美容室placer所属・稲垣貴士 【プラセル】高蔵寺の掲載

高蔵寺駅3分

美容室placer所属・稲垣貴士 【プラセル】高蔵寺のメニュー

美容室placer所属・稲垣貴士 【プラセル】高蔵寺のフォト

美容室placer所属・稲垣貴士 【プラセル】高蔵寺の口コミ

• えりさんの口コミ

少し遠いんですが、本当に行って良かったです。
    髪の状態、カラーの色などこの先も綺麗な髪にしたい
    ので通いたいと思えるサロンでした!
    色々とありがとうございました♪

えりさま

先日はご来店ありがとうございました。
    遠方からのご来店でちょっとびっくりしました。

髪のお悩みも多毛、クセ毛とご自宅でのお手入れやドライヤーも大変そうでしたね。
    今回のは酸性縮毛矯正とカットトリートメントでしたので、仕上がりは良い感じになりましたね。
    これから数ヶ月のお家でのお手入れが楽チンになるといいですね。
    あ、でもカラーは近々されないと、ですね。

ちょっと遠いですが、お越し頂けることをお待ちしております。

返信日:2024年2月16日
  • みっきりんさんの口コミ

息子がお世話になりました。気さくにたくさん話し掛けてくれて、カットも今までで1番気に入る仕上がりだったみたいです。またお世話になると思いますが、よろしくお願いします!

みっきりんさま

この度は息子さんのご来店ありがとうございました。
    はじめはおとなしい子だな、と思ったんですが、話しかけていたら色々とお話してくれたので、こちらも楽しい時間が過ごせました。

毛量も思ったより多い方でしたので、しっかり毛量調整させて頂きましたので、スッキリとされましたね。
    またぜひお待ちしております。

返信日:2024年2月15日
  • 瞳さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    いろいろ丁寧に教えて頂き参考になりました。
    また、1ヶ月後と3ヶ月後の髪の状態楽しみです。

瞳さま

この度はご来店ありがとうございました!
    今回は酸性ストレートでしたね。
    初のストレートはいかがでしょうか?
    うねる、広がりやすいなどのお悩みが解消できたら幸いです。
    ストレートをされても少し毛先は巻きたい、とのことでしたので、その場合は酸性ストレートは最適です。
    今度は毛先に少し酸性デジタルパーマでカールをつけてみてもいいかもしれませんね。

またのご来店、お待ちしております。

返信日:2024年1月20日

美容室placer所属・稲垣貴士 【プラセル】高蔵寺のアピールポイント

全て一人の美容師が担当✂️似合せ得意💐個室有り👪高蔵寺駅3分🐈駐車場有🚗オーガニックカラー認定店🍀早朝・夜間・祝日月曜午前予約可👍子供・家族連れ、ヘアアレンジ、着付け、頭皮ケア、毛根育毛✨

高蔵寺の駅前にあります✋
ビルの二階でなので、あまり認知されにくいですが、逆にちょっとした隠れ家美容室感もあるので、そこも魅力かも😆
窓からは駅とか山とか見えて、開放感があります🚋🏞️
チビっ子男子には電車や駅がみえるのはめちゃ嬉しいようです🚞
キッズルームでは、ママの待ち時間に遊べるようにDVDや絵本、おもちゃもあるので子供さんが喜んで来てくれます👸✨
小さな子供さんはDVDをみてのカットしてるので、みんないい子にしてます🤩
ですので、ご家族連れでのご来店もあります👪
ヘアアレンジ、カットは特におまかせください👗💒👍
ドライカットでの施術をしているので、クセあり髪も手入れラクチン😆
着付も可能で、専任の着付師が対応致しますので、成人式はもちろん、卒業式や浴衣のお出かけも安心してお任せください👘
ヘアカラーはナチュラル系のブラウンカラーがツヤが出てお勧めです😆
オーガニックカラー認定店、取扱いしてます🍀
ミニモ限定メニューが特別価格にて発信中✨
ミニモ内のメッセージでの事前打合せ(カウンセリング)が好評です✌️
サロンに来る前にコミュニケーションもとれます😌
写真を使ってカットやカラーのおおよそのお話できるので、カウンセリングがスムーズにでき、また時間や価格もはっきりするので、当日の美容院での不安解消にもなります😆
駐車場ほ当ビル(カルチェビル)のお客様用共同駐車場がありますので、ご利用ください🚗

美容室placer所属・稲垣貴士 【プラセル】高蔵寺のプロフィール

春日井高蔵寺駅徒歩3分の美容院、プラセルの稲垣です☆趣味はカット(笑)☆女子をいつまでも可愛くする(女性はいくつになっても女子)ことが使命だと思ってます!☆得意技術はドライカット、カラーコーディネート、似合わせ☆髪や頭皮がいつまでもキレイ、元気でいることを目指してます!

カット、前髪カット、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、パーティ、キュート
似合わせ+イメージでより素敵なヘアデザインを提案します! 乾かすだけでヘアスタイルになるドライカットは好評です! お子様のカットやお子様連れでも、楽しく安全にご来店頂けます! プラセルでは細毛抜け毛白髪などに対応するメニューや商品をご用意してます。 お悩みの方は老若男女問わず、ご相談ください!
カット、ヘアアレンジ、映画、ドラマ、マンガ、アニメ、音楽(聴く方)
スタイリスト兼オーナー、カラーコーディネーター資格取得、ヘアフィッタープライマリー取得、美容師、管理美容師免許取得

美容室placerの詳細情報

美容室placerの内観・外観1

美容室placerの内観・外観2

美容室placerの内観・外観3

美容室placer

愛知県春日井市高蔵寺町北3丁目1番地12 カルチェビル2階 (地図

高蔵寺駅3分

車→155号線「高蔵寺北」交差点を東(高蔵寺駅方面)へ300m、ヤマダデンキさんの東側(右側)の2階建てのビル。裏手に周り、鉄骨2階建ての駐車場の1階部分が「カルチェビル専用共同駐車場」。表へ周って外階段で2階へ。 電車・バス・徒歩→JR中央線高蔵寺駅下車、改札出て左へ。左の階段(A階段)を上がりそのまま直進。信号で道を渡り左へ。ヤマダデンキさんの東側(右側)、2階建てのビル。表の外階段で2階へ。

高蔵寺駅
月 定休日
月曜日の祝祭日は10〜14時まで営業しますので、受付しています。

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / メルペイ / 交通系IC

春日井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室placer付近の駅の美容室・美容院を探す