ito  eye&nail所属・ito eye& nail藤崎店の掲載

藤崎駅2分 / 室見駅13分 / 西新駅13分

ito eye&nail所属・ito eye& nail藤崎店のメニュー

ito eye&nail所属・ito eye& nail藤崎店のフォト

ito eye&nail所属・ito eye& nail藤崎店の口コミ

• 未来さんの口コミ

ありがとうございました☺️
    色々な話ができて気分転換になりました!またきます♡

• Sさんの口コミ

立地もよく、お店も綺麗で、スタッフさんも素敵な方でした。仕上がりも綺麗で満足しています。

• ひぃさんの口コミ

今日は急な予約で、時間もご無理申し上げたにもかかわらず快く対応してくださりありがとうございました😊
    希望をきちんと聞いて下さり仕上がりもキレイで大満足❣️です。
    また機会があればぜひぜひよろしくお願いします🤲
    楽しいお話しも出来て嬉しかったです💚

ito eye&nail所属・ito eye& nail藤崎店のアピールポイント

《高技術×高品質》"ito"。抜け感のあるトレンドをおさえたお洒落で可愛いお目元になりたい方、ぜひお任せください♪お一人おひとりに寄り添ったカウンセリングで、お目元や雰囲気を活かしたデザインをご提案*

2023.11.10 open!!

《itoのページを見て頂きありがとうございます》
     〈くつろげる落ち着き空間〉
〈高いリピート率〉
    〈丁寧なカウセリング、技術力〉
 毎月沢山のお客様にご来店いただいております

⚠️ミニモでの担当の指名は出来なくなりました⚠️

ito eye&nail
藤崎駅から徒歩 2分
西新駅から徒歩13分
室見駅から徒歩13分

4席のくつろげる落ち着き空間
まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト特化
プライベート空間で理想のお目元に近づける✨

お一人おひとりとの出会いを大切にしております。
お客様の要望に応えるだけでなく、似合わせやトレンド、
ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます。

一緒に自分史上最高のお目元を見つけていきましょう✨

\丁寧なカウンセリングを心がけております/
  !お悩みなどは遠慮なくご相談ください!

《itoのこだわり》

・厳選された最高品質のエクステ、豊富なロッド
・ダメージを最小限に抑えた薬剤を使用
・パリジェンヌ公式講習を受講したスタッフが対応
・丁寧な接客、カウンセリング
・トータルバランスに合わせた似合わせデザイン

itoは10代、20代の流行やオシャレに敏感なお客様から30代、40代〜大人綺麗な方など、幅広い年齢のお客様にご利用いただけます。

【こだわりの素材、品質】

まつ毛エクステ:オードリーフラットマットラッシュ
・くぼみのある楕円形のフラットな形状のため、従来のクラシックラッシュに比べて接着面が広く、倒れにくく、毛のばらつきが少ない持続性の高い装着が可能です。
通常のエクステよりも軽量なため、地まつ毛への負担を軽くしたい方や、地まつ毛が弱くまつ毛エクステができなかった方、クラシックラッシュでは重いと感じる方にもおすすめです。

まつ毛パーマ
・根強い人気のパリジェンヌラッシュリフト、最近流行りのメーテルロッドなど、種類豊富にロッドを取り入れております。
・ナチュラルからパッチリまで、様々なデザインが可能です。

【ダメージを最小限に抑えたパーマ剤】

・マツ育には欠かせないケラチンを含むトリートメント成分を配合。
・乾燥を防ぎ、潤いとしなやかさを与え、ダメージを受けたまつ毛の強度、太さ、水分量を調整し、まつ毛の内側からダメージ補修をします。

【丁寧な接客、カウンセリング】
・お客様が安心して施術を受けられるよう、お好みのデザイン、理想のお目元を細かくカウンセリングいたします。
・なるべく静かに過ごしたい、お話しして楽しく過ごしたい、などサロンでの過ごし方についてもお伺いいたします。

【オプションメニュー】

・ジェントルアイメイクアップリムーバー
・V3ファンデーション
・V3コンシーラー
・KINUJO Pro ストレートアイロン

お客様のお悩みを解消し、満足していただけることを1番にしていますので、ご相談など遠慮なくお声がけください!
お客様の魅力を引き出すお手伝いができたら幸いです✨

ご来店を心よりお待ちしております!

[スタッフ]

▶︎久保 (くぼ)女性
アイリスト 5年目
得意技術 : まつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフト

▶︎和美(かずみ) 女性
アイリスト 8年目
得意技術 : まつ毛エクステ、ナチュラル〜ボリュームまで
manager

※お気に入りしていただくと、ご予約後のやりとりができます。
お気に入りしていない場合、ミニモでのやり取りができませんのでご了承ください。

ito eye&nail所属・ito eye& nail藤崎店のプロフィール

フラットラッシュ、マツパ

ito eye&nailの詳細情報

ito  eye&nailの内観・外観1

ito  eye&nailの内観・外観2

ito  eye&nailの内観・外観3

ito eye&nail

福岡県福岡市早良区百道1-5-1 エスペランサ百道Garden Terrace 203号室 (地図

藤崎駅2分 / 室見駅13分 / 西新駅13分

地下鉄空港線の藤崎駅の3番出口を出て、信号を渡ると串カツ田中がある左に行きます。まっすぐ行くとエルももち、かねこ歯科クリニックが入ってるビルと魚市場どんたくの間の脇道に入ります。左に中国大明火鍋城がある道を少し行くと左側にエスペランサ百道があります。木が生い茂っている先に行くと入り口があり、階段で2階に上がって左奥になります。場所がわからない場合はお気軽にお電話ください!

藤崎駅

PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市早良区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ito eye&nail付近の駅のマツエクサロンを探す