Eyelash Lirio所属・EyeLash Lirio リリオの掲載

赤坂駅2分 / 天神駅6分

Eyelash Lirio所属・EyeLash Lirio リリオの口コミ

• 未央さんの口コミ

説明も分かりやすく、とてもリラックスして出来ました!
    付け足しも出来るとの事、次回も楽しみにしています!

• nana.nさんの口コミ

とても丁寧に施術したいただいて大満足です😌💗

• Mori.Moriさんの口コミ

初めてハリウッドアイブロウリフトでしたがとっても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊
    また伺わせて頂きます!

• はるさんの口コミ

時間変更とプラン変更したにも関わらず、
    とても優しく対応して下さりありがとうございました💖
    施術中も沢山お話出来て楽しかったです!

仕上がりも今までの中で1番良かったです!また行きます♡

• 優月さんの口コミ

今回初めて行ったサロンでしたがマンツーマンだった為施術もスムーズで細かい悩みや要望にも全て臨機応変に対応してくださり、仕上がりもとても大満足でした!!!もしもこれからダークブラウンのマツエクも取り扱いいただけたらと思います!m(_ _)mまた行きたいと思います。

• ゆうかさんの口コミ

ミニモでの店舗の場所の説明はわかりやすかったです。優しく接客して下さって良かったです。
    出来たての仕上がりは良かったですが、次の日に毛先がバラバラになっていたのがちょっと残念でした(自分の寝方が悪かったのかもしれないです)。マツ育頑張ります。

急な予約にも関わらずとても丁寧に巻き方まで教えて下さいました。
    また宜しくお願い致します。

• 東さんの口コミ

すごく対応が良く居心地が良かったです!
    仕上がりもとても綺麗にしてもらい満足です♪お店の女の方もすごく綺麗な方でした
    家から近いのもありまた来たいと思います笑

• Hiさんの口コミ

はじめて利用させていただきました♪
    しっかり、デザインや長さなど一緒に
    確認してくれるし、最後は毛の生えた方など
    伝えてくれて親切でした♡
    また、よろしくお願いします。

• kkkさんの口コミ

下がりまつ毛でカールあげても上がらなかったまつ毛がしっかり上がって大満足です。またよろしくお願いします!

• ユイさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが優しい対応でした。
    ただ、根元から上げる施術をお願いしたのですが
    あまり上がっておらず、、、
    しっかりいつも根元から上げているので残念でした。。

• nさんの口コミ

とても丁寧な接客で、普段のメイクをカウンセリングした上で種類をおすすめして下さったり、まつげの生え方を見て施術の説明をして下さったので安心してお任せする事が出来ました。仕上がりも綺麗で満足しています。

• ayakaさんの口コミ

とても満足の行く仕上がりでした⭐︎
    スタッフの方も気さくで
    話しやすくあっという間の施術時間でした!
    またお願い致します♪

• あやのさんの口コミ

ふさふさだけどナチュラルな1番理想のまつ毛になりました💞💞施術していただいた方の雰囲気も良くまた行きたいです!

• トトさんの口コミ

いいサロンを見つけて満足できました
    最初から最後までとても丁寧にしていただきました、
    すごく安心しました
    自分の目に合った最適なデザインを提案していただきほんとに助かりました、
    まだ次もよろしくお願いします
    ありがとうございました、

• ゆっきーさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術で心地良かったです。他のお客さんがいないので、安心して眠れました。
    うるさくてすみません(><)
    また行きたいと思えるサロンでした。

• 美里さんの口コミ

まつげパーマは以前何度か受けたことありますが、こちらのサロンさんではじめてお世話になりました。まつげの仕上がりの種類も数種類ほど選べるため、私はスタッフの方と相談して目がぱっちり見える仕上がりの種類を選びました。仕上がりも今までいったサロンに比べてまつげがぐんっと上がっていて横からみても綺麗なカールができており大変満足致しました。スタッフの方もまつげの状態や詳しいアドバイスもしてくださりこちらに寄り添ったアドバイスでとても信頼できると思いました。まつげ美容液も購入してこちらのサロン様でまつ育を頑張っていこうと思います!
    いいサロンを見つけて大変満足できました!

• 菜美恵さんの口コミ

メッセージで詳しくお店の場所を説明していただいていたので迷わず行けました。店内も綺麗で施術中もわからないことなど丁寧に教えてくれて仕上がりもとても良かったです。メイクのやり方や流行りのメイクのことまで教えていただけてとても楽しかったです。ありがとうございました。

• ふゆさんの口コミ

メニューを迷っている旨をご相談したところ、嫌な顔ひとつせずとても丁寧にご説明頂けて想像以上かつ過去イチ大満足な仕上がりになりました◎
    ありがとうございました( ˙˘˙ )♡

• おさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれて大満足です!

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Eyelash Lirio付近の駅のエステ・リラクサロンを探す