りーさんからの美容室placer所属・髪質改善☆稲垣貴士 【プラセル】高蔵寺の口コミ

• りーさんの口コミ

1歳11ヶ月の息子の髪の毛を切ってもらいました。じっとしてられない性格なので不安でしたが1人で大人しく座ってくれてびっくり!
    電車が好きなので窓の外に見える電車をじーと見て嬉しそうでした。
    子供の扱いがとても上手であっという間に切ってくれたので助かりました。希望通りの髪型で満足です。
    また予約して行きたいと思います。

髪質改善☆稲垣貴士 【プラセル】高蔵寺のプロフィール画像

髪質改善☆稲垣貴士 【プラセル】高蔵寺さんからの返信

りっぺさま

先日はお子様のカットでのご来店ありがとうございました!
    お家ではなかなか大人しく切らせてくれない約2歳の男の子とお聞きしていたので、親御さんの膝の上でのカットかな、とその心づもりでいたのですが、一人で座ってくれて、更に大人しくカットさせてくれて、こちらもすごく助かりました😊

当店ではお子様やお子様連れの方用に個室をご用意させて頂いております。
    ビデオや絵本、おもちゃなどありますので、安心してお子様共々ご来店ください。
    もちろん電車好きなお子様には駅が見えるお席での対応もさせて頂きますよ。

ぜひ次回はお父様やお母様、ご兄弟のご来店もお待ちしております。

返信日:2023年8月21日

美容室placer付近の美容室・美容院情報

春日井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室placer付近の駅の美容室・美容院を探す