柳瀬 絵美の掲載

両国駅7分 / 錦糸町駅15分 / 菊川駅16分 / 本所吾妻橋駅18分 / 蔵前駅19分 / 森下駅18分

柳瀬 絵美のメニュー

柳瀬 絵美のフォト

柳瀬 絵美の口コミ

• Mayaさんの口コミ

とても、リラックスでききもちよかったです。
    効果が楽しみです

• HERMESさんの口コミ

とっても気持ちが良くて眠ってしまいました。
    頭が一度の施術でも小さくなっているのを実感でき、次回の施術も楽しみです^ ^

• さやさんの口コミ

とても気持ちよかったです!

柳瀬 絵美のアピールポイント

都営大江戸線の両国駅から徒歩7分🚶‍♀️エステティシャンとアイリストをしております!皆様からのご予約、お問い合わせお待ちしております♪

この度は閲覧頂きましてありがとうございます🐶
必ず最後までお読み頂き、ご予約をお願い致します!

正規のメニューも施術をしている施術者が入らせていただきます!

ただいま、小顔矯正のモデルさん募集しております!
メニューから内容を確認していただけます😊

※ご案内時間や終了時刻は多少前後する場合が
ございます。ご了承お願い致します。

※返信が遅れる場合がございますが(施術中、お休みなどの関係上)なるべく早くお返事致しますのでご了承ください。
また、ご予約は仮予約のち、基本的に当方からの連絡にてご予約確定となります。宜しくお願い致します✧︎*。( ´∩︎•͈ω•͈∩︎` )✧︎*。

両国駅と錦糸町駅のちょうど間くらいにございます。

【必須事項】

🌟お名前フルネーム(カタカナ)
🌟ご連絡先

⚠️お問い合わせが重なった場合は先に全ての内容を確認出来た方からご予約完了となります。(重なった場合、お客様都合のキャンセルになりますのでご了承下さい)

⚠️また、ホットペッパービューティー、LINE予約優先になりますので、そちらでご予約が入った場合はミニモ上で予約が確定していてもキャンセルとなる場合や、お時間変更していただく場合がございます。ご了承下さい。(その場合、お客様都合でのキャンセル、日時変更とさせて頂きますので予めご了承ください。)

※ミニモ限定価格となる為、全てのメニューに対し万が一、仕上がりにご満足いただけなくてもお直しはできません。また、お時間が多少過ぎる場合がございます。

※時間枠が日によって異なりますのでご了承下さい。

※お支払いは現金・カード各種・PayPayなどございますが、現金以外は+5%頂いておりますので予めご了承下さい。

ご予約お待ちしております♪

柳瀬 絵美のプロフィール

こんにちは!プライベートサロンでエステ、アイリストをしております。

マツパ、首・肩

toi beautéの詳細情報

toi beautéの内観・外観1

toi beauté

東京都墨田区亀沢

大江戸線両国駅A3出口から徒歩7分 JR両国駅東口から徒歩13分 錦糸町駅北口から徒歩15分 錦糸町駅北口から、15分に1本出ているすみ丸くん(区内循環バス)で2駅5分

墨田区
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧