୧ 💫こんな方におすすめ ・冷え症・むくみ・便秘が気になる ・自分に合う温活が知りたい ・PMSや更年期など女性のリズムが乱れやすい ・自律神経のゆらぎやストレスを感じる ・デトックスや温活を始めたい ・自然の力で整え基礎体温をあげたい方 ・美肌と美髪を目指す方 ・電磁波が気になりアーシングしたい(オプション) 〜モリンガ&よもぎ蒸し温活継続の力〜 🌱 1回目:温活を体験✨さらさらつるんと肌を実感 ・ぽかぽか感が長く続き、冷えによるだるさが軽くなる ・リラックスして腸の動きがよくなり自律神経も整う ・角質が柔らかくなり、老廃物が流れ始める → どんな体感か感じる初回✨ 「こんなにも芯から温まりポカポカ続くんだ〜!」 「化粧水の入りが良く肌が滑らかツヤツヤ!」 「次の日快便だった!」などの感想をいただいています 🌿 5回目:定期的に通う事で、より巡りやすくなり ”体が軽く整った爽快感” を感じる ・代謝が上がり、汗のかき方が変わる! ・お腹まわりの張り・むくみがスッと取れやすくなる ・寝付きが良くなり、疲れが翌日に残りにくくなる → 「調子が良い日が増えてきた!」日々変化を実感しやすくなる 🌲 10回目:体質改善フェーズに入り、自然と整う定着の流れへ ・代謝が上がり芯から暖かく季節に左右されにくい ・ホルモンバランスが整いメンタルが安定しやすい ・デトックスがスムーズで、お肌の透明感がアップ →他人からも変化を褒められ 「自己免疫アップし、軽やかな体で本来の美が輝く毎日へ」 🌳 11回目以降〜継続の力はスゴイ‼️ 未来が変わっていく最高のフェーズ 〜お時間の延長〜 10分延長+500円 通常:全身浴びる美容スチーム30分 カウンセリングやお着替え30分 トータル60分ほどみてご来店くださいませ
全員¥5,555利用条件対象期間12/02(火)〜12/29(月)📣【CMモデル/撮影モデル募集】 (安城市)美容×癒しサロン 🌿 💎プラン腸もみ&アーユルヴェーダ 🌿お着替え&カウンセリング施術前後2回、30分 🌿施術90分 🌿ヘアセット&撮影10〜15分 (目隠しOK) 通常16,500円 → 撮影(CM)モデル特別価格 5,555円✨ 人生を変えたい人応援📣 自分のことを後回しにして 毎日家族や仕事に頑張り過ぎていませんか? \こんな方にピッタリ / ・家族の為に毎日頑張る自分にご褒美が欲しい ・むくみ、冷え、疲れが溜まっている ・肌のごわつき、くすみが気になる ・日々の疲れを癒しながら綺麗になりたい ・自分を大切にする時間を持ちたい💖 ・綺麗になって写真を撮ってもらいたい方✨ (メイクして撮影OKですが、メイクする場合は、 後ろに時間がない場合もありますので事前にご連絡ください) 🫶特典 ✓人気メニューが激安で受けれる ✓ヘアセット✨ ✓ビフォーアフター写真プレゼント🌟 📍アクセス:安城市 ⏱合計時間:135分〜150分 👨👩👧募集人数:若干名 ※写真・動画をHP/予約サイトに掲載OKの方 ※施術後に口コミ、感想インタビューOKの方 応募多数の場合は掲載されない場合があります 💬まずはお気軽にお問い合わせください♪
全員¥15,180心と体を整える、極上の90分 時短腸もみ × アーユルヴェーダ × 小顔フェイシャル&時短ヘッドマッサージで、毒出しデトックスをして内側からめぐる美しさへ 「顔が小さくなった!」 「姿勢が変わって若返ったって言われた!」 「帰ってすぐ、驚くほどスッキリ快便だった!」 そんな嬉しい声が続々届く、 大人気のデトックスコースが 期間限定・初回限定価格で登場✨ ୨୧ …………………………………………୨୧ 💫全身は1枚の皮膚でつながっているからこそ 顔だけを流すのではなく、腸を中心に全身のリンパを流すことで ・フェイスラインの引き締まり ・骨盤バランスの調整 ・めぐりの良い“軽やかボディ”へ導きます。 \ 施術後には「首が長くなった!」「足が軽い!」「姿勢が変わった!」と大絶賛 / 美と健康を同時に叶える、本格ケアです。 ୨୧ …………………………………………୨୧ 🌱あなたの腸、巡りが悪くなっていませんか? 腸は、免疫・代謝・感情・ホルモンすべてに関わる“内なる司令塔”のような存在。 便秘やガス溜まり、冷え、下腹ぽっこりなどのサインは、腸からのSOSかもしれません。 腸を深くほぐしながら全身のツボに沿って全身をリリースして滞ったリンパを流します。 ୨୧ …………………………………………୨୧ 🕊️アーユルヴェーダの癒しと再生力 インド・スリランカ発祥の伝統医学「アーユルヴェーダ」では、 風・空・火・水・地のエネルギーを整えることで、心と体のバランスを回復させていきます。 ・寝つきが悪い ・朝がつらい ・呼吸が浅く、猫背や気分のゆらぎがある そんな“心と体のズレ”を、 108種類の浄化力の高い薬草のお香と 細胞から整う周波数のリラクゼーション音楽が深く包み込み まるで瞑想のような深い癒しの時間へと誘います。 ୨୧ …………………………………………୨୧ ✨今だけの特別価格 セット割16,500円 → さらに【初回限定】特別価格になります 小顔フェイシャル・ヘッドマッサージ・腸もみ・アーユルヴェーダが一度に受けられるスペシャルフルコースを、 この機会にぜひ体験してください🌿 *注意事項* ・フェイシャルがあるコースになります。すっぴんになっていただきますので、お帰りの際など気になる方は化粧用品をお持ちくださいませ ・できればご予約前日は湯船に浸かっていただきリラックスしぐっすり睡眠をお取りください ・腸もみがございますので食後2時間ほど経っている状態でお越しくださいませ ・生理中、産後や術後半年以内、体調不良の時は施術できませんのでご了承くださいませ ・女性のみになります ・528Hz純正律の音楽を聴きながら 半瞑想状態に入ったり 深い眠りに入る方もいらっしゃいますので リラックスできる状態でお越しくださいませ どうぞよろしくお願い致します🙇♀️
全員¥9,240ミニモ
限定通常モリンガ蒸し6,600円+アーユルヴェーダ🌿全身フェイシャル込み16,500円合計23,100円のメニューですが、目隠し顔出し利用条件対象期間12/02(火)〜12/29(月)🌿 モリンガ蒸し × アーユルヴェーダ 📸 撮影モデルさん募集✨ NEWメニュー 「浴びる全身美容モリンガ蒸し」 を たっぷり30分浴びていただき、 身体の芯からじんわり温まった“最高の状態”で アーユルヴェーダ施術を受けていただく、 極上の癒しコースです🌿✨ 大人気のアーユルヴェーダフェイシャルは 「翌日のお顔が全然違う!」と 嬉しい変化を実感してくださる方が続出中🥰 今回は 目隠しありの撮影にご協力いただける方限定 で ✨先着5名さまだけ✨ 初めての【60%OFF】でご案内いたします! モリンガ蒸しで温活&免疫力UPしながら、 アーユルヴェーダで老廃物を流し 「軽さと透明感のある自分へ整えて」 クリスマスや年末年始を気持ちよくお迎えください🎄✨
全員¥10,450腸もみ、骨盤を整え、リンパを流せば 全身に溜まった毒素の滞りが綺麗に流れて かなりスッキリ✨ 自分の腸タイプを知り 自分に合った腸活をする事で スルスルデトックスできる身体へ整えてあげよう! 体重は痩せたのに体型には自信がない😢 体重マイナス何kgだけを目指すのではなく 健康的に若々しく見た目が変わる✨ 免疫力バランスを高め 健康美ボディを目指し 好きな服が似合う体型を目指すメニューです。 骨盤を整え腸を揉み、 リンパを流せば全身綺麗になり、免疫力もアップ✨ ダイエットは自分にあった食事が大事です。 痩せる為には栄養が必要です。食べないダイエットではなく 今のあなたに何が必要か、栄養カウンセリング、栄養療法、食事のプランニングもしています。 今のあなたの状態をもっと詳しく知りたい場合は、 腸内フローラ検査(別途費用)もおすすめしています。 変化の時間をお楽しみください👙 (フェイシャル、ヘッドマッサージは含みません) アーユルヴェーダ前面&背面と腸もみの 45分施術のコースになります カウンセリングや拭き取り、お着替えなどが ございますので90分ほどお時間確保してお越しくださいませ ご希望があれば駅まで送迎する事も可能です (前後のお時間に余裕がある場合のみ) *注意事項 ・できればご予約前日は湯船に浸かっていただきリラックスしぐっすり睡眠をお取りください ・腸もみがございますので食後2時間ほど経っている状態でお越しくださいませ ・生理中、産後や術後半年以内、体調不良の時は施術できませんのでご了承くださいませ ・女性のみになります どうぞよろしくお願い致します🙇♀️
新規¥8,000バーチャルフレンチ、デザインフレンチ、ミラー、マグネット +パーツ数本 (パーツをたくさん付けたい場合は載せ放題メニューになります) 持ち込みデザインはできないデザインもございますので、 先にご希望のデザインがある場合は画像を送っていただきますようにお願い致します。 ジェルオフある場合無料 スカオフがある場合+1100円になります 2センチ以上はロング料金+550円になります 長さ出し1本550円 亀裂補修1本400円 フィル補強10本600円 持ち込み画像の完璧な再現を求められる方は申し込みご遠慮ください
- 1
スタッフからの注意事項
・生理中、産後すぐ、手術後などは施術ができません。 ・10分以上遅れる場合はお断りさせていただく場合がございます。 ・お支払いは現金のみです。 ※LINEなどの直接予約を優先させていただいており、ご予約の変更をお願いする場合もございますのでご了承お願い致しますm(_ _)m
Happy Nailの詳細情報
愛知県安城市横山町下毛賀知