コロコロと色を変えてしまったり、追加でホロをつけたいとわがままを言ったにも関わらず嫌な顔せず対応してくださり本当にありがとうございました( i _ i )♡
とても可愛いネイルになり指先を見るたび気分が上がります♪またお願いしたいなと思います。本当にありがとうございました!
当日、朝の予約でしたが直ぐに予約が確定しました。
定額デザインを確認していなかったので少し不安でしたがジャンルを問わずどれも可愛い素敵なデザインばかりです。担当して頂いた山田さんはとても手際よく追加のパーツやアートも提案して下さりより華やかな秋らしいネイルになりました。大満足です。ありがとうございました。
先程、指名料について書き込みましたが、
ミニモをよくよく見直すと、記載がありました。
こちらの見落としです。失礼いたしました。
甘皮処理始まってすぐくらいに身を深めに切られてしまい、だいぶ出血しました。
何度も大丈夫ですか?とお声がけはいただいてましたが、よくやっちゃうんです~..その度にすいませ~んって! とおっしゃってて、その後の処理がめちゃくちゃ怖かったです。
切られたものは戻らないし、研修中だからしょうがないと言い聞かせ続けていただきましたが、いつの間にかこちらが気を遣っていました。
終わってから見返すと1本はみ出してて少し変な形で固まっていたので、数日でここから浮いて来そうです。
ネイルほぼ初めて状態だったので出来上がりイメージできず、うまく伝えられなかった自分に非がありますが、デザインもあまり気に入れませんでした。
事前やりとりはとても丁寧にしていただきましたが、仕事終わりのピンポイントの時間で口コミも見ずよく調べず予約してしまった自分が悪いですが、4,500円?程(パラジェル+1,100円?)の5,600円くらいでしたので、数千円プラスしてちゃんとしたプロにやってもらえばよかったと後悔です。。
5日経過した頃から徐々にネイルが浮いてきてます。補償の期間外になる為お直しできないことを考えると、少しコストパフォーマンスが悪いように感じました。可愛らしいネイルだったので残念です。ありがとうございました。機会がありましたらまたお願いします。
甘皮カットの際に身を切られ出血し、
施術後も傷口が青く膿んでしまいました。
しかし、料金は正規で請求されました。
注意事項よりジュニアネイリストのため…の部分もちゃんと理解した上で予約はしましたが、ネイルの完璧さ云々ではなく、怪我を負わせたことに対してなんの配慮も無いことは違うと思います。
プロネイリストの方もいらっしゃいましたが、
なんの声かけもなかったです。
怪我を負わせた際の対応はどうお考えなのでしょうか?
可愛くしていただきありがとうございました!
パラジェルが安くできてよかったです。
ご丁寧に対応いただきありがとうございました!!
とても可愛くて気に入りました♪
とても丁寧に、理想通りに仕上げていただきました!ありがとうございました!
20代後半
お姉さんがすごく話しやすくて、少し緊張していたのですがとても楽しい時間を過ごせました🥰
またお願いしたいです!
丁寧にしてもらいました。
可愛くしてくださりありがとうございました♪
とっても可愛いネイルに仕上げて頂きました!施術もすごく丁寧で大満足です☺️ありがとうございました💖
終始、丁寧な施術と接客をして頂きました✨
色や柄に悩んでましたが、サラッとアドバイス頂けて
助かりました♪
めちゃ可愛いネイルになりました☺️
また機会ありましたらよろしくお願いします♡
予約は非常にスムーズで丁寧かつ、事前のカウンセリングもしっかりしたものでした。雑居ビルの一角で、決して綺麗ではない店内(換気扇の埃や、天井のカビ等)でテンションは下がりましたが、安いので許容範囲でした。
施術は最悪でした。いろんなサロンに行ったことありますが、こんなにひどいのは、初めてです。短い爪をファイルで削る際に皮膚に当たるのは仕方ないかもしれないですが、摩擦で痛くて仕方がなかったです。長めの爪の際にもガリガリと当たっていたので、爪の長さ云々より技術の問題だと思います。
ハンドのネイルでしたが、本来フット用?のリクライニングチェアで施術していただきましたが、ライトが片側で固定なので、逆手をやる際にはこちらが手を伸ばしてしんどい体勢になるか、体を捻らなければなりません。あの体勢で2時間以上の施術をするのがありえないです。片手ずつスタッフの方が移動するなど手段はないのでしょうか?
2時間かかるのは了承の上でしたが、無駄な時間が多すぎると思います。uvライトのコンセントを探しにいったり、結局延長コードのコンセントの差し忘れだったり、筆についた繊維を取り除く工程が多かったり、、そういった無駄な時間ロスで2時間以上の時間がかかってしまったのに、最終硬化まえにパーツのない空白の部分が気になったので、もう一個パーツ足せますか?とお聞きしたところ時間が過ぎてるのでと断られたので驚きました。コンセントを探す時間と繊維を取り除く時間がなければ、可能だったかと思います。モデル価格なので、不手際がある点や時間がかかるのは理解してますが、料金が発生してる以上こちらの希望も取り入れて頂きたかったです。時間が過ぎてるので追加希望のパーツの一つもつけられないそんな状況下で、店内販売のネイルオイルを勧めてきたことや、写真撮影を頼まれたので呆れました。もう行きません。
初めて、マグネットネイルをしていただきました😍
お席に着いた段階で沢山の色や可愛いデザインがあり迷ってしまったので、好きな色をネイリストさんにお伝えし、あとはお任せしました。
マグネットのカラーもワンポイントのカラー&デザインもすごく気に入りました、ありがとうございます🙏✨
施術中も熱くないですか?、痛くないですか?、こちらでよろしいですか?と随時お声がけいただき、また一本一本丁寧に仕上げていただき大大大満足です💅💕
ずっと指先を見ちゃってます☺️
本日はありがとうございました😊
また次回もどうぞ宜しくお願いします🤲
予約した段階からコメントで悩みを聞いて頂けました。
施術した際も、こまめに確認をしてくれて安心出来ました。丁寧な施術でした。仕上がりもとてもよかったです。
カラーの選択を熱心に一緒に考えてくれ、とても可愛く仕上げて頂けました😊
親身になってデザインを考えてくださって
とても素敵な方でした。
また機会があればお願いしたいです。
初めてのネイルをお願いしました!!
カラーを悩んでいたのですが実際に何色か試し塗りをして親身になって選んでくださり満足する出来上がりで帰り道ルンルンでした!
またお願いしたいです!