Eyelash Lirio所属・EyeLash Lirio リリオの掲載

赤坂駅2分 / 天神駅6分

Eyelash Lirio所属・EyeLash Lirio リリオの口コミ

• てぃさんの口コミ

丁寧に説明してくださりとても満足な仕上がりでした☺︎

• yさんの口コミ

丁寧に説明して施術して頂き、仕上がりも良くよかったです!
    翌日の朝のメイクが時短になりました!
    ありがとうございました☺︎

• kidさんの口コミ

自まつ毛の状態や希望のデザインなどカウンセリングからとても丁寧でわかりやすく説明もしていただきました。
    仕上がりも綺麗でケアの仕方もしっかりと教えてくださり、施術、対応全てに満足しています。
    静かで落ち着いた空間で安心して過ごせました。
    今までサロンを転々としていましたが正直ここまで満足出来たのは初めてでした。
    今後もこちらに通いたいと思います。

• のっしゃんさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    自まつげの状態を確認し私に合うスタイルを一緒に考えてくださって、まつげの短い私でも自信が持てる仕上がりになって感謝しています!
    静かな環境で接客も丁寧でとても心地よいです!

先日はご来店ありがとうございました☆
    今回久しぶりのエクステということもあって付けている感が出過ぎないように、自まつげの状態に合わせてカールや長さを調整してお付けさせて頂きました😊
    凄くお似合いでした!喜んで頂けて私も大変嬉しく思います✨✨
    なにか変更したい箇所ございましたら次回仰ってくださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております☆
    嬉しいクチコミをありがとうございます♪

返信日:2020年9月14日
  • アヤカさんの口コミ

今までまつエクをしてきて、初めてこんなに丁寧なカウンセリングを受けました!!エクステを取った状態の睫毛を見る機会がなかなかないので新鮮でした。まつ毛の状態のことを考えた上で施術を行なっていただけてほんとにありがたかったです。次回もこちらで予約いたします。本日はありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました☆
    まつげの状態を知って頂くと今後のお手入れの仕方が
    より意識しやすくなるかと思います(o^^o)
    また次回ご来店の際もしっかりお伝えさせて頂きますので
    なにかお手入れ方法など分からないことございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪
    また、今回初めてされたリフトアップラッシュですが
    正面から綺麗にカールが見えるようになったので
    ぱっちりした印象になって凄くお似合いでした✨✨
    もう少し部分的にカールを見せたい!などございましたら調整は出来ますのでお伝えくださいね☆
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2020年5月30日

初めてするマツエクの種類だったんですが、わかりやすく丁寧に説明してくれて仕上がりのイメージもしやすかったです。
    仕上がりも綺麗で、下がりまつ毛があがってエクステついてるので目がぱっちりです!
    もちがいいといいな。
    ケアの方法も教えていただきました。
    また伺います!

EyeLash Lirio リリオさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます✨
    今回リフトアップラッシュは初めてということで、
    まつげの状態を見ながらカールや長さを調整して
    お付けさせて頂きました(o^^o)♪
    もしもう少しカールを見せたい!濃さを出したい!などございましたら次回お気軽にご相談くださいね☆
    太さの割合を調節するだけでもお仕上がりの雰囲気は変わりますよ☆
    また、白目にまつげがかからないだけでもお顔の印象が明るくなりますので是非、リフトアップラッシュ続けてみてくださいね♪
    お手入れの方法でなにか分からないことございましたらおっしゃってください☆

それではまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年2月25日
  • 裕里さんの口コミ

まつ毛のことを詳しく教えていただき、まつ毛の手入れを自分でもしっかりしようと思いました
    施術も素晴らしく、また行きたいと思いした😊

• 美帆さんの口コミ

満足な接客と、施術でした!
    また、お店にいこうと思います!

EyeLash Lirio リリオさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨
    自まつげの状態としては、まだ細めの毛や短い毛が多いのでバラつきが出やすいかと思います(>_<)
    ただ初めてのご来店時よりは徐々に状態は良くなってきていますので、是非このまま負担ない付け方続けてみてくださいね☆
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2019年7月24日
  • 佳乃さんの口コミ

サロンの場所を丁寧にわかりやすく事前に送って頂いていたおかげでスムーズに行くことができました。
    とても優しくて、サロン内もリラックスできました。

EyeLash Lirio リリオさんからの返信

先日はモデル様のご協力ありがとうございました☆
    今回しっかり自まつげを上げさせて頂いておりますが、
    切れてしまって短くなっている所がカールが見えにくかったり、寝ている時に付いたクセの所が時間がたつとバラつきやすくなるかと思います😊
    なのでお手入れ気をつけてみてください✨
    メニュー化に向けて練習しっかりさせて頂くので、よろしければまたのご来店お待ちしております☺️

返信日:2019年6月19日
  • 017さんの口コミ

初めてで不安もありましたが綺麗につけていただきました。アドバイスがたくさん聞けるアットホームなお店で凄く良かったです!

EyeLash Lirio リリオさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☆
    今回は結婚式前にお付けさせて頂きましたが
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか??
    しっかりカールの見えるお仕上がりでしたが、自まつげが所々抜けている箇所があって少し取れやすいかと思います(>_<)
    特に気になる黒目上がしっかり生えてくるともちも良くなってくるのでよかったら負担ない付け方のエクステ続けてみてください✨
    エクステ初めてでお手入れについて分からないことがありましたらご気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2019年5月13日
  • yuukiさんの口コミ

まつ毛が細い部分があるなど丁寧に説明してもらい
    ケアの仕方など優しく教えてくださいました!!

また通いたいです( ﹡・ᴗ・ )b

EyeLash Lirio リリオさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    今回は負担がないように自まつげに合わせてエクステの太さを調節させて頂きました(^^♪
    細いエクステも混ぜているのでいつもより濃さは薄くなっているかと思いますが、黒目上がしっかりカールが見えているのでお目元はぱっちりしたお仕上がりになったかと思います☆
    元々はもう少し毛量もあって太めの毛が多かったと思うので、この負担ない付け方を続けて頂けるともちも良くなってくるので是非続けられてみてください😊

またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2019年5月1日
  • ちびさきさんの口コミ

あっという間の時間でした!まつげの状態もしっかり説明して下さり満足です(^ν^)ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました✨
    なかなか自身の自まつげの状態を見る機会は少なかったかと思います😌
    負担のない付け方とお手入れを変えて頂くだけでも自まつげのしっかりした毛が増えてきてもちも全然違ってきますの❣️是非、続けられてみてくださいね☆
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年2月28日
  • 🐈さんの口コミ

まつげの生え方や手入れ方法など、丁寧に説明していただき分かり易かったです😊

EyeLash Lirio リリオさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます☆
    今の自まつげの状態としては、まだしっかりした毛が少ないので、取れやすさやバラつきも出やすいかと思います💦しかし、負担になる付け方やビューラーを控えて頂けると徐々に自まつげの太めの毛が増えてきてもちも良くなってきますので是非、お手入れを頑張って見てくださいね!なにかお手入れで質問等ございましたらお気軽にご相談ください(*´∀`)
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2019年2月23日

丁寧なカウンセリングと、接客や施術で、すごくかわいいナチュラルでふんわりしたイメージ通りの仕上がりにしてくださいました(^^)本当に今までで一番!の理想通りの仕上がりでした☺︎minimoでの対応も、ものすごく親切丁寧でした。
    しかし、、、1週間もすると、元々細い毛をたくさんつけていたのもあってか、今まで通りの説明に沿った手入れをしていても、かなりエクステが外れてしまって(勿論全部ではありませんが、見た目がすごくまばらに)…悲しかった( i _ i )また、施術後にご案内してくださったお化粧台は照明がかなり暗く、顔映りがほとんどわからず、メイクしづらかったです。ジュースや、ティッシュ、コットン?など、ご自由にどうぞ☺︎と可愛く用意してあってとても素敵だったのですが…。また、横になって施術を受けてボサボサになった髪の毛を直すアイテムもなく、その後予定があったので、困りました。そこまでは管轄外かもしれませんが、施術が良く、また通いたい❤︎と思ったサロンだっただけに、少し見直していただきたいなぁと思い、口コミを書かせていただきました。
    施術、可愛くしてくださり、ありがとうございました☺︎また機会がございましたらよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました✨
    今回は細めの毛で本数多めにお付けしているのでふわふわしたお仕上がりになったかと思います😊
    エクステが取れやすかったということで申し訳ございません。まだ自まつげがビューラーなどで抜けていたり細かめの毛が多くなっていたため取れやすかったかと思います💦ですが、今回の負担ない付け方を続けて頂いて自まつげの状態が良くなってくるともちも徐々に良くなってきますので、是非続けられて見てください。
    また、ドレッサーの件ですが大変失礼致しました。
    照明の明るさと髪を整える設備について早急に見直して検討させて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます✨
    また何か気付いた点ございましたら仰って頂けると幸いです。
    機会ありましたらまたのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします☆

返信日:2019年2月28日
  • somamaさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした。自睫毛の状態をしっかり見てカウンセリングしてくださいました。時間のない中無理を聞いてくださりありがとうございました^^

カウンセリングから丁寧に
    自まつげにあった
    マツエクをしていただいて大満足です😊
    手入れ頑張りたいと思います!

• マナさんの口コミ

とっても素敵にしていただきました。
    まつげにあった毛の太さを変えるなど
    とっても丁寧に対応していただきました。

• りなさんの口コミ

初めてでしたが、メールでの対応、お店での接客ともに丁寧で安心してお願いできました!
    仕上がりも満足でしたので、次回もぜひよろしくおねがいします!!

親切かつ丁寧にして頂き満足です。ありがとうございました(*´꒳`*)

場所など詳しくメール頂いてとっても助かりました❣️
    分かりやすく説明もしてくれて親切でまた行きたい❣️と思います(^^)✨お値段もお安くびっくりです🎶

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Eyelash Lirio付近の駅のエステ・リラクサロンを探す