uki矢藤 豪晃

矢藤 豪晃のメニュー
矢藤 豪晃の口コミ

哲也さんの口コミ
また予約がとれた際にはよろしけお願いいたします。
来店日:2024年7月11日
矢藤 豪晃さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 是非!よろしくお願いします!
返信日:2024年7月12日
♡ Maochaaanさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 予約まで1時間ないぐらいの急な時間変更はびっくりして焦りましたが、予定通りやってもらえたし、対応も良くて、いい感じの仕上がりにして貰えて満足です。 今度はカラーもやってもらいたいのでまたよろしくお願いします。
来店日:2024年5月17日
矢藤 豪晃さんからの返信
こちらこそありがとうございました! こちらの不手際でご迷惑をお掛けしました。 髪型を気に入って貰えて良かったです! とても楽しいお時間でした! はい!是非お任せ下さい!お待ちしております!!
返信日:2024年5月18日
なかむさんの口コミ
カットから仕上げまで、丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても満足です。 ありがとうございました。
来店日:2024年2月29日来店回数:2回
矢藤 豪晃さんからの返信
口コミありがとうございます!! 満足して頂けてとても嬉しく思います! ご自身でスタイリングしてみてやりにくい点やわからない点があればご連絡下さい! またのご来店お待ちしております!!
返信日:2024年2月29日
矢藤 豪晃のアピールポイント
レイヤーカットが得意です!ハッシュカットを極めていきたいと思い、モデルさんを募集します!似合わせやご提案もさせていただきますので、安心してご予約いただけますと幸いです!
水、金曜日のみの対応となりますので、ご都合が合う方のみご予約いただけますと幸いです! お子様等一緒にご来店していただいても構いませんのでよろしくお願いします😊
矢藤 豪晃のプロフィール
こんにちは!矢藤豪晃と申します! 透明感のあるカラーと、ファッションや雰囲気に合わせたに合わせカットが得意です! 顔周りカット、ライフスタイルに合わせたレイヤーカットもお任せください😆 毛髪診断士の知識でお客様一人一人に合ったケア方法もお伝えします♪
- 透明感カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、似合わせカット、スタイル提案、カット、メンズ診断、垢抜け
- 得意なイメージ
- 韓国風、セクシー
- ハッシュカットのモデルさんのみを探しています!
- ラーメン、カラオケ、音楽鑑賞、東海オンエア、AAA、サウナ
- スタイリスト
- 男性