Eyelash Lirio所属・EyeLash Lirio リリオの掲載

赤坂駅2分 / 天神駅6分

Eyelash Lirio所属・EyeLash Lirio リリオの口コミ

• みづきさんの口コミ

すごく丁寧でまた来たい!と思いました!
    わかりやすい説明もして頂き、
    今まで不安だったことを全部取り除いてくれました!

• なちゃんさんの口コミ

接客わ丁寧でしたがすぐ取れてしまいとても残念です

• ちかさんの口コミ

初めての来店でしたが、カウンセリングからアフター・ホームケアの説明までとても丁寧に対応していただきました。

カウンセリングでは今のまつげの状態を詳しく説明していただき、完成イメージを相談しながらカールの種類を実際に目元に近づけながら合わせていただきました。
    私はオフからだったのですが、オフ、付け替えとほとんど眠ってしまっていたような記憶があります…笑

仕上がりも大満足です。

ここまで丁寧にカウンセリングしてくださる方は初めてでとても居心地も良くまた伺いたいなと思います!

先日はご来店ありがとうございます✨
    自まつげの状態的に今は細かい毛が多いのでバラつき出やすくて取れやすいかもしれないのでお手入れ気をつけて下さいね☺︎
    このまま負担ない付け方続けて頂けると自まつげしっかり生えてきてもちも良くなりますのでご検討お願いします☆

返信日:2018年8月22日
  • きゃりーさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、満足な仕上がりになりました。また、施術後にメイク直しをゆっくりして行ってくださいと言われ、細やかな気遣いのある接客でとてもリラックスできました。ぜひまたお願いしたいです(^-^)

先日はご来店ありがとうございます✨
    リラックスして頂けて私も嬉しいです*ˊᵕˋ*
    前回よりカールお強くしてますのでしっかり正面からカールが見えるお仕上がりになったかと思います♪♪
    寝る向き気をつけて頂くだけでもちも良くなりますので頑張って見てください✨
    またのご来店お待ちしております☺︎

• さきさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、気持ちよく施術にはいれ、施術もとても丁寧でとっても満足のいく仕上がりでした。
    施術後の説明もとてもわかりやすくまた、ぜひ利用させて頂きたいです。

先日はご来店ありがとうございます✨
    今回は太いものもお混ぜしておりますので、いつもより濃さはしっかり出たかと思います☺︎
    右目がどちらかというと抜けていたので、取れやすいかもしれないのでお手入れ気をつけて下さいね☆

返信日:2018年8月22日

とても親切にカウンセリングしていただきました💕
    ありがとうございました☺️またお願いします😊

EyeLash Lirio リリオさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます( *´꒳`*)
    お目元擦りやすいのを気をつけて頂いてマスカラも控えて頂けると自まつげ抜けてる所も生えてきて、まばらになってる長さも揃ってくるかと思います☆
    是非頑張って見てくださいね✨

返信日:2018年8月22日

とても親切にまつげの状態も今後のお手入れ方法も教えて頂き大変満足です(*^^*)優しくて癒される方でした!ありがとうございました🎵

EyeLash Lirio リリオさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    もちのほうはいかがでしょうか?☺︎自まつげがビューラーで短く切れてる毛がとても多い状態でしたのでバラつき出やすいかと思います。
    長い毛が増えてきたら全体的にもう少し長いものお付け出来るようになりますのでお手入れ頑張って見てください✨

• ニシダさんの口コミ

接客も施術もカウンセリングも全て丁寧にしていただいてとても心地よかったです(^^)また行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます✨
    自まつげが今は短い毛だったり細かい毛が多い状態だったのでバラつき出やすいかもしれませんが、このまま負担ない付け方を続けて頂けると自まつげがしっかり成長して長さももう少し出せるかと思いますので様子みられて下さいね☺︎

返信日:2018年8月22日

とっても丁寧に説明をしてくれるし、仕上がりが気に入りました。かわいいお部屋で、清潔感もあって、ふんわり良い香りに和みます。これからも伺いたいです。

先日はご来店ありがとうございます✨
    左目は前回より自まつげ増えてきておりましたので、後は右目のお手入れ頑張って頂けたらもう少しボリューム出るかと思います*ˊᵕˋ*
    大変かと思いますが引き続きコーティング剤でしっかり固めるようにして下さいね☆

• 🦊さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました。
    雰囲気も良くまた利用したいです!

先日はご来店ありがとうございます✨
    今回はカール緩めのものをお付けしてまして、もう少しカール感出てもよろしければカールお強くしてもいいかと思いますので是非挑戦して見てください*ˊᵕˋ*
    また、黒目上が自まつげ少なくなっておりましたのでそこから取れやすいかと思いますのでお手入れ気をつけてくださいね♪♪

• 陽子さんの口コミ

140本ということで楽しみに行ったのですが、実際は110本しか出来ませんでした。まつ毛の状態の説明もあったうえでの施術でしたが、残念感は否めませんでした。後々を見据えたうえでの事なので、お客様の事を思ってというのは良くわかりました。施術も、とても丁寧でオフだけでも、ゆっくり時間をかけてして頂き、心地よく寝てしまいました。色々書きましたが、また、行ってみたいなあと思いました。

先日はご来店ありがとうございます✨
    今回は自まつげに負担がかからないように産毛や細くて短い毛にはお付けしておりませんので、110本のお仕上がりになりました。このまま負担ない付け方を続けて頂けるとしっかりした毛が増えて本数増えていきますので、出来たらこの付け方続けて見てくださいね☺︎

返信日:2018年8月22日

場所を事前に詳細に教えていただいたため迷わず行けました。背術も丁寧でありがたかったです。

先日はご来店ありがとうございます✨
    お店まで迷われる方結構いらっしゃいますので、また何かありましたらお気軽にお電話ください☺︎
    自まつげの状態的に目尻特にクセがお強くて取れやすいかと思いますのでお手入れ気をつけて見てくださいね☆

• 希乃華さんの口コミ

とても丁寧にしていただき良かったです。

先日はご来店ありがとうございます☆
    今回エクステ初めてということでお手入れちょっと難しいかと思うので慣れるように頑張って見てください( *´꒳`*)
    ビューラーで切れてしまってる所がしっかり成長したら他のデザインを試されるのもいいかと思いますので良かったらご検討されて見てくださいね✨

• すぎもさんの口コミ

とっても丁寧に対応頂きました。
    まつげの状況を教えて頂きありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございます✨
    今の自まつげは切れてる毛や細かい毛が多い状態なのでちょっと取れやすさ出やすいかと思います。
    このまま負担ない付け方続けてもらって自まつげしっかり成長すれば黒目上でしたらもう少し長さ出すこと出来ると思いますのでご検討されて見てくださいね☺︎

• 玲奈さんの口コミ

丁寧にして頂きありがとうございます!

• あっこさんの口コミ

ここまで丁寧に説明していただいたのは初めてです☺︎♡ありがとうございました✳︎

先日はご来店ありがとうございます☆
    今回はタレ目風なデザインですが、目尻のクセがお強い分接着面が少なくなってしまってどうしても取れやすさが出やすくなってしまうかと思います(><)なのでちょっとお手入れと寝る向きも気をつけてくださいね✨

• 幸さんの口コミ

これまでにないくらいの丁寧なカウンセリングで沢山説明してくださったので安心感がありました。
    施術中は爆睡してたのでいつのまにか終わってた、という感じです。ありがとうございましたー❁︎

先日はご来店ありがとうございます✨
    今回は3Dではなく自まつげ1本に対してエクステ1本をお付けしておりますのでいつもとは違ったお仕上がりになってるかと思います☺︎
    また、生えぐせがお強い分ばらつき出やすくて取れやすいかと思いますのでお手入れ気をつけて見てくださいね☆
    施錠中リラックスして頂けて私も嬉しいです!
    またのご来店お待ちしておりますね✨

• yuyuさんの口コミ

凄くまつ毛の状態や、それにあったエクステを付けてくれたり最初から最後まで凄く丁寧でもう次からここで決定👍🏻👍🏻

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Eyelash Lirio付近の駅のエステ・リラクサロンを探す