4.3
時間ギリギリの中行ってしまったのに時間に間に合わせながらも一生懸命考えてくださる感じが嬉しかったです
丁寧に一つ一つ説明もしてくださるので分かり易かったです
急に予約を入れたにも関わらず、理想通りの髪色にしていただいて本当にありがとうございました!!
ブリーチなしでも可愛い色になって嬉しいです〜!
次回は是非ブリーチとトリートメントさせて貰いたいです!
ありがとうございました⸜❤︎⸝
対応やカウンセリングなどとても丁寧にして頂きました。施術中のお話もとても面白くてとても楽しかったです。
しかし翌日教えて頂いた通りにシャンプーをしたのですが、右半分だけすごく色落ちして左右で全く違う色になってしまいました。他の人にも指摘されるほど違う色なのでとても悲しいです。根元もきちんと染まっていないため髪を結ぶこともできず、鏡を見るのも憂鬱になってしまったので近いうちに違うお店で染め直してもらおうと思っています。
忙しい時間の中、一緒にカラーを決めて頂き
とても嬉しかったです。
そして、満足のいく髪色に仕上がりました。
バッサリカットめっちゃ可愛くしてもらって大満足です❤️
ケアの方法、乾かし方、スタイリング方法なども丁寧に教えてくださって、良かったです^_^
大好きなサロンです♥️
お話も楽しいし、仕上がりも大満足です!!
1年後またお願いします♥️
今回もとても丁寧に相談に乗ってくれたり、仕上げてくださり満足です!!沢山 お話できて楽しかったです!!アメリカから帰ってきたらまた お願いします ☺️❤️
担当のツキノキさんも凄く親切にしてくださり
アレンジもめっちゃ可愛かったです😍
カウセリングしてくれた方も注文多かったのに
親切にしてくれてカラーしてくれた方とも話が弾み
カラーも納得いく色で大大大満足です🌟⭐️🌟
仕上がりも満足で、色々とケアのことを説明して頂きありがとうございます🙏🙏🙏
お店の雰囲気も良く、髪を染めていてとてもたのしかったです!カラーもとても綺麗に染めて頂き満足しました!
当日の予約に関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。お店の方皆さん、お話しやすく楽しい時間を過ごせました。カラーとカット、トリートメントをお願いしましたが、周りからの評判もよく個人的にも理想通りでものすごく気に入っています!ありがとうございます🥳!
またお願いしたいのでその際はよろしくお願いします!🥺
今日はありがとうございました!
カラー、カットとても満足してます☺️
サロンの雰囲気もよく、施術中も様々なアドバイス・情報を頂き、それだけでなくお話もとても楽しかったです!
普段すごい緊張してしまうのですが、変に緊張もせずとてもリラックスできました!
是非これからも通いたいと思いました。
またよろしくお願いします!
希望通りのカラーにして下さってありがとうございました✨
髪の状態やヘアケアのアドバイスも沢山教えて頂き、とても満足です!説明がとても分かりやすかったので、家で早速実践してみようと思いました◎
初めてのところで緊張しましたが、担当して下さったツキノキさんはじめスタッフの皆さんが親切に対応して下さり嬉しかったです🙌
これからもお願いしたいと思いました✨
また宜しくお願いします(∗ ˊωˋ ∗)
今回は本当にありがとうございました!
すごく可愛い色にして貰えました!
美容師さんも優しくていい人だったので話しやすくて沢山アドバイスを教えて貰えたので満足してます☺️
お店の雰囲気も良く、ディスプレイも可愛くてまた行きたいと思いました!次回もよろしくお願いします₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
素敵に仕上げてくださってありがとうございます😊
カウンセリングからシャンプーについてなど色々親身になって相談に乗ってくださり嬉しかったです!!!
また よろしくお願いします🥰
今日はありがとうございました(^^)
当日の30分前くらいに予約したにも関わらずとても丁寧に施術してもらえ仕上がりも大満足です!!!
ヘッドスパやトリートメントもしっかり説明してもらえて 自分の髪の状況を見ながら色々アドバイスをもらえたので、本当に自分の髪か疑うくらいサラッサラになりました!
カラーも全く決めてなかったのですが、しっかり相談に乗っていただき画像も一緒に探してくれました。
いつもは人見知りで美容室では会話が続かないわたしですが、どのスタッフさんもとても気さくで話しやすく、かつ丁寧でわかりやすい説明をしてくれるので普段の髪についての悩みもしっかり相談でき 本当に大満足でした♡
もっと早くに出会いたかったサロンさんです!!
またお願いします!
とても可愛らしいスタッフさんで
カウンセリングもしっかりとしてくださいました!
流れもスムーズでドライヤーの方法や、
トリートメントの仕方などアドバイスくださったので
試してみようと思います🥺また、帰省した時に
ぜひお邪魔させてもらいます😊💓
スタッフさんがとても話しやすく、店内の雰囲気もおしゃれで居心地がよかったです!シャンプーやトリートメントが髪のリペアをしてくれて今までの髪とは別物に生まれ変わったのかと思うくらいサラサラになりました!また行きたいと思います!
とても楽しく話して、あっという間の時間でした☺️
アレンジもカラーもとても満足してます。
すごく可愛く仕上げていただいてありがとうございました!とても気に入っています。教えていただいたヘアケア法も実践してみます!
ですが、やはり最初30分放置されたのはあまりいい気持ちではありませんでした。予定があるとお伝えしましたが、丸々30分間延びて残念です。
担当者さんがコロコロ変わるのは問題無いのですが、すごく申し訳なさそうに戻って来られるのでこちらも申し訳なくなります。もう少し余裕のある体制が必要かなぁと感じました。
今回はありがとうございました!