FASTNAIL PLUS 新宿店の掲載
FASTNAIL PLUS 新宿店のプロフィール画像
ファストネイルプラス新宿店 ファストネイルプラスシンジュクテン FASTNAIL PLUS 新宿店

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅2分 / 新線新宿駅8分 / 新宿西口駅8分 / 西武新宿駅10分

FASTNAIL PLUS 新宿店の口コミ

4.3

• .さんの口コミ

丁寧に施術して頂いて、色も一緒に悩んでいただいてとても雰囲気が良かったです!また行きます!

.様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    カラーも気に入って頂けてよかったです^^
    まだ夏でフットもう一度できると思うので
    違うカラーでやりたいですね☆!

またのご来店心よりお待ちしております!

Fast nail Plus 新宿店 岡田

返信日:2021年8月6日
  • ウミさんの口コミ

本日は遅い時間にもかかわらずありがとうございました😽カラーがなかなか決まらなかったのですが一緒に考えて下さりました。爪の形も自分が理想とする形で感動しました!また次も利用させて頂きたいです。可愛い爪にして頂きありがとうございます💙

nana様
    昨日はご来店ありがとうございました♪
    ロングのスクエアと鮮やかな青のワンカラーがとてもマッチして素敵でした✨
    迷われてたピンクやゴールドもお似合いだと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

Fast nail Plus 新宿店 楢原

返信日:2021年7月17日
  • Nanaさんの口コミ

初めてのオーロラネイル、すごく可愛くて馴染みも良くてずっと見ちゃいます😍ありがとうございました!!また伺います✴︎

なな様

本日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    ピンクベージュのオーロラネイルとっても可愛いです😍
    またのご来店お待ちしております♪

Fastnail Plus 新宿店 楢原

返信日:2021年7月16日
  • さやかさんの口コミ

オフ、ケア共にとても丁寧で、
    仕上がりもとっても綺麗です!

さやか様
    この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    楽しいお話もありがとうございました♪

返信日:2021年7月11日

めちゃくちゃ理想のデザインのネイルで爪見る度ににやけてしまいます…お話も楽しくて居心地良かったです!また利用させて頂きます!

あ様
    この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お色気に入って頂けて嬉しいです♪
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました^^

返信日:2021年6月29日
  • Nanaさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応いただきました!久しぶりのネイルだったので不安もありましたが可愛く仕上げていただいて満足です!また行きたいです✨✨ありがとうございました!

なな様
    この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

久しぶりのネイル気に入って頂けて嬉しいです!
    旅行楽しんで来て下さい^^

返信日:2021年6月25日
  • Kさんの口コミ

とても親切で話しやすい方に担当して頂き、施術していただく間ずっと楽にいられました。仕上がりもイメージした通りで大満足です。ありがとうございます。
    またお願いしたいです。よろしくお願いします。☺

K様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

私も色々なお話しができて楽しかったですー!^^
    オーロラカラーもご希望どうりになって良かったです!!可愛いカラーですよね!

是非またご来店ください!お待ちしてます!

FASTNAIL Plus 新宿店 高多

返信日:2021年6月19日
  • ゆかりさんの口コミ

突然の予約だった上に道が分からず少し遅れてしまいましたが嫌がらずにとても丁寧にやって頂きました!
    また爪が割れていて面倒だったかと思いますが丁寧で可愛い色でとてもありがたかったです。
    担当の方も話しやすくて色決めのときもたくさん色を教えてくれて結局すごく可愛い色になったので嬉しかったです。また伺いたいです

ゆかり様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!!

カラーも気に入って頂けて私も嬉しいです^^
    折れてしまっていたお爪無事に伸びることを願ってます!(笑)

FASTNAIL Plus 新宿店 岡田

返信日:2021年6月12日
  • ななえさんの口コミ

たまに利用させてもらってますが、いつも早くて丁寧で綺麗で助かります。お話も適度にして頂けるので時間が過ぎるのがあっという間でした。

ななえ様
    先日もご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    口コミも頂いて、スタッフの励みになります!ありがとうございます^^
    お気に召していただけて大変嬉しいですー!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

FASTNAIL Plus新宿店 高多

返信日:2021年6月12日
  • 菜々子さんの口コミ

丁寧でよかったです(^^)優しい印象のスタッフさんでまた行きたいと思います(^^)

菜々子様
    本日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    久しぶりのネイル、お楽しみください♪
    また来月のご来店心をよりお待ちしております!

FASTNAIL PLUS新宿店 楢原

返信日:2021年6月11日
  • ゆりさんの口コミ

とても話しやすい方で、楽しく会話ができて時間があっという間でした!施術も丁寧でまたお願いしたいです、ありがとうございました( ; _ ; )

ゆり様
    この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

返信日:2021年5月22日
  • 豚骨さんの口コミ

私の要望に応えてくださって、タメになるお話も頂けて良い時間になりました。自分自身とても気に入ったデザインになりました。ありがとうございました🙏

豚骨様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

グラデーションネイルステキでしたー!お気に召して頂けて嬉しいです☆これからまた色々なデザインを試してみてください!少しでも就職活動の息抜きにお力添えできたなら大変光栄です!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

FASTNAIL Plus新宿店 高多

返信日:2021年5月18日
  • はなさんの口コミ

硬化中、熱さを感じました。こんなこと初めだったのですが、我慢できるものだったのでそのまま過ごしました。帰宅してみるとジェルがプレートからはみ出しており、そりゃ熱いわけだと思いました。
    担当の方は黙々と作業するタイプで不快感はありませんでしたが、他のスタッフの様子を見ていると、客によって態度は違うし、タメ口使うしで、見ていて気持ちの良いものではありませんでした。
    マイナスな口コミはしたくありませんが、もう行くことは無いと思います。

FASTNAIL PLUS 新宿店さんからの返信

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

当店スタッフの接客態度により、お客様に不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
    合わせて、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

今後はこのようなことが無いよう、早急にスタッフの接客態度並びに技術向上に努めて舞いります。

改めまして、この度はご気分を害してしまいました事に深くお詫び申し上げます。

ファストネイルPlus新宿店 店長

返信日:2021年5月6日

とても明るい方でお話も楽しく、会話に夢中になってる間にあっという間に仕上げていただきました。厚みも、形もとても綺麗で2週間経っても剥がれずツヤツヤで大満足です。また利用したいです。ありがとうございました。

み様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    2週間経過後もキレイな状態とのことで、大変嬉しいです!是非またお待ちしております^^

FASTNAIL Plus新宿店 岡田

返信日:2021年5月18日
  • ちぉさんの口コミ

セルフネイルでのアドバイスももらえて、勉強になりました!自分ではなかなかできないケアをしっかりやって頂けてよかったです^ ^

ちぉ様
    先日はご来店りがとうございました!!
    満足していただき大変光栄です。
    これからのサンダルシーズンにFootネイルも常時受け付けてますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月27日
  • がーでんさんの口コミ

店舗の場所を間違えてしまって5分程遅刻してしまいましたが、事前の遅刻連絡でも優しく対応していただきました。
    事前にやっていただきたいイメージ画像を送っておいた事も関係するとは思いますが、施術もスムーズで早く終わりました。

イメージ画像にそっくりのラメグラデーションネイルにしていただき、とても満足です。テンションが上がるだけでなく、私服の色味や雰囲気も考慮していただいて選んだカラーだった為、友人に必ずネイルが似合っていると褒められ鼻高々です😊

FASTNAIL PLUS 新宿店さんからの返信

ご来店りがとうございました。
    満足していただき大変光栄です。
    ご興味もたれていたFootネイルも常時受け付けてますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月1日
  • あれんさんの口コミ

担当の方がめっちゃ良い人で素晴らしいネイルをやって頂いて大満足です。また行きます。^^

あれん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    スタッフ、仕上がり共にお気に召していただき大変嬉しいです!!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

返信日:2021年3月6日

初めて来店しましたが、店内もきれいで施術してくださったお姉さん達も気さくでとても良かったです!
    今までいろんなお店でネイルしてきましたが、そのなかでも仕上がりが1番綺麗だと感じました!
    説明も技術も値段も文句無しで星5で最高でした!
    リピ確です。ありがとうございました!

ゆ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    店内から仕上がりまで大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しいです^^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年2月19日
  • riさんの口コミ

ri様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがですか?
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

返信日:2021年2月18日
  • ゆんゆさんの口コミ

初めてだから不安だったんですけど、手早くやってくださったし、色悩んでる時もこう言う色とか肌馴染みいいよーとか色々教えてくださってすごい助かりました!

ゆんゆ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カラー選びのご相談にお力添えでき大変嬉しいです!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

返信日:2021年2月18日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイルプラス新宿店付近の駅のネイルサロンを探す