とても明るくて話しやすい素敵な方でした❤︎
切る前の相談も丁寧に対応してくださり、カットもとても丁寧にしていただきました!
とても素敵なショートになって嬉しいです😆
お話も楽しかったです!
またぜひお願いしたいなと思いました🌟
御丁寧な対応ありがとうございます!
カラーもカットも自分の希望通りでした。お話も楽しくて全部含めて満点です。また近々利用したいです。
ありがとうございます☺️
自分の髪の気になるところや、好み等も丁寧に聞いて下さり優しく丁寧でした♡♡先輩方からのアドバイスも丁寧で安心して全てをお任せ出来る方々でしたー!!
カット後のイメージを上手に伝えられませんでしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで想像通りの髪型になれたので満足です。
ほんとにご迷惑をおかけしました。でも、家族により反応が凄くよく、編み込みだと痛いってイメージありましたが全然痛くなくエクステの位置も凄く良かったです。
また色々教えて下さい!
美容師さんも凄く可愛くて親切な方で安心して任せられました。ありがとうございました!
二回目のカットモデル。
前回同様、こちらの希望通りの髪型にしていただき大満足です。
また、とても話しやすく髪型だけでなく色んな事を教えて下さり楽しい時間でした。
お店の方の対応も良くて気持ち良かったです。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!元々短めな髪だったのでやりづらかったと思いますが、丁寧にカットしてくださいました。シャンプーも気持ち良かったのでカット中も少し寝てしまい…失礼しました。ただ、イメージ写真をもっと提示してもらえたら良かったなと思います。曖昧なオーダーの伝わりにくい部分をそれで解消できる場合もあると思いますので。固すぎずフランクすぎず、お話ししやすかったので助かりました。またよろしくお願いします。
予約時間から色からこちらの希望聞いてくださってありがとうございました🙇♀️✨
久しぶりのロングでとても気に入りました💓
巻いてくれたのもありがとうございました💓
またお邪魔します🙇♀️🙇♀️
とても短くなってスッキリしました(^^)
巻き方などもいろいろ教えてくださったので早速明日からやってみようと思います!
とても話やすく、こちらの希望のカットにしていただきました。
沢山要望を聞いてくださいました。
大満足です!
ありがとうございました😌
とても丁寧な対応と施術で仕上がりも大変満足です!
癖を抑える乾かし方など教えて頂きました^ ^
お話もとても楽しかったです^^
ダメージやカラーについて事細かに相談しながら施術していただきとても嬉しかったです😊ありがとうございました!
丁寧にカウセリングしてくださって、希望通りの髪色にしていただきました!気さくで話しやすく、楽しかったです😊ありがとうございました!
先日は遅くまでありがとうございました!
とっても話しやすい方で心地よい空間でした😌
色落ちしてきたのか、少し既に色ムラが出てきたのが残念ですが、じっくり話を聞いてカウンセリングしてくださり感謝してます☺️🙏
今回はとてもかわいいカラーにしていただきとても満足です!
ブリーチ歴も複雑だったのですが、綺麗に染めていただきました!!
施術中も施術前のやり取りも丁寧で気配りをしていただいたので安心しておまかせできました!!
黒染めでムラがあったのですが
とても可愛い色にしてもらい、大満足です😊
色落ちも楽しみです💫
ミニモでの対応も接客もすごくよかったですし
とても丁寧に施術して頂き白髪をきれいに染めてもらいました🤗
かわいらしいお店です。
是非またお伺いしたいと思います。
本日は朝早くからありがとうございます!
きれいな暗めのブルーをいれていただきました!!
接客、施術と対応がよくリピートしたいと思いました!
色味もとてもきれいで気に入ってます!
対応もとても早く、髪色ほぼお任せみたいな感じで相談たくさんしてしまったのですが可愛く仕上げていただき大満足でした!
楽しかったですありがとうございました