Bianca YAMADA☺︎の掲載
Bianca YAMADA☺︎のプロフィール画像
Bianca センター南店 ビアンカ センターミナミテン Bianca YAMADA☺︎

センター南駅2分 / センター北駅15分 / 都筑ふれあいの丘駅30分

Bianca YAMADA☺︎の口コミ

4.3

• ゆうこままさんの口コミ

先程、指名料について書き込みましたが、
    ミニモをよくよく見直すと、記載がありました。
    こちらの見落としです。失礼いたしました。

ゆうこママ様

先日は、ビアンカセンター南店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます^ ^

指名料の件わかりづらく申し訳ございません。
    詳細に関しましては、アピールポイントにあります【menu】にて詳しく記載させていただいておりますので、そちらご確認いただけますと幸いです。

また、その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

何かネイルのことでご不明点などございましたら、気軽に店舗までお問い合わせくださいませ。

ゆうこママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月28日
  • kさんの口コミ

甘皮処理始まってすぐくらいに身を深めに切られてしまい、だいぶ出血しました。
    何度も大丈夫ですか?とお声がけはいただいてましたが、よくやっちゃうんです~..その度にすいませ~んって! とおっしゃってて、その後の処理がめちゃくちゃ怖かったです。
    切られたものは戻らないし、研修中だからしょうがないと言い聞かせ続けていただきましたが、いつの間にかこちらが気を遣っていました。

終わってから見返すと1本はみ出してて少し変な形で固まっていたので、数日でここから浮いて来そうです。
    ネイルほぼ初めて状態だったので出来上がりイメージできず、うまく伝えられなかった自分に非がありますが、デザインもあまり気に入れませんでした。

事前やりとりはとても丁寧にしていただきましたが、仕事終わりのピンポイントの時間で口コミも見ずよく調べず予約してしまった自分が悪いですが、4,500円?程(パラジェル+1,100円?)の5,600円くらいでしたので、数千円プラスしてちゃんとしたプロにやってもらえばよかったと後悔です。。

k様

昨日はご来店いただきありがとうございました。

技術不足によりお怪我負わせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

また、誠心誠意謝罪させていただきましたが不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後納得のいく仕上がりや対応をするように努めます。

返信日:2023年5月5日
  • mayさんの口コミ

5日経過した頃から徐々にネイルが浮いてきてます。補償の期間外になる為お直しできないことを考えると、少しコストパフォーマンスが悪いように感じました。可愛らしいネイルだったので残念です。ありがとうございました。機会がありましたらまたお願いします。

mike様

先日はご来店いただきありがとうございました。

ネイルの浮きの件大変申し訳ございません。
    持ちや仕上がりなどお客様にご満足いただけるよう、スキルアップに努めていきます。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

返信日:2023年3月8日
  • すらすらさんの口コミ

甘皮カットの際に身を切られ出血し、
    施術後も傷口が青く膿んでしまいました。

しかし、料金は正規で請求されました。

注意事項よりジュニアネイリストのため…の部分もちゃんと理解した上で予約はしましたが、ネイルの完璧さ云々ではなく、怪我を負わせたことに対してなんの配慮も無いことは違うと思います。

プロネイリストの方もいらっしゃいましたが、
    なんの声かけもなかったです。

怪我を負わせた際の対応はどうお考えなのでしょうか?

すらすら様

先日はご来店いただきありがとうございました。

何度も負わせてしまったお怪我が大丈夫かどうか、次の施術に進んでも良いかお声がけさせていただいておりましたが、技術不足によりこのような結果になってしまい、大変申し訳ございません。

今後、納得のいく仕上がりや対応ができるよう努めてまいります。

ちなみに、誤解があるようですのでこちらで言わせていただきますが、正規料金ではなくジュニア料金で請求させていただいておりました、、、
    正規料金の半額で請求させていただいておりましたので、改めてご認識いただけますと幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年2月24日
  • kemuriさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!
    パラジェルが安くできてよかったです。

Kemuri様

先日はご来店いただきありがとうございました!

追加料金はいただいてますが、パラジェルがこの価格でできるのは破格ですよね✨

引き続きパラジェルでネイルしてあげると、丈夫な爪を保ちながらネイルすることができるので、継続してパラジェル使っていただければと思います!😌

ネイルオイルでのホームケアも忘れずにすると、より効果的だと思いますので、ケアも忘れずにお願い致します✨

また機会があればよろしくお願い致します!🙇🏻‍♀️

• ゆいさんの口コミ

ご丁寧に対応いただきありがとうございました!!
    とても可愛くて気に入りました♪

ゆい様

嬉しいお言葉までありがとうございます🥲
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

爪の薄さや欠けやすさなど気になる場合は、ベースジェルの変更やネイルオイルでのホームケアは必ずするようにお願い致します🙇🏻‍♀️

ネイルの持ちや爪も丈夫に育っていきますよ😌

また機会があればよろしくお願い致します!

• なーなさんの口コミ

とても丁寧に、理想通りに仕上げていただきました!ありがとうございました!

なーな様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥲🙏🏻

その後ネイルの持ちどうでしょうか?

乾燥が気になるこの時期は、浮きやすかったり欠けてしまったり、亀裂が入りやすいためネイルオイルでホームケア必須です!
    寝る前一回でもいいのでケアしていただければと思います✨

また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年2月21日

お姉さんがすごく話しやすくて、少し緊張していたのですがとても楽しい時間を過ごせました🥰
    またお願いしたいです!

美樹様

嬉しいお言葉までありがとうございます🥲

私もすごく楽しいお時間でした!
    購入していただいたネイルオイルで、しっかり保湿してあげてください✨

また機会がありましたら、お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年2月21日

丁寧にしてもらいました。

麻希様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後どうでしょうか??

乾燥から欠けてしまったり、亀裂が入りやすくなりますので、この時期は特にネイルオイルでしっかり保湿してください!

また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• りんさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました♪

りん様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます🥲

カラグラとてもお似合いでした😌

また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年1月28日
  • yiさんの口コミ

とっても可愛いネイルに仕上げて頂きました!施術もすごく丁寧で大満足です☺️ありがとうございました💖

yi様

先日はご来店ありがとうございました🌷

嬉しいお言葉もありがとうございます😭
    ネイルが厳しくなってきたという事でしたが
    その後どうでしょうか?

何も言われてないと良いんですが、、🥹🥹

また機会がありましたら、よろしくお願い致します⭐️

返信日:2023年1月26日
  • Kさんの口コミ

終始、丁寧な施術と接客をして頂きました✨
    色や柄に悩んでましたが、サラッとアドバイス頂けて
    助かりました♪
    めちゃ可愛いネイルになりました☺️

また機会ありましたらよろしくお願いします♡

K様

先日はご来店ありがとうございました!
    またご予約していただき、とても嬉しかったです🥲🙏🏻

沢山お話しもでき、楽しいお時間でした😌

また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌷

返信日:2023年1月26日

予約は非常にスムーズで丁寧かつ、事前のカウンセリングもしっかりしたものでした。雑居ビルの一角で、決して綺麗ではない店内(換気扇の埃や、天井のカビ等)でテンションは下がりましたが、安いので許容範囲でした。

施術は最悪でした。いろんなサロンに行ったことありますが、こんなにひどいのは、初めてです。短い爪をファイルで削る際に皮膚に当たるのは仕方ないかもしれないですが、摩擦で痛くて仕方がなかったです。長めの爪の際にもガリガリと当たっていたので、爪の長さ云々より技術の問題だと思います。
    ハンドのネイルでしたが、本来フット用?のリクライニングチェアで施術していただきましたが、ライトが片側で固定なので、逆手をやる際にはこちらが手を伸ばしてしんどい体勢になるか、体を捻らなければなりません。あの体勢で2時間以上の施術をするのがありえないです。片手ずつスタッフの方が移動するなど手段はないのでしょうか?
    2時間かかるのは了承の上でしたが、無駄な時間が多すぎると思います。uvライトのコンセントを探しにいったり、結局延長コードのコンセントの差し忘れだったり、筆についた繊維を取り除く工程が多かったり、、そういった無駄な時間ロスで2時間以上の時間がかかってしまったのに、最終硬化まえにパーツのない空白の部分が気になったので、もう一個パーツ足せますか?とお聞きしたところ時間が過ぎてるのでと断られたので驚きました。コンセントを探す時間と繊維を取り除く時間がなければ、可能だったかと思います。モデル価格なので、不手際がある点や時間がかかるのは理解してますが、料金が発生してる以上こちらの希望も取り入れて頂きたかったです。時間が過ぎてるので追加希望のパーツの一つもつけられないそんな状況下で、店内販売のネイルオイルを勧めてきたことや、写真撮影を頼まれたので呆れました。もう行きません。

ar様

本日はご来店いただきありがとうございました。
    技術不足でこのような結果になってしまい大変申し訳ございません、、、
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。

今後、納得のいく施術や時間、仕上がりのご提供ができるように努めてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

返信日:2023年1月22日
  • ようようさんの口コミ

初めて、マグネットネイルをしていただきました😍

お席に着いた段階で沢山の色や可愛いデザインがあり迷ってしまったので、好きな色をネイリストさんにお伝えし、あとはお任せしました。
    マグネットのカラーもワンポイントのカラー&デザインもすごく気に入りました、ありがとうございます🙏✨

施術中も熱くないですか?、痛くないですか?、こちらでよろしいですか?と随時お声がけいただき、また一本一本丁寧に仕上げていただき大大大満足です💅💕
    ずっと指先を見ちゃってます☺️

本日はありがとうございました😊

また次回もどうぞ宜しくお願いします🤲

ようよう様

本日はご来店ありがとうございました❗️🙇🏻‍♀️
    とってもとっても嬉しいお言葉ありがとうございます😭

施術中も喜んでくださっている姿を見て、私もウキウキしながら施術させていただいておりました🥹

こちらこそ、ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年1月21日
  • オオツカさんの口コミ

予約した段階からコメントで悩みを聞いて頂けました。
    施術した際も、こまめに確認をしてくれて安心出来ました。丁寧な施術でした。仕上がりもとてもよかったです。

きょうこ様

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹

お話も沢山できて楽しいお時間でした😌

前回のパラジェル欠けてしまったということで、今回は10本全部ぴったりついてて欲しいばかりです😭

お仕事頑張って下さいね✨
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します😌

• ♛︎さんの口コミ

カラーの選択を熱心に一緒に考えてくれ、とても可愛く仕上げて頂けました😊

♛様

昨日は、ご来店ありがとうございました☺️✨
    パープルとマグネットのワンカラーとてもお似合いでした🥹
    仕上がり気に入ってくださり良かったです😌
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年1月10日

親身になってデザインを考えてくださって
    とても素敵な方でした。
    また機会があればお願いしたいです。

Suzu様

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️✨
    人生一度の成人式ネイルお任せしてくださり、仕上がり喜んでいただけたこと、とても嬉しくネイリストという仕事にやりがいを感じることができた時間でした🥹
    こちらこそ、また機会がありましたらよろしくお願い致します🥹💖

• うみさんの口コミ

初めてのネイルをお願いしました!!

カラーを悩んでいたのですが実際に何色か試し塗りをして親身になって選んでくださり満足する出来上がりで帰り道ルンルンでした!
    またお願いしたいです!

うみ様

先日はご来店ありがとうございました❗️
    初めてのネイルお任せしていただき、とても嬉しかったです🥹🌷

30日もご予約してくださり、予約確認した時は心が飛び跳ねました🥹

うみ様がご予約していただいた際は、ワンポイントのメニューの募集をしておりませんでしたが、ワンポイントも受付可能になりましたので、30日ネイルさせていただくのが楽しみです✨
    お待ちしておりますね☺️

返信日:2023年1月21日

急な予定変更にも対応して頂き、親切な対応でした。
    とても良かったです。ありがとうございました。

m様

本日はご来店ありがとうございました!✨
    夜遅くまでお時間いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます🥲🙏🏻💖
    沢山お話もできて楽しい時間でした!また、お待ちしております🌷

返信日:2022年12月13日
  • Kさんの口コミ

接客も施術も丁寧でした✨
    仕事しながらの返事ですみませんでした。

本当にありがとうございました♡

K様

本日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しいお言葉ありがとうございます🌷
    とんでもございません!
    また機会があれば、ご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年12月9日

横浜市都筑区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Bianca センター南店付近の駅のネイルサロンを探す