4.7女性
とても丁寧に仕上げていただきました。
大満足です。
ありがとうございました^_^
早くて丁寧な施術ありがとうございました!根元からパッチリ上がって満足です!
口コミが大変遅くなりました。施術から10日程経ちますが大変丁寧な仕上りだった為まだまだ綺麗な眉を保てています。バランスがとても良くメイクがし易いです。是非また伺いたいと思います頑張って下さい。ありがとうございました。
スムーズかつ丁寧な対応でした✨
施術もすごくお上手で、細やかな気配りや声かけをしていただき大満足です!また機会があればよろしくお願いします✨
まつ毛がぱっちり上がって嬉しいです☺️
心地よくて寝てしまってすみません💦
初めて来店しました!仕上がり満足です(o^^o)
綺麗にカールしてて目がパッチリなりました♪今回は有難う御座いました!
リラックスして良い時間を過ごせました。
眉毛も思った形になってとっても嬉しいです。
40代前半
とても感じがよく
仕上がりも満足です。
また機会があればお願いします😊
遅くまでありがとうございました。
目に染みたりしたときにすぐ対応してくださったり、声掛けも優しくて嬉しかったです(^^)居心地も良かったです!ありがとうございました!
丁寧な施術、仕上がりも満足しました^ ^ありがとうございました!
なかなか希望のショートにならない事が多いのですが、要望に沿いながら髪質やバランスにあった髪型に仕上げてくれました😊素敵に仕上げてくれてありがとうございました!また伺わせて頂きます🙌
スタイルが決まらず悩んでいたところを親身に相談やアドバイスをしてくれてとってもありがたかったです!
エクステつける前に染めていただいた髪色がとっても可愛くてカラーだけでもまた利用したいと思いました!
エクステも馴染みがよくとっても気に入ってます!ただ、わたしには編み込みが合わないかな、と思い今度はシールなどもやってみたいと思いました!!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
対応はとても優しくて可愛かったです。エクステもとても気に入りました!また行きます!ありがとうございました!
エクステが合わなかったみたいで次の日とってしまいこれからは行きつけに行こうと思います。ありがとうございました。
シールエクステが髪の毛に合わずに、何本か取れてしまったのをすぐに時間を割いてくれてお直ししていただきました。
大きな荷物を持っていたのを上まで運んでもくださりました😭
接客も明るくてフレンドリーでとても居心地が良かったです。
サロンの店内もとっても可愛かったです!
エクステのクオリティや毛質も満足です!
ありがとうございました😭♥︎🙏
要望通りに細かいところまでしっかりやってくださって、大満足です!次回も使わせていただきます!
今日はありがとうございました!
色々わがまま聞いてもらえて凄いお気に入りの髪色に仕上がりました!!
ずっと楽しかったです!