FASTNAIL PLUS 新宿店の掲載
FASTNAIL PLUS 新宿店のプロフィール画像
ファストネイルプラス新宿店 ファストネイルプラスシンジュクテン FASTNAIL PLUS 新宿店

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅2分 / 新線新宿駅8分 / 新宿西口駅8分 / 西武新宿駅10分

FASTNAIL PLUS 新宿店の口コミ

4.3

• えみさんの口コミ

上手くて早かったです。
    ありがとうございます。

えみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにもご満足頂け大変嬉しいです!

返信日:2021年2月18日
  • minamiさんの口コミ

少し遅刻してしまったにもかかわらず快く出迎えていただきました。ネイル初めてでなにも分からないままだったのですが丁寧でスピーディーな施術でした。いろいろな会話もしてくださり、気さくで素敵なお姉さんでした!ありがとうございました!

minami様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ネイルの仕上がりと、スタッフ共々ご満足頂けて大変嬉しいです!
    ジェルネイルは3~4週間でのお付替えをお勧めしておりますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ykati12さんの口コミ

仕上がり満足です!ありがとうございました。

ykati12様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足いただける仕上がりで大変嬉しいです!

• MeIさんの口コミ

丁寧で素早く施術していただいて、ネイルを可愛くする為の相談や提案もしていただけて、お話も楽しかったので大満足です!!

MeI様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    他にも様々なカラー、デザインを取り揃えておりますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• hさんの口コミ

接客、施術がとても丁寧でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

遥海様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ネイルの仕上がり、スタッフ共にご満足頂けて大変嬉しいです!

返信日:2020年12月17日

道がわからず連絡した時も対応が良く、接客や施術もとてもよかったです!
    またお願い致します^^

夏様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    場所がわかりずらく申し訳ありませんでした。。。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ♡さんの口コミ

とても丁寧な仕上がりで嬉しいです‼︎施設中のお話もとっても楽しくて快適に過ごせました‼︎
    次回もお願いしたいと思います‼︎

♡様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    楽しいお時間をご提供でき、スタッフ一同大変嬉しいです^^
    是非またお越し下さい!お待ちしております!

• 明子さんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました!

明子様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Jさんの口コミ

とても早く丁寧で満足のいく仕上がりでした❤︎

J様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がり等にご満足いただき幸いです!

返信日:2020年11月11日
  • かおりさんの口コミ

担当の方がとても丁寧に対応してくださり、
    とても心地よい時間でした!!
    また利用したいと思います!

かおり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    楽しく心地の良いお時間を提供できスタッフ一同大変嬉しく思っております!
    また次回もご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します☆

返信日:2020年11月11日

ありがとうございました☺︎
    作っていただいたカラーとても気に入っています^ ^
    接客も丁寧で、要望も言いやすく楽しい時間を過ごせました!また行きます♪

shina様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ブレンドしたオリジナルカラー、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またのご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• 薫さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしてもらいました✨
    ありがとうございました!また行きたいです。

薫様
    先日はご来店お頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けた用で大変嬉しく思っております!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

返信日:2020年11月2日

綺麗なサロンで新宿駅からも近くてとても良かったです!
    落ち着いていてお話の楽しいお姉さんが施術してくださいました!
    話しながらでもスピーディーで丁寧な施術で、とても満足です。
    ありがとうございました😊❣️

a様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    スタッフとの楽しいお時間も提供でき、一同嬉しく思っております!
    またのご利用の際は、同じスタッフもご希望いただけますのでなんなりとお申し付けくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月11日
  • 有貴さんの口コミ

とってもご丁寧に対応してくださり、爪のケアについても詳しく教えてくださり、ネイルもとても丁寧にやっていただきました!ありがとうございました!つぎもよろしくお願い致します!

有貴様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お爪のケアに関してもお伺いいただきありがとうございます☆
    是非またお越し下さい!スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月11日
  • Suminさんの口コミ

素敵な色にしてもらえて、良かったです❕🌞
    またぜひお願いします

Sumin様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    他にも多彩なカラーをご用意しておりますので、またいつでもご来店下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

FAST NAILの他店舗で施術受けた際

すぐジェルが取れてしまい、あまり上手な方ではなく嫌な思い出だったので、行くことはないなと思ってました。

予約日に同じ会社のネイル店舗だと気づき不安でしたが
    担当者様に綺麗にそして丁寧に仕上げ頂き、大変満足しました。

また電話応対も大変丁寧でわかりやすく説明していただき
    気持ちが良かったです。

明日からお出掛けもするので気分も上がりました。

meme様
    先日は数あるネイルサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がり・対応等ご満足いただけて幸いです!
    お出掛け、楽しんでくださいね!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

返信日:2020年10月3日
  • みなみさんの口コミ

当日にドタバタで予約してその前にあった用事が早く終わってしまい連絡したところ快く時間変更していただけました^^施術中も丁寧で就活中ということで派手な色はできないと伝えると一緒にお色味を考えてくださり、また試し塗りなどして比較させていただきました^^施術も早かったです!とても自然で艶々にしていただけて満足です^^!

みなみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お色気に入っていただけてよかったです^^
    就活引き続き頑張って下さい!応援してます!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2020年9月18日
  • ららんさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    大満足です!!

桃子様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!!^^

返信日:2020年9月10日
  • 藤田さんの口コミ

まだ一週間もたっていないのに三本も欠けてきてしまいました…。ワンカラーの単純なコースでしたが一週間以内でこれは初めてです。

FASTNAIL PLUS 新宿店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    3本欠けてしまったとの事で申し訳ございません。
    1週間以内ですと無料でお直し致します。お時間ご都合よい日がございましたら、ご連絡頂ければと存じます。

返信日:2020年2月16日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイルプラス新宿店付近の駅のネイルサロンを探す