担当して頂いてから1年ほど経ちました。
はじめ担当して頂いたとき上村さんの対応
丁寧な施術に惹かれ通うことに決めました。
日々のお手入れ不足から乾燥や痛みやすい髪ですが
行くたび髪質の変化が感じられてとても嬉しく思います🥰
今まで髪で彼氏に褒められた事なかったのですが
すごいキレイだねと言われるくらい変わりました👸🏼❣️
いつも自分好みなヘアーに仕上げて頂いてありがとうございます!
今後も変わらない接客と丁寧な施術楽しみにしています!
またよろしくお願い致します🤝🏼
最初にお見せした写真の髪型を完全再現してくださいました!しっかりヒアリングした上で進めていただいたので安心できました。
また、カット中の会話も話しやすく、非常に楽しい時間を過ごすことができました😌またお願いしたいと思ってます!
大満足です、どうもありがとうございました。
✨当日OK✨🔥メンズ特化🤩🔥確実になりたい髪型、髪色へ導きます❗️最新ヘア❗️最新カラー❗️あなたの1番の美容師になります✨レディースも❤️髪質改善❤️艶髪作ります🌸✨お任せください❗️✨
✨ご覧いただきありがとうございます😊✨✨
✨マンツーマン施術✨
✨少し値段は他より高めですがその分✨
✨‼️✨お客様の人生で1番の美容師目指します✨‼️✨
✨後悔させません✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
‼️数ある中から選んで観ていただきありがとうございます‼️
2019.2020年、
新宿歌舞伎町美容院スローネ
【メンズヘア、髪質改善トリートメント専門】
2021年🔥HAIR & MAKE EARTH 銀座 に移籍しました‼️
✨アートディレクター✨
でやらさせて頂いております✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨僕の経験としては、、、
‼️新宿歌舞伎町‼️
という技術などにかなり厳しい町で月の指名数100人越えをしておりました‼️
著名人の方、モデルさん、有名な方多数担当しております✨
カッコよく、可愛く致します‼️
✨✨✨✨✨✨✂️カット✂️✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨ビジネススタイル✨
✨レディーススタイル✨
などなどなんでも、
‼️お任せください‼️
一人一人の髪型にあったスタイリングの仕方までご説明させて頂きます‼️
✨✨✨✨✨✨🔥カラー🔥✨✨✨✨✨✨✨✨✨
🔥ファイバープレックスダメージレスカラー✨
🔥ファイバープレックスダメージレスブリーチ✨
🔥ケアブリーチ✨
などなど、
🔥様々なカラー剤ご用意しております🔥
✨✨✨✨✨❤️トリートメント❤️✨✨✨✨✨✨✨
❤️髪質改善トリートメント
❤️ハホニコトリートメント
❤️酸熱トリートメント
❤️リファンデヘアパック
などなど、お客様一人一人にあったトリートメントがあるように様々な種類ご用意しております✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨ミニモ料金で最高の仕上がりを提供致します‼️✨
ミニモ 自体もともとはモデル集客アプリなのですが僕はホットペッパーと同じ集客ツールとして使用させていただいておりますのでミニモ だから適当にやるとか安いから手を抜くとか一切ありませんのでご安心下さい‼️
絶対に満足できる技術と仕上がりを提供致しますのでよろしくお願い致します‼️
全てのメニュー元の値段から値引きしております✨
前の美容院でやっていたメニューも特別にご用意しております‼️
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
‼️全てスタイリスト上村が担当させて頂きます‼️
混み合っている時はアシスタントの方にお願いすることもあります🙇♂️
著名人や、モデルさん、水商売で有名な方も御用達のサロンで働いておりました✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
他のサロンで失敗された‼️
希望の色にならなかった‼️
トリートメントしたけどサラサラにならなかった‼️
など、僕が全て叶えますのでお任せ下さい✨
🔥ご予約される際はお気に入り追加❤️ハートマークをクリックしていただきますとメッセージのやり取りができるようになりますのでよろしくお願い致します!
❤️✨2024✨❤️
ヘアスタイルを綺麗にしませんか⁉️
今年から東京に来て美容院探している方も是非‼️
かなり予約埋まるのが早いのでできるだけ早めのご予約お願い致します‼️
美容院も混み合う時期ではありますが1人でも多くのお客様が最高のヘアスタイルをしていただけるよう全力で美容師致します✨
ご予約が大変埋まりやすくなっています‼️
お早めのご予約をお勧めします‼️
すぐ予約でお取りできない時間でもご相談いただければお取りできる場合もございますのでお気軽にご相談ください‼️
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
お客様が安心して美容院での時間を過ごしていただけるよう一つ一つの施術に気を配り、丁寧な施術を心がけています!
2回目、3回目とご来店される度によりクオリティを上げていきます‼️
長くお客様の髪と向き合える関係を築いていきたいと思っております!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
外国人風カラーグラデーションインナーカラーや、黒染めまでやりたい色を叶えます‼️
独自で用意したカラー剤やケア剤、道具を使い髪への負担をできる限り抑えます!
いつまでも綺麗でおしゃれなヘアスタイルで過ごしていただくために最善を尽くします✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
是非一度お任せください‼️
ご来店心よりお待ちしております(^^)✨
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
誠意を込めて施術させていただきます‼️
メンズ大募集しておりますので是非‼️カッコ良く致します‼️
✨当日予約OK✨
最高の仕上がりを提供致します‼️
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
お時間などメッセージにてお問い合わせください‼️
注意事項をよくお読みください‼️
初めてご来店の方は場所がわかりづらいと思うのでわからなかったら電話してください!
✨クレジットカード、paypay、各種QR決済、Suicaなどなど使えます✨
道案内
↓
最寄りは銀座C2出口をでて外堀通りを新橋方向にまっすぐで途中右側にサロンがございます‼️
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
‼️僕を選んで頂いて後悔はさせません‼️
最高の技術提供致しますので是非お待ちしております🌟
初めまして!スタイリストの上村と申します!数ある中から選んでいただきありがとうございます!生涯美容師やっていこうと思ってます!長く付き合える美容師を目指して日々頑張っております!一緒に楽しい美容室の時間を過ごしましょう!お待ちしてます!新宿歌舞伎町で美容師をやっておりました!腕には自信あります!
東京都中央区銀座8-2-9 ニューギンザビル12号館1F (地図)
・地下鉄銀座駅をご利用の際は、銀座駅C2出口を出て、東急プラザ側の外堀通りを新橋方面に歩いて頂くと、道沿いの8丁目にサロンはあります。・JR新橋駅をご利用の際は、外堀通りに向かって歩き、有楽町方面に向かいます。静岡新聞社とリクルートGINZAビルの間を通ると、ローソンが見えます。そのななめ向かい側になります。
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC