Bianca YAMADA☺︎の口コミ

Suzuさんの口コミ
親身になってデザインを考えてくださって とても素敵な方でした。 また機会があればお願いしたいです。
来店日:2023年1月6日
Bianca YAMADA☺︎さんからの返信
Suzu様 先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️✨ 人生一度の成人式ネイルお任せしてくださり、仕上がり喜んでいただけたこと、とても嬉しくネイリストという仕事にやりがいを感じることができた時間でした🥹 こちらこそ、また機会がありましたらよろしくお願い致します🥹💖 ヤマダ
返信日:2023年1月10日
うみさんの口コミ
初めてのネイルをお願いしました!! カラーを悩んでいたのですが実際に何色か試し塗りをして親身になって選んでくださり満足する出来上がりで帰り道ルンルンでした! またお願いしたいです!
来店日:2023年1月6日来店回数:2回
Bianca YAMADA☺︎さんからの返信
うみ様 先日はご来店ありがとうございました❗️ 初めてのネイルお任せしていただき、とても嬉しかったです🥹🌷 30日もご予約してくださり、予約確認した時は心が飛び跳ねました🥹 うみ様がご予約していただいた際は、ワンポイントのメニューの募集をしておりませんでしたが、ワンポイントも受付可能になりましたので、30日ネイルさせていただくのが楽しみです✨ お待ちしておりますね☺️ ヤマダ
返信日:2023年1月21日
急な予定変更にも対応して頂き、親切な対応でした。 とても良かったです。ありがとうございました。
来店日:2022年12月13日
Bianca YAMADA☺︎さんからの返信
m様 本日はご来店ありがとうございました!✨ 夜遅くまでお時間いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます🥲🙏🏻💖 沢山お話もできて楽しい時間でした!また、お待ちしております🌷 ヤマダ
返信日:2022年12月13日
Kさんの口コミ
接客も施術も丁寧でした✨ 仕事しながらの返事ですみませんでした。 本当にありがとうございました♡
来店日:2022年12月9日来店回数:2回
Bianca YAMADA☺︎さんからの返信
K様 本日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🌷 とんでもございません! また機会があれば、ご来店お待ちしております🙇🏻♀️ ヤマダ
返信日:2022年12月9日
❤︎さんの口コミ
すごく優しい方で、要望にも親身に対応いただけました。 施術も丁寧で満足しています。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2022年12月2日
Bianca YAMADA☺︎さんからの返信
tomo様 昨日はご来店いただき、ありがとうございました🙇🏻♀️ ピンクラメのワンカラーとてもお似合いでした💞 至らない点も多いですが、また機会がございましたら精一杯施術させていただきますので、よろしくお願い致します🙇🏻♀️✨ ヤマダ
返信日:2022年12月3日
美智子さんの口コミ
とても丁寧でした。 また伺います。
来店日:2022年12月1日
Bianca YAMADA☺︎さんからの返信
美智子様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!😊 また機会がございましたら、至らない点も多いですが精一杯施術させていただきますので、よろしくお願い致します🙇🏻♀️✨ ヤマダ
返信日:2022年12月3日
- 1