クレアラルーチェ 古賀店の掲載
千鳥駅20分

クレアラルーチェ古賀所属・クレアラルーチェ 古賀店の口コミ

• あややんのプロフィール画像

あややんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。 大満足です。 ありがとうございました^_^

【練習モデル】まつ毛エクステ⚠️詳細情報を必ずお読みください ¥0

来店日:2022年11月2日
  • ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

早くて丁寧な施術ありがとうございました!根元からパッチリ上がって満足です!

【練習モデル】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト⚠️詳細情報を必ずお読み下さい。 ¥0

来店日:2022年10月30日
  • sansanのプロフィール画像

sansanさんの口コミ

口コミが大変遅くなりました。施術から10日程経ちますが大変丁寧な仕上りだった為まだまだ綺麗な眉を保てています。バランスがとても良くメイクがし易いです。是非また伺いたいと思います頑張って下さい。ありがとうございました。

【練習モデル】美眉スタイリング✨アイブロウwax脱毛⚠️詳細情報を必ずお読み下さい。 ¥0

来店日:2022年10月30日
  • 175のプロフィール画像

175さんの口コミ

スムーズかつ丁寧な対応でした✨ ありがとうございました!

来店日:2022年10月29日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

施術もすごくお上手で、細やかな気配りや声かけをしていただき大満足です!また機会があればよろしくお願いします✨

【マスク美人に✨】アイブロウ & パリジェンヌ⚠️詳細情報を必ずお読み下さい。 ¥0

来店日:2022年10月27日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

まつ毛がぱっちり上がって嬉しいです☺️ 心地よくて寝てしまってすみません💦

来店日:2022年10月26日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

初めて来店しました!仕上がり満足です(o^^o) 綺麗にカールしてて目がパッチリなりました♪今回は有難う御座いました!

来店日:2022年10月23日
  • 茉優のプロフィール画像

茉優さんの口コミ

リラックスして良い時間を過ごせました。 眉毛も思った形になってとっても嬉しいです。 ありがとうございました。

来店日:2022年10月11日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

40代前半

とても感じがよく 仕上がりも満足です。 また機会があればお願いします😊

来店日:2022年10月9日
  • (^-^)のプロフィール画像

(^-^)さんの口コミ

遅くまでありがとうございました。 目に染みたりしたときにすぐ対応してくださったり、声掛けも優しくて嬉しかったです(^^)居心地も良かったです!ありがとうございました!

来店日:2022年10月8日
  • nobueのプロフィール画像

nobueさんの口コミ

丁寧な施術、仕上がりも満足しました^ ^ありがとうございました!

来店日:2022年10月6日来店回数:2
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

なかなか希望のショートにならない事が多いのですが、要望に沿いながら髪質やバランスにあった髪型に仕上げてくれました😊素敵に仕上げてくれてありがとうございました!また伺わせて頂きます🙌

レディースカット✂ ¥2,500

来店日:2020年3月20日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

スタイルが決まらず悩んでいたところを親身に相談やアドバイスをしてくれてとってもありがたかったです! エクステつける前に染めていただいた髪色がとっても可愛くてカラーだけでもまた利用したいと思いました! エクステも馴染みがよくとっても気に入ってます!ただ、わたしには編み込みが合わないかな、と思い今度はシールなどもやってみたいと思いました!! ありがとうございました!またよろしくお願いします!

透明感ヘアカラー + 最新毛エクステ50本までつけ放題(馴染ませカット + コテ巻き無料✨) ¥13,750

来店日:2020年3月18日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

対応はとても優しくて可愛かったです。エクステもとても気に入りました!また行きます!ありがとうございました!

最新毛エクステ50本までつけ放題🐰エクカット&コテ巻き無料❗️ ¥9,350

来店日:2020年3月12日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

エクステが合わなかったみたいで次の日とってしまいこれからは行きつけに行こうと思います。ありがとうございました。

透明感カラー + 最新毛エクステ40本までつけ放題✨(馴染ませカット + コテ巻き無料🧸) ¥12,100

来店日:2020年3月9日

クレアラルーチェ 古賀店さんからの返信

みーちゃん様 こんにちは! 前日はご来店頂きありがとうございました。 編み込みのエクステが頭皮に合わず痒みがでるお客様もまれにいらっしゃいます。 シールエクステや当店では扱ってはおりませんが、プルエクステ、超音波エクステなどエクステにも沢山種類もございます。もし次回エクステをつけるのであれば編み込みエクステではないエクステをつける事をお勧め致します! お化粧品と同じような感覚で個人個人に合う合わないがあるので、みーちゃん様に合うエクステに出会って下さい😊こちらこそありがとうございました。

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

シールエクステが髪の毛に合わずに、何本か取れてしまったのをすぐに時間を割いてくれてお直ししていただきました。 大きな荷物を持っていたのを上まで運んでもくださりました😭 接客も明るくてフレンドリーでとても居心地が良かったです。 サロンの店内もとっても可愛かったです! エクステのクオリティや毛質も満足です! ありがとうございました😭♥︎🙏

人気No.1❣️シールエクステ20本 × 編み込みエクステ30本 ¥14,850

来店日:2020年3月9日
  • 孝秀のプロフィール画像

孝秀さんの口コミ

要望通りに細かいところまでしっかりやってくださって、大満足です!次回も使わせていただきます!

メンズ刈り上げ練習モデル👦✂︎ ¥0

来店日:2020年3月7日

クレアラルーチェ 古賀店さんからの返信

孝秀様 こんにちは! 先日はご来店頂きありがとうございました! 髪型すっきりしてとってもかっこよかったです😊 大学頑張って下さい!またいつでもご予約お待ちしております☆

• ゆーたむのプロフィール画像

ゆーたむさんの口コミ

今日はありがとうございました! 色々わがまま聞いてもらえて凄いお気に入りの髪色に仕上がりました!!

【人毛100%💗60㎝エクステ 】50本までつけ放題✨エクカット、コテ巻き無料! ¥9,900

来店日:2020年2月27日

クレアラルーチェ 古賀店さんからの返信

ゆーたむ様 こんにちは! ハイライトとローライトのがっつりメッシュとってもお似合いでした♡私もガンメッシュだいすきなので、またいつでもゆーたむ様のご予約お待ちしております! 嬉しい口コミ本当にありがとうございました😊

• アユミのプロフィール画像

アユミさんの口コミ

ずっと楽しかったです! ありがとうございました!!

最新毛エクステ50本までつけ放題🐰エクカット&コテ巻き無料❗️ ¥8,250

来店日:2020年2月15日

クレアラルーチェ 古賀店さんからの返信

アユミ様 こんにちは! エクステその後の調子はいかがでしょうか? 私もアユミ様との会話がとっても楽しかったです♡ あっという間のお時間でした♡ またいつでもアユミ様のご来店お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました😊

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

予約時間ギリギリで行って道に迷ってしまってもメッセージきちんと対応してくれてお店に入った時も笑顔で迎えてくれたのが好印象でした。お飲み物飲みますか?って施術前にきちんと言ってくれて用意してくださって、仕上がりも対応も最高で大満足です!色んな人に褒めてもらえて幸せです!また次も行きます!!!

【人毛100%💗50㎝エクステ 】50本までつけ放題✨エクカット、コテ巻き無料! ¥8,800

来店日:2020年2月15日来店回数:2

クレアラルーチェ 古賀店さんからの返信

あきな様 こんにちは! いろんな人に褒めていただいたとのお言葉私も本当に嬉しいです♡ロングとってもお似合いでした! エクステつけると気分もとっても変わるので、またぜひあきな様のご来店お待ちしております♡ とっても嬉しい口コミありがとうございました😊

クレアラルーチェ古賀の詳細情報

クレアラルーチェ古賀
福岡県古賀市舞の里3-4-6 1F (地図)
千鳥駅20分
【車】敷地内に駐車場10台(共用)/3号線千鳥パークタウン南交差点から左折【電車】JR千鳥駅東口から徒歩20分(1.5km)【近隣施設】福岡銀行千鳥支店横/ケーズデンキ古賀店の斜め向かい/ビックモーター古賀店道向かい/資さんうどん古賀店近く
千鳥駅