センター南 LEGAOSあきの掲載
センター南 LEGAOSあきのプロフィール画像

nailsalon LEGAOS ネイルサロンレガオス センター南 LEGAOSあき

センター南駅1分 / センター北駅15分 / 都筑ふれあいの丘駅15分

センター南 LEGAOSあきのメニュー

センター南 LEGAOSあきのフォト

センター南 LEGAOSあきの口コミ

ayumiさんの口コミ

初めて伺いました☺︎
    今までの施術では甘皮の処理まで丁寧にしていただいたことはなかったので、指周りまでキレイにしていただきありがたかったです。
    お店はシンプルで清潔感がありました。
    今回はワンカラーでしたが色の種類やデザインが豊富でぜひまた伺いたいなと思いました。

センター南 LEGAOSあきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミもとても嬉しいです😆💕
    お仕事で制限のある方でも、選びやすいカラーをたくさんご用意しておりますので、また是非お気に入りのカラーを見つけにきてくださいね♬
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2020年3月11日

丁寧な応対と、きれいな仕上がりで、大満足です。
    素足でサンダルを履くと、気分が上がります。

センター南 LEGAOSあきさんからの返信

いつもありがとうございます!😍
    今回は担当させていただけて嬉しかったです✨✨
    カラーとってもお似合いでした!
    またお話できるのを楽しみにしておりますね☺️

返信日:2021年7月30日

今回も予約を入れてある
    2週も前に、前のネイルが
    旅行中に剥がれてしまい
    困った中に、早い耐用で
    していただき、本当に感謝です。
    渡辺さんに、是非やって頂きたかったので嬉しかったです。
    とても素敵なネイルでした
    🎄❄️💅ありがとう❤️
    お体御自愛して、安産で頑張って下さい。心より願って折ります。

センター南 LEGAOSあきのアピールポイント

横浜市営地下鉄ブルーライン・グリーンライン センター南駅より徒歩30秒!300色以上のカラージェルあり!

センター南駅徒歩30秒 トータルビューティーサロンeclat内のサロンです💅

Instagram➡︎@nailsalon_legaos

JNEC1級保持の経験豊富なスタッフがゲストの生活環境やモチなどを考慮し、オフ・ケア・アートまでトータルで提案致します!デザインはもちろん、ケアやベース作りの工程全てがキレイでモチの良い仕上がりに。

【新型コロナウイルスに対する弊社の対応について】

nailsalon LEGAOSでは、お客様に安心してご来店いただけますよう、下記の対策を実施しております。

・スタッフは手洗い、消毒を行った後に施術を行います。
・スタッフはマスクを着用し施術いたします。
・今まで以上に注意を払い、デスク、ドア周辺など、
消毒・衛生管理を徹底強化いたします。

お客様へ
以下の項目が当てはまっていませんか?
□風邪の症状や、37.5℃以上の発熱がある場合
(解熱剤を飲み続けなければならないときを含みます)
□強いだるさ(倦怠感)や咳、息苦しさ(呼吸困難)がある
引用元:厚生労働省  ‪https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/newpage_00006.html‬

これらの症状が当てはまる方は、サロンにお気遣いなく、無理をせず予約変更・キャンセルをご検討いただければと思います。

これに加え、お客様にもマスクの着用をお願いしております。
至近距離での長時間の施術になります為、万が一に備えた感染防止策としてです。
また、ダストの吸い込みも一緒に予防ができます。
ご用意がないお客様には1枚50円で販売もさせていただいております。
お気軽にお声がけくださいませ。

お客様にはご迷惑をおかけしますが、
お客様とスタッフの安全・安心を守り、
ご迷惑をおかけしないためにも、
何卒ご理解・ご協力をお願いいたします

nailsalon LEGAOS

センター南 LEGAOSあきのプロフィール

技術向上のため、安価で施術させていただきます☺️
お気軽にご相談ください。

フットケア、手描きネイル
キュート、シンプル、カジュアル
お話を聞きながら丁寧に施術させていただきます😌 持ち込みデザイン等、出来る限り対応させていただければと思っております。お時間のかかりそうなデザインに関しては一度メッセージにてご相談くださいませ。
漫画 お笑い
JNECネイリスト検定1級

nailsalon LEGAOSの詳細情報

nailsalon LEGAOSの内観・外観1

nailsalon LEGAOSの内観・外観2

神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央45-10 トータルビューティーサロンeclat内 (地図

横浜市営地下鉄『センター南駅』下車、改札を出て直進後左側にあるパスポートセンター方面へ行く長いエスカレーターを下った先【出口5】を出て左手すぐの『トータルビューティー eclat内』にnailsalonLEGAOSがございます。

センター南駅

横浜市都筑区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon LEGAOS付近の駅のネイルサロンを探す