クレアラルーチェ 古賀店の掲載
千鳥駅20分

クレアラルーチェ古賀所属・クレアラルーチェ 古賀店の口コミ

• saoriのプロフィール画像

saoriさんの口コミ

たまたま一緒についてきた娘にもエクステを付けて頂き、親子で満足でした^_^ また次回親子で伺いたいと思います^_^ よろしくお願いします^ - ^

最新毛エクステ50本までつけ放題🐰エクカット&コテ巻き無料❗️ ¥8,250

来店日:2020年2月10日来店回数:3

クレアラルーチェ 古賀店さんからの返信

沙織様 こんにちは! エクステその後の調子はいかがでしょうか? 娘様も初めてのエクステとっても喜んでいただき私も本当に嬉しかったです♡ またいつでもご来店お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました😊

• me-koのプロフィール画像

me-koさんの口コミ

髪質などに合わせて親身にアドバイスしていただいて とても有り難かったです(*´°`*)! 50本の付け放題を予約したのですが、 付けなかった本数分の割引もしていただき とても嬉しかったです! また行きたいなと思いました!

来店日:2020年2月6日

クレアラルーチェ 古賀店さんからの返信

me-ko様 こんにちは! me-ko様の髪の毛に合うように今回エクステをつけさせていただいたのですが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?ケアなど大変かとは思いますが、またいつでもご予約お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました😊

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

仕上がりがとってもナチュラルで感動しました かなり時間をかけてエクステを選んでくださり、最初エクステが明るすぎると思って馴染むか不安でしたが最終的にとても綺麗に馴染んだので大満足です 手入れの仕方も教えていただきました! またお願いしようと思います!

【人毛100%💗50㎝エクステ 】50本までつけ放題✨エクカット、コテ巻き無料! ¥8,800

来店日:2020年2月5日

クレアラルーチェ 古賀店さんからの返信

Y様 こんにちは! その後エクステの調子はいかがでしょうか? 初めてのエクステだったので、ケアなども大変かと思いますがまたエクステつけたい事があればいつでもご予約お待ちしております☆ 嬉しい口コミありがとうございました😊

• otoのプロフィール画像

otoさんの口コミ

理想通りのし上がりでした☺️相談しながら施術してもらえて安心でした!!お店の雰囲気は可愛く落ち着いていて店員さんも優しくてまた通おうと思いました!!

カラーエクステ🧚‍♀️一本550円🎀 ¥4,400

来店日:2020年2月2日来店回数:2

クレアラルーチェ 古賀店さんからの返信

oto様 こんにちは! その後エクステの調子はいかがでしょうか? 前髪の編み込みエクステはケアが大変だとは思いますが、頑張って下さい♡ 水色のカラーがとってもお似合いでした♡ またいつでもoto様のご予約お待ちしております😊

• 美波のプロフィール画像

美波さんの口コミ

とても、満足しました 担当の方との会話がしやすく、とてもよかったです!

来店日:2020年2月1日

クレアラルーチェ 古賀店さんからの返信

美波様 こんにちは! その後エクステの調子はいかがでしょうか? またいつでも美波様のご予約お待ちしております☆ 私もとっても楽しかったです😊嬉しいです♡ 嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

2週間経ちましたが、綺麗に保っていてとても満足です! 髪質もよく、編み込みの部分も全く目立たないので、機会があればぜひまたやりたいです!ありがとうございました^_^ ◎編み込みの根元の部分が少し緩んできてしまった場合、どうすれば良いですか、、??(;o;)

来店日:2020年1月30日

クレアラルーチェ 古賀店さんからの返信

ナナ様 こんにちは!エクステ綺麗に保っていただけて、 ありがとうございます😊 ケア頑張っていただけて嬉しいです☆ エクステの根元の編み目は時間が経ってくると、 どうしてもゆるんできてしまいます😣 その分ゴムをきつめに結んでいるのでとれることは 中々ないのですが、どうしても気になる場合は ゆるんだところのエクステの付け替えリペアを オススメします☆ 大体エクステの持ちは、1ヶ月〜1ヶ月半になるので その前にどうしても気になる場合はリペアで何本か付け替える方が綺麗に保てると思います☆ また何かあればご連絡下さい😊

返信日:2020年2月11日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

旅行の為にエクステつける予定でしたが 海7日間入っても余裕でさらさらで 予定より長くつけようかなって思ってます\(^o^)/ 今までのところは海入るとかなりギシギシに なっていたので感動しました\(^o^)/ お姉さんも話しやすくて癒しの空間でした\(^o^)/ 毛質もよくてボリュームもちょうどいいです! また行きます!!

来店日:2020年1月29日

クレアラルーチェ 古賀店さんからの返信

ち様 こんにちは♡ 先日はご来店頂きありがとうございました😊 海に入ってもエクステの調子がよさそうなので 安心しました😊✨ 旅行楽しめましたか?♡ またいつでもち様のご来店お待ちしております♡ ありがとうございました😊

• みのプロフィール画像

お姉さん可愛いし、とてもとても満足のできる仕上がりにしていただけました!!🥺❤️ エクつけてる時とかも沢山の会話ができて本当に楽しかったです本当にまたいきたいです🖤

来店日:2020年1月26日

クレアラルーチェ 古賀店さんからの返信

なぽんた様 こんにちは😃 先日はご来店頂きありがとうございました♡ 私もとっても楽しかったです♡ また是非いつでもお待ちしておりますね😊 お友達様にもよろしくお伝え下さい♡ 頑張って髪の毛伸ばしましょ♡笑 ありがとうございました♡

返信日:2020年2月17日
  • ゆかりんのプロフィール画像

ゆかりんさんの口コミ

半年ぶりのエクステでしたが仕上がりも満足で 色も気に入りました💖✨ またお願いしたいです🌝

透明感カラー + 最新毛エクステ40本までつけ放題✨(馴染ませカット + コテ巻き無料🧸) ¥11,000

来店日:2020年1月26日

クレアラルーチェ 古賀店さんからの返信

ゆかりん様 こんにちは😃 先日はご来店頂きありがとうございました! その後エクステの調子などはいかがでしたか? 色も褒めて頂きとっても嬉しいです♡ また是非エクステつけたくなった時は ゆかりん様のご来店お待ちしております♡

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

初めて行きましたが理想通りの髪色にして頂きました!仕上がり大満足です!またお願いします^_^

透明感カラー + 人毛100%エクステ40本までつけ放題✨(馴染ませカット、コテ巻き無料🧸) ¥12,650

来店日:2020年1月20日

クレアラルーチェ 古賀店さんからの返信

はるか様 こんにちは😃 ブルーのエクステとってもお似合いでした💙 久しぶりの編み込みのエクステなので、 その後のケアなどはいかがでしょうか? またエクステつける機会ございましたら、 はるか様のご来店お待ちしております♡ 嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2020年2月5日
  • くろみのプロフィール画像

くろみさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、ケア方法など丁寧に教えていただけて安心しました。 仕上がりもよく、地毛の色落ちにエクステの色が馴染んできてとても満足しています。

透明感ヘアカラー + 最新毛エクステ50本までつけ放題(馴染ませカット + コテ巻き無料✨) ¥12,650

来店日:2020年1月20日

クレアラルーチェ 古賀店さんからの返信

くろみ様 こんにちは😃 初めてのエクステその後ケアなどは いかがでしょうか?♡ エクステと地毛の色馴染みも 喜んでいただいて嬉しいです♡ またエクステつける時あれば、 くろみ様のご来店お待ちしております😊 嬉しい口コミありがとうございました♡

返信日:2020年2月5日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

初めてのエクステでしたが 色々教えてくださり、可愛い髪にして頂きました😊 またよろしくお願いします💓

来店日:2019年12月30日

クレアラルーチェ 古賀店さんからの返信

こんにちは😃 先日はご来店いただきありがとうございました! はじめてのエクステ、その後シャンプーや乾かし方など、ケアの調子はいかがでしょうか? 分からないことあればいつでも聞いてくださいね😊 ロングとってもお似合いでした💕 またいつでもお待ちしております! ありがとうございました😊

• chihoのプロフィール画像

chihoさんの口コミ

ボブからエクステでロングにして頂きました^_^ アフターケアについても親切に教えてくださって、要望にも細かく応えてくださり大変嬉しかったです🌼 是非またお願いしたいです!

来店日:2019年12月30日来店回数:2

クレアラルーチェ 古賀店さんからの返信

こんにちは😃 先日はご来店いただきありがとうございました! シールと編み込みのミックスでつけたので、 その後シャンプーなどケアの調子はいかがでしょうか? またいつでもお待ちしております🧸💕 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2020年1月15日
  • るちゃんるちゃんのプロフィール画像

るちゃんるちゃんさんの口コミ

今までで一番エクステもよくて、お話もたのしかったです!また是非行かせて頂きたいです!☺

来店日:2019年12月28日

クレアラルーチェ 古賀店さんからの返信

こんにちは😃 先日はご来店いただきありがとうございました! エクステの調子はその後いかがでしたか? またいつでもお待ちしております😊💕 ありがとうございました!

• ☻☻☻のプロフィール画像

☻☻☻さんの口コミ

初めてのティンセルで馴染むか心配だったけど、 すごく可愛くしていただけました! わからないことだらけで、たくさん質問してしまいましたが、 すべてちゃんと教えてくださりありがとうございました! 対応も施術も接客も全部良かったです!ありがとうございました!

韓国で大人気💕ヘアティンセル💖 ¥440

来店日:2019年12月22日

クレアラルーチェ 古賀店さんからの返信

工藤様⛄️ こんにちは☆ 先日はご来店頂きありがとうございました😊 ティンセルとっても可愛かったです❤︎ その後ケアなどはいかがでしたか? またご機会ございましたら、ご予約お待ちしております☆ 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年12月29日
  • ちさのプロフィール画像

ちささんの口コミ

終始とっても感じよく、楽しくお話をしながらカットして頂きました。こちらのわがままな要望にも笑顔で対応してくださり、理想の髪型にしていただけて本当に満足です(o^^o)!モデルじゃなくても行きたいなって思いました。ありがとうございました!

無料✂︎カットモデル 営業後19時前後〜 ¥0

来店日:2019年11月28日

クレアラルーチェ 古賀店さんからの返信

こんにちは😃 先日はご来店頂きありがとうございました! 20cm以上のカットだったので、お仕上がりに満足していただいてとっても嬉しいです❤︎ そこ後カットの調子はいかがでしょうか?✨ またご機会ございましたら、ご予約お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました😊

• みのプロフィール画像

とってもイメージ通りにして頂きました🕺🏽 ありがとうございました!、

本日のみ‼️ダブルカラー4000円‼️ ¥4,400

来店日:2019年11月21日

クレアラルーチェ 古賀店さんからの返信

こんにちは😃 先日はご来店頂きありがとうございました! 今までのカラーの残留などがあり、残留を配慮しながらのカラーだったのですが、カラーの仕上がりがとっても似合っていたので、私も嬉しかったです❤︎ またご機会ございましたらご予約お待ちしております! ありがとうございました😊

• 猫毛のプロフィール画像

猫毛さんの口コミ

丁寧に接客、施術いただきました。 痛んでいた毛先も一層され、仕上がりにも大変満足しています。 普段のブローのコツや、お手入れの方法にもアドバイスいただき助かりました。 この度は誠にありがとうございました。

無料✂︎カットモデル 営業後19時前後〜 ¥0

来店日:2019年11月20日

クレアラルーチェ 古賀店さんからの返信

こんにちは😃 先日はご来店頂きありがとうございました! 少しカットするだけでも手触りなどは変わってくるので、髪の毛が綺麗になって私も嬉しいです❤︎ またご機会ございましたら、ご予約お待ちしております! ありがとうございました😊

• りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

自分でもしたい色のイメージがはっきりしていなかったのに自分のしたい色にドンピシャでして頂けました‪‪❤︎‬ 話しやすく、また行きたい通いたいって思いました!! いきなり予約してしまったのにありがとうございました!またよろしくお願いします( ˆ ˆ )/♡

ワンカラー+トリートメント💟 ¥4,400

来店日:2019年10月27日

クレアラルーチェ 古賀店さんからの返信

こんにちは😊 嬉しい口コミありがとうございます! とっても綺麗な色になって私も嬉しかったです🥺 カラーも退色してきたと思うので、 またぜひいつでもお待ちしております☆ ありがとうございました😊

返信日:2019年11月21日
  • ㄹㅇㄴのプロフィール画像

ㄹㅇㄴさんの口コミ

とても明るくて話しやすい素敵な方でした❤︎ 切る前の相談も丁寧に対応してくださり、カットもとても丁寧にしていただきました! とても素敵なショートになって嬉しいです😆 お話も楽しかったです! またぜひお願いしたいなと思いました🌟

レディースショートカット✂耳がでるショート(レディースのみ)19時前後〜 ¥0

来店日:2019年10月17日

クレアラルーチェ 古賀店さんからの返信

こんにちは😊 嬉しい口コミありがとうございます! 韓国私も好きだったので楽しかったです💕 前回から切ってまた伸びてきたと思うので、ぜひまたカットさせて下さい🧸 ありがとうございました😊またお待ちしてます☆

返信日:2019年11月21日

クレアラルーチェ古賀の詳細情報

クレアラルーチェ古賀
福岡県古賀市舞の里3-4-6 1F (地図)
千鳥駅20分
【車】敷地内に駐車場10台(共用)/3号線千鳥パークタウン南交差点から左折【電車】JR千鳥駅東口から徒歩20分(1.5km)【近隣施設】福岡銀行千鳥支店横/ケーズデンキ古賀店の斜め向かい/ビックモーター古賀店道向かい/資さんうどん古賀店近く
千鳥駅