新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

まつげエクステIDEA大名天神店所属・IDEAアイリストの掲載

天神西通りより徒歩1分、西通りファミリーマートからすぐ

まつげエクステIDEA大名天神店所属・IDEAアイリストのメニュー

アイデザイナーからの注意事項

※必ずお読み下さい※
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
【 ご応募いただけない方 】
✰お肌がかなり敏感な方
✰妊娠中の方
✰以前グルー(接着剤)でアレルギー等を起こした方
✰目元に病気や疾患のある方、完治してから1ヶ月以上経 っていない方
✰目元の美容整形、アートメイク、レーシック手術、施術 から2ヶ月以上経っていない方
✰まつげパーマをされてから3ヶ月以上経っていない方
パリジェンヌもパーマに含まれます。

【 注意事項⚠️ 】
✰ハードコンタクトの方は必ず事前にお外しいただいておりますので、ケースをお持ちください。
また、ソフトコンタクトの方も乾燥が気になる方は、ケースをお持ちください。当日外される場合は使い捨てのケースをご用意しております。その際別途ケース代550円いただいております。

✰遅刻や当日無断キャンセルの無いよう、お時間通りのご来店をお願いいたします。ご変更等がありましたら、必ずご連絡お願いいたします。

✰ご来店の際はマスカラ、ビューラー、アイメイクもなるべく薄めでアイライナーはしないでお越しください。

✰お友達、お付き添いの方の待合場所はございませんので、ご予約されている方のみのご来店をお願いいたします。

✰お子様連れでのご来店は施術中万が一の事がございますと大変危険なため、ご遠慮ください。
待合場所がございませんのでご予約されてる方のみのご来店をお願いいたします。

✰無断キャンセルの場合、次回以降のご予約をお断りさせていただきますので予めご了承ください。

✰当店の装着方法について
自まつげ一本に対してエクステも一本装着しており、細い毛に太いものや短い毛に長いものは装着いたしかねます。
健康なまつげのみに負担の無いデザインを装着しておりますので、産毛や切れている毛には装着せず、当店基準によりご希望のデザインをお断りする可能性がございますのでご了承ください。

✰お目元にエクステが残っている場合、一度オフをしてからの装着となります。

✰以前に当店をご利用の方は通常価格となります。

✰「すぐ予約」のみのご予約を募集しておりますので、日時を確認してからご予約をお願いいたします。

✰ご予約後のお日にちやお時間の変更はおひとり様1回までとなりますので、ご予約される際は必ずご来店可能な日時でお願いいたします。