かりんとうさんからの関口 友行の口コミ

• かりんとうさんの口コミ

事前にイメージの画像を送ってほしいと記載があったので、送りました。
    お店に着いてから、画像の色までは明るくなくていいので、と伝えました。
    美容室のカラーについて詳しいことはわかりませんが、送った写真は明るい茶色でした。
    私は赤みが出やすいので、ブラウンにするのにいつも青系を入れてます、と伝えました。
    それを言ったのが良くなかったようで、、、
    色の見本を見せられて、この色でよろしいですか?と聞かれ、ブルー系の色でしたが、画像のような色になるんだろうと思い、わかりました。と言いました。
    仕上がりは、ビックリするくらい真っ黒で。
    しかも光が当たると青い。
    誰も青みがかった真っ黒に染めてほしいなんて言ってません。
    黒染めするよりも酷いし、地毛より黒いです。
    しかも、予約時のときよりも高い値段のカラーにしたのに。
    引っ越ししたので、通える美容室を探していましたが、本当に残念でした。
    ミニモで予約したので仕方ないと思い、我慢しました。
    クレジットカードで決済しましたが、クレジットの控えすら渡されませんでした。

関口 友行のプロフィール画像

関口 友行さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    送っていただいた画像と相違があった事についてはお客様のご来店時の髪の状態や髪質を診断させていただきました。
    最終的にアディクシーカラーのサファイアの5番の
    チャートを見ていただきカラー材の特徴も伝え了解を得てからの施術をしました。
    カード明細に関しましては契約会社との都合がありますので当店では明細はお出ししてません。

返信日:2021年2月23日

関口 友行の口コミ

beatrice付近の美容室・美容院情報

小山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧