👼🏻岡田侑己 👼🏻パリジェンヌの掲載
👼🏻岡田侑己 👼🏻パリジェンヌのプロフィール画像

PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】 プラチナム ドールキョウトエキマエテン 👼🏻岡田侑己 👼🏻パリジェンヌ

七条駅7分 / 京都駅7分 / 五条駅15分

👼🏻岡田侑己 👼🏻パリジェンヌのメニュー

👼🏻岡田侑己 👼🏻パリジェンヌのフォト

👼🏻岡田侑己 👼🏻パリジェンヌの口コミ

• 梓さんの口コミ

まつ毛パーマをして頂きました!
    希望の仕上がりになりとてもぱっちりで大満足です🥺
    担当してくださった方もとても優しくて丁寧な対応をしてくださったのでぜひまた行きたいと思います!!

👼🏻岡田侑己 👼🏻パリジェンヌさんからの返信

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☺️
    また次回も宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年1月8日
  • Mahoさんの口コミ

予定の関係上、サロンを出発しなければいけない時間が決まっていたのですが、
    カウンセリングの方法等、柔軟に対応してくださり、とても丁寧な方だと感じました。

施術中は、たくさん話を聞いてくださって、とても楽しい時間を過ごすことができました✨
    マツエクの仕上がりも、付け足しだとわからないぐらいにとても素敵に仕上げていただいたので、本当に嬉しかったです😭
    丁寧にケアしてキープできるように頑張ります💕
    ぜひまたお願いしたいと思います🙇‍♀️

👼🏻岡田侑己 👼🏻パリジェンヌさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    ケアしつつマツエク楽しみましょう♪
    宜しくお願い致します!

返信日:2024年1月8日

今日はありがとうございました!
    メッセージでやり取りがとても丁寧で嬉しかったです‪- ̗̀ ꪔ̤ ̖́-‬
    まつ毛も理想通り可愛くしていただけて大満足です!!
    また来月もよろしくお願いします💞

亞様
    昨日はご来店頂き誠にありがとうございました♡

口コミ投稿ありがとうございます!

たくさんお話ができて楽しかったです!素敵なお時間をありがとうございました☺️

次回のご来店もお待ちしております❣️

返信日:2023年5月19日

👼🏻岡田侑己 👼🏻パリジェンヌのアピールポイント

🙏🏻ご予約受付中🙏🏻予約解放致しました‼️✨💁‍♀️❕ミニモ限定のお得なクーポンたくさんございますので、お気軽にご予約くださいませ❕

💕数ある募集からご覧頂きありがとうございます😊

🫶🏻プラチナムドール京都駅前店でアイリストをしております、
岡田侑己です🫶🏻

×になっているところも空きがある可能性があるのでお気軽にご連絡下さいませ‼️

ご連絡がスムーズに出来るようになるので、お気に入り登録の方よろしくお願い致します❤️‍🔥

⚠️ホットペッパーからのご予約の方優先になりますので、変更して頂く可能性がございます。ご了承下さいませ。⚠️

当日ご予約の方は少し待ち時間が発生する可能性がございます。申し訳ございません🙇‍♀️

🫶🏻営業時間のご案内🫶🏻

月〜金 10時〜18時
土祝  9時〜19時
日   9時〜17時30分
最終受付時間となります
上記のお時間は営業時間帯ならいつでもご予約お受けいたします✨

minimoからご予約のお客様へ、
施術後に口コミのコメントをしていただくと嬉しいです。
※口コミはお気にりしていただかないと反映されません!!

👼🏻岡田侑己 👼🏻パリジェンヌのプロフィール

✨プラチナムドール京都駅前店ででアイリストをしています✨

👼🏻岡田侑己(オカダユミ)です👼🏻

お客様にとって満足頂けるスタイルをご提案させて頂きます!🫶🏻

お気軽にご予約下さい❕

よろしくお願い致します☺️

マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート

PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】の詳細情報

PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】の内観・外観1

PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】の内観・外観2

京都府京都市下京区七条通間之町東入材木町483 第二マスイビル3F北側 (地図

七条駅7分 / 京都駅7分 / 五条駅15分

京都駅烏丸七条方面出口を出て直進。烏丸七条交差点を右折し進みます。そのまま200mほど行くと〔右手に天然温泉蓮花の湯御宿野乃さん〕を通り過ぎ、高倉通り交差点の七条通りに面したビル〔第二マスイビル〕の3階が当店です。一階にイタリアンバルIMOさん、向かいにミニストップさんが目印です。

七条駅

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】付近の駅のマツエクサロンを探す