いしかわさんからの関口 友行の口コミ

• いしかわさんの口コミ

ミニモでもホットペッパーでも口コミがよかったので、カラーとトリートメントで4000円で予約しました。

担当の方は忙しそうでほとんどアシスタントの女性の方が施術してくれたように感じました。

シャンプー後も「やばいね!!」と笑われ、私的には綺麗に染めてもらったな〜と思ったので、染めて頂いた方に言われ少し残念でした。

私も説明不足だったと思いますが、担当の方から黒染めしたというワードを聞いて「私黒染めされたの??」とすごく疑問に思いました。

車に戻って髪の毛触ったら濡れてました。

終了後、金額は5000円でした。
    予約した金額と違った説明もありませんでした。

色々疑問に思いましたが、道に迷って遅刻してしまい申し訳なかったので何も言えませんでしたが、とても楽しみにしていたので非常に悲しい気持ちで帰りました。
    時間もお金も返して欲しいと思ってしまう美容室は初めてでした。

良かった点は、忘れたピアスをアシスタントの方が走って車まで持ってきてくれた事です。
    本日はありがとうございました。

関口 友行のプロフィール画像

関口 友行さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。
    私の至らない所がありました事をお詫びいたします。
    今後はその様な事が起こらないよう努めていきます。

料金に関しましてはミニモや同日カウンセリングにて
    お伝えしてますのでご確認ください。
    カウンセリングの際にカラーチャートを見ていただき、マテリアで染めると黒染めになり
    アディクシーカラーだと黒染めではないとお伝えして
    イシカワ様が選ばれたのがマテリアです。
    私がヤバイねと発した言葉には他意はございません。
    不快な思いをさせてしまったなら申し訳ありません。

私個人としてカウンセリングの時に髪質今までの施術歴をお聞きしながら仕上がりのイメージを決めていきます。
    ただ今回のイシカワ様の口コミは相違の違いがありましたのでご了承ください。

返信日:2020年6月18日

関口 友行の口コミ

beatrice付近の美容室・美容院情報

小山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧