予約時間ギリギリで行って道に迷ってしまってもメッセージきちんと対応してくれてお店に入った時も笑顔で迎えてくれたのが好印象でした。お飲み物飲みますか?って施術前にきちんと言ってくれて用意してくださって、仕上がりも対応も最高で大満足です!色んな人に褒めてもらえて幸せです!また次も行きます!!!
たまたま一緒についてきた娘にもエクステを付けて頂き、親子で満足でした^_^
また次回親子で伺いたいと思います^_^
よろしくお願いします^ - ^
髪質などに合わせて親身にアドバイスしていただいて
とても有り難かったです(*´°`*)!
50本の付け放題を予約したのですが、
付けなかった本数分の割引もしていただき
とても嬉しかったです!
また行きたいなと思いました!
仕上がりがとってもナチュラルで感動しました
かなり時間をかけてエクステを選んでくださり、最初エクステが明るすぎると思って馴染むか不安でしたが最終的にとても綺麗に馴染んだので大満足です
手入れの仕方も教えていただきました!
またお願いしようと思います!
理想通りのし上がりでした☺️相談しながら施術してもらえて安心でした!!お店の雰囲気は可愛く落ち着いていて店員さんも優しくてまた通おうと思いました!!
とても、満足しました
担当の方との会話がしやすく、とてもよかったです!
2週間経ちましたが、綺麗に保っていてとても満足です!
髪質もよく、編み込みの部分も全く目立たないので、機会があればぜひまたやりたいです!ありがとうございました^_^
◎編み込みの根元の部分が少し緩んできてしまった場合、どうすれば良いですか、、??(;o;)
旅行の為にエクステつける予定でしたが
海7日間入っても余裕でさらさらで
予定より長くつけようかなって思ってます\(^o^)/
今までのところは海入るとかなりギシギシに
なっていたので感動しました\(^o^)/
お姉さんも話しやすくて癒しの空間でした\(^o^)/
毛質もよくてボリュームもちょうどいいです!
また行きます!!
お姉さん可愛いし、とてもとても満足のできる仕上がりにしていただけました!!🥺❤️
エクつけてる時とかも沢山の会話ができて本当に楽しかったです本当にまたいきたいです🖤
半年ぶりのエクステでしたが仕上がりも満足で
色も気に入りました💖✨
またお願いしたいです🌝
初めて行きましたが理想通りの髪色にして頂きました!仕上がり大満足です!またお願いします^_^
初めてのエクステでしたが、ケア方法など丁寧に教えていただけて安心しました。
仕上がりもよく、地毛の色落ちにエクステの色が馴染んできてとても満足しています。
初めてのエクステでしたが
色々教えてくださり、可愛い髪にして頂きました😊
またよろしくお願いします💓
ボブからエクステでロングにして頂きました^_^
アフターケアについても親切に教えてくださって、要望にも細かく応えてくださり大変嬉しかったです🌼
是非またお願いしたいです!
今までで一番エクステもよくて、お話もたのしかったです!また是非行かせて頂きたいです!☺
初めてのティンセルで馴染むか心配だったけど、
すごく可愛くしていただけました!
わからないことだらけで、たくさん質問してしまいましたが、
すべてちゃんと教えてくださりありがとうございました!
対応も施術も接客も全部良かったです!ありがとうございました!
終始とっても感じよく、楽しくお話をしながらカットして頂きました。こちらのわがままな要望にも笑顔で対応してくださり、理想の髪型にしていただけて本当に満足です(o^^o)!モデルじゃなくても行きたいなって思いました。ありがとうございました!
とってもイメージ通りにして頂きました🕺🏽
ありがとうございました!、
丁寧に接客、施術いただきました。
痛んでいた毛先も一層され、仕上がりにも大変満足しています。
普段のブローのコツや、お手入れの方法にもアドバイスいただき助かりました。
この度は誠にありがとうございました。
自分でもしたい色のイメージがはっきりしていなかったのに自分のしたい色にドンピシャでして頂けました❤︎
話しやすく、また行きたい通いたいって思いました!!
いきなり予約してしまったのにありがとうございました!またよろしくお願いします( ˆ ˆ )/♡