柳瀬 絵美の掲載

両国駅7分 / 錦糸町駅15分 / 菊川駅16分 / 本所吾妻橋駅18分 / 蔵前駅19分 / 森下駅18分

柳瀬 絵美の口コミ

• Mayaさんの口コミ

とても、リラックスでききもちよかったです。
    効果が楽しみです

• HERMESさんの口コミ

とっても気持ちが良くて眠ってしまいました。
    頭が一度の施術でも小さくなっているのを実感でき、次回の施術も楽しみです^ ^

• さやさんの口コミ

とても気持ちよかったです!

• 理奈さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです!有り難うございます。また、よろしくお願い致します!!

柳瀬 絵美さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    仕上がりにご満足頂けて私自身もとても嬉しいです♪

まつ毛の量もしっかりあるのでパッチリ上がって、ラッシュリフトお似合いでした♪

返信日:2020年11月27日
  • さおりんさんの口コミ

根本からしっかり上げていただき、とても良い仕上がりです😊
    接客はとても優しく丁寧で、事前に確認のメッセージ頂けたので安心できました。
    施術中はしみたり痛みも無くて良かったです😊

柳瀬 絵美さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    仕上がりにご満足頂けて私自身もとても嬉しいです♪

地まつ毛がとても長くてキレイだったので、ラッシュリフトが合っているかもしれませんね?
    次は少しカールのつくロットでやってみるのもお勧めです♪

返信日:2020年11月27日
  • はづきさんの口コミ

急な当日予約でしたがミニモでも
    丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    マツエクもすごく綺麗な仕上がりで大満足です。
    ぜひまたお願いします。

柳瀬 絵美さんからの返信

昨日は暑い中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)

また機会がありましたらご予約お待ちしております!
    宜しくお願い致します(^^)

返信日:2020年8月29日
  • 宮町ゆりさんの口コミ

遅れたのにもかかわらず、沢山付けて下さりありがとうございました!!
    全く痛みもなく、爆睡してしまい、気づいたら終わってました!笑
    仕上がりもとても満足しております。
    もしまた募集していたらお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました🥰❣️

柳瀬 絵美さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて、私自身も嬉しいです♪
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2019年10月3日
  • 芽衣さんの口コミ

前に一度やってもらってとても良かったのでまたお願いしました!
    今回は下まつげもつけてもらいとても上下まつげ満足です!ありがとうございました!またお願いしたいです😅

柳瀬 絵美さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました(^^)

また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです!

今後もご満足頂けるよう、技術を磨いていきます☆
    また機会がありましたら、ご予約お待ちしております!

返信日:2019年7月26日
  • アさんの口コミ

初めての下まつげのエクステ、
    ナチュラルにいい感じに仕上がりました(*^^*)
    施術が終わるのも割と早く、左右で60本前後
    付けていただき満足です!
    又、機会がありましたらよろしくお願いします!

ア 様

昨日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます♪
    初めての下まつ毛のエクステという事でしたが、ご満足頂けたようで良かったですo(^-^)o

また機会がありましたら、宜しく御願い致します!

返信日:2019年7月4日
  • mimiさんの口コミ

クチコミ大変遅くなりごめんなさい😢
    当日予約でしだが、私の相談に乗って似合うデザインにしてくださりとても嬉しかったです。1週間たった今でも仕上がりがとても良いので感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございました!

• 芽衣さんの口コミ

1500円でこの仕上がりはとっても気に入りました!
    私がなりたいようなまつげにしてくれてとても嬉しかったです。まだ取れやすいとかはわからないですけど、またいこうと思います😊ありがとうございました☺️

• Ayumi.Mさんの口コミ

涙が高確率で出てしまいやりにくいだろうなぁと申し訳なくいつも思うのに、柳瀬さんにお願いすると涙は出ないし終わったあとも全く違和感ありません!
    3度お伺いしてますが、いつも丁寧に対応してくださり仕上がりも綺麗で大満足です♪
    これからもお願いしたいです(*´▽`*)

当日の予約にもかかわらず、とても親切で丁寧な接客をしていただきました。

ご対応も施術もとても良く、満足しております!
    お優しく、安心して行うことができました!

時間変更も応じてくださり、返信も早く、丁寧でした(^^)

• chrさんの口コミ

担当してくださった柳瀬さんの話し方がとても穏やかで、はじめましてなのにすごく安心感がありました😄

他のサロンで前回Jカールが付いてたのに、Cカールだと思いこんでた私に的確に教えてくださって、今回こそホンモノのCカールを付けてもらって、仕上がりも大満足です🙆

他のお客様で忙しいのに、最後まで見送ってくださってありがとうございました😄
    またぜひ施術お願いします✨

• LOTTAさんの口コミ

研修センターとのことで、私の施術者さまだけではなく、皆さん研修中のアイリストさん達だと思うのですが、大変丁寧な接客でした。

メニューの説明や、施術前後の注意点などもしっかり・ハッキリしていて、安心できました。

マツエクの「持ち」は、これから日を重ねないと分からないですが、仕上がりにも満足しています。

残念だったのは、以下の点。
    ・アイリストさんの空き時間の勘違いで、最初の予約を変更することになった

・予定時間を延長した事。
    また、それを知らせるのが時刻を過ぎてからだった事。

私は今回、特にマツエク後予定は無かったので構わないのですが、
    今後お客さまを施術する際、早めに知らせないと困る方も出てくると思ったので…

マツエク中は目を開けられないので、時間管理はアイリストさん必須、ですね。
    終わらなさそう…と気付いた時点でお知らせする方が親切かもしれません。

・施術最後の方で、何か目の周りで作業?しているようでした。
    いつもマツエク受けるときには無い作業?のようでしたので、修正していたのかな?

これも、何らかの説明がある方が良いと感じました。
    研修中のアイリストさんに、お得な価格で施術して頂いている事は、織込み済みなので、
    修正なら修正とハッキリ伝えて、何をしているのかわかる方が良いと感じました。

お客さまは常に目を閉じているので、ご不安に感じる方もいらっしゃるはずなので。

……といろいろ書きましたが、全体的にはとても良かったので、またお願いしたいと思っています!

とても丁寧な施術で、親切な方でした(^^)本数もたくさん付けていただき、満足です!またよろしくお願いいたします(*^▽^*)

• yacoさんの口コミ

今までで1番デザインやエクステの種類が豊富で、要望を叶えて頂いたので仕上がり満足です◎
    施術中の手際が少し気になったのと、横になっている時間が長く予定時間も少しオーバーしてしまっていたので、その点が気になりましたが丁寧に対応して頂けました^ ^

• kymsa-nさんの口コミ

今回もありがとうございました(* ´ ▽ ` *)
    毎回、丁寧に施術して頂けて感謝しています。

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧