ガレリアエレガンテ名駅所属・ガレリアエレガンテ名駅の掲載

名古屋駅

4.4

4.4

• fukaさんの口コミ

ロングからバッサリ切ってもらったのですが、とても仕上がりが満足しています
    私のしたい理想のヘアに出来るだけ近づけてくれて本当に嬉しかったです!!
    ありがとうございますました!!

fuka様ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに気に入っていただけてよかったです(^_^)

今日はスタッフが体調を崩してしまいご迷惑をおかけしました(>_<)
    今後はスタッフ一同体調管理をしっかりして、技術にも磨きをかけてお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いします(^_^)

返信日:2018年2月8日
  • なっつさんの口コミ

今日で2度目になりますが、今回もとてもいい色になりました。ブリーチをしないでも綺麗に染めていただけてとっても満足しています!セットの仕方やくせ毛の治し方などとても丁寧に教えて下さり今後の参考にもなりました。今回も最高の施術をありがとうございました!また機会があればお願いします(*^^)v

なっつ様2度目のご来店ありがとうございました!
    3回目、4回目とさらに喜んでいただけるようさらに技術や薬剤など研究していきますので楽しみにしていてください(^_^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

返信日:2018年2月8日
  • なっつさんの口コミ

今年で1番好みの色に染まりました(*^^)v
    難しい色からこんなに綺麗に染めてもらえるとは思ってなかったのでとっても嬉しいです!
    接客も楽しい会話を沢山してくれて居心地が良かったです(^^
    また機会があれば是非お願いします。

なっつ様ガレリアエレガンテにご来店していただき誠にありがとうございました!!

大変の評価の高い口コミをいただき誠にありがとうございます!!

技術面、接客面でお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!!

またカラーでしてみたいお色がありましたらお気軽にご相談下さいませ!!

なっつ様のまたのご来店をお待ちしております!!

鈴木

返信日:2017年12月29日

当日予約大歓迎です✂️ミニモ特別限定クーポンあります(^_^)

名古屋駅から徒歩10分の場所にあるガレリアエレガンテという美容室です(^_^)

常に最新のトレンドや商品などを取り入れています✨

ガレリアエレガンテでは、1人1人のお客様を大切にしたいという思いから、最初のカウンセリング、シャンプー、カラー、パーマ、カット、仕上げまで全て1人のスタイリストが責任を持って担当します!

お客様のお悩みやお家でのスタイリングの仕方など細かなところまで満足して頂けるよう常にスタッフ全員で最新の情報などを共有しています(^_^)

今美容室をお探しのお客様、是非一度ガレリアエレガンテにご来店ください!

ガレリアエレガンテ名駅所属・ガレリアエレガンテ名駅のプロフィール

名古屋駅から徒歩5分のガレリアエレガンテという美容室です(^_^)

カット、カラー、トリートメント
ミディアム、ロング、ボブ
全スタッフ丁寧な接客、技術を心掛けています(^_^)
店舗

ガレリアエレガンテ名駅